Никто не знает как правильно, мы можем предполагать и только опытным путем подбирать то что понравится растениям. Еще раз повторюсь, например, для красивого травника достаточно просто холодного белого диода, он уже является почти полным спектром. Все остальное на ваш вкус и вкус ваших водорослей
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Скажите как можно на контроллере Риф вайфай включить свет не на полную мощность красной кнопкой, а на ту мощность которая выставлена в программе?
К примеру мне нужно вечером включить свет и вытащить рыбу / коралл, для этого мне нужен свет в аквариуме, мне приходится нажимать на кнопу красного цвета, которая с левой стороны и свет загорается в всех каналах на 100% мощности, а у меня в обед в час пик выставлены не все каналы и максимум на 60% мощности, и получается так что я даю кораллам и рыбам большой стресс от сильного света.
И так же интересует вопрос как днем при включенном освещении выключить свет или какой то из каналов света?
Ссылка на мой контроллер - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=724
Матвиец, зажимаем кнопку esc и не отпуская нажимаем кнопку LedFull. На ЖК экране отображаются % каждого из 9 LED каналов.
После этого "джойстиком" настраиваем нужную мощность на любом канале. Сохраняем настройки кнопкой Ок. Контроллер запоминает ваши настройки и в следующий раз достаточно просто нажать кнопку LedFull.
Не имеет значения какой у вас контроллер. Все контроллеры которые имеют ЖК, настраиваются идентично.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Востаннє редагував RozarioAgro: 26.02.2018 о 11:35..
RozarioAgro, вопрос относительно AQUAPLANNER MINI v2.0., который может комплектоваться с одним из отечественных LED светильником. Не рассматривали возможность его программирования с пиковой интенсивностью в средине светового дня?
SparkDT, пока думаю как сделать правильно. Неделю назад прошивка уже была изменена, но функция дневного пика работала некорректно из за перехлеста с дневным перерывом. Так не годится.
Роман
Рома, спасибо большое за контролер!!! Я его уже подключил, по програме испытал. Все работает!!! Контролер имеет суперский вид! Очень сильно рад приобретению. Также спасибо за видеоинструкцию и тестирование! Удачи Вам!
shulgadenis добрый вечер, 12$ это просто контроллер без драйверов. Драйвера можно использовать любые сторонние (стандарт PWM). Или использовать драйвера AQUAPLANNER, каждый драйвер 6$.
Роман