Ето действие фичи! Хака, тобих скрипта модернизациы, и не более. Таких приколов куча, но еще куча в них "вредных" скриптов, например которые вытягивают адреса емейлов пользователей и формируют базу для расылки спама.
Цитата:
iridon, прав. Осталось только создать соотв. ВВ коды. Кто знает как это делается?
В етом двиге гдет должно быть, типо организация ВВ скриптов, у меня давно был форум так что я уже и не помню где оно, кажись где то около настройки пользователей, но в етом я не уверен. Так что извините.
Всё можно ставить, есть для версии 3,7 (ето версия етого двига етого форума), в архиве "Play_Videoz_Hack_1.0" есть инструкцыя, будешь инсталить не забудь зделать резервное копирование тех файлов которые заменяешь! А то оно проерорит и востановить форум не сможешь потому что первичный фаил будет утерян, там всего два файла надо заменить, прописать ВВ код (его есть в инструкцыи) и всё.
Обязательно не забудьте перед заменой зделать копии первичных файлов!
В интернете нашел некую проблему с тем пакетом который я выложил выше, если етот пакет не заработает тогда васпользуйтесь пакетом Play, здесь тоже самое только с маленьким изменением. Стоит попробовать, по еще раз предупреждаю перед заменой нужно зделать резервную копию файлов!
Ответ: Відповідь: Ответ: Видео на аквафоруме ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Охват Марьян
Це піратський форум !!!
Перед використанням хаку потрібно перевірити весь .xml продукт !!!
Не понял сути? Сам етот форум пирацкий? Хак проверенный, его ставили и не раз и информацыи о том что так какие то вредоносные скрипты не было. Хватит уже деизформировать людей которые читают етот топик, прежде чем говорить убедись в своих словах.
Если ты не знаешь то как с гуглом на подобных сайтах не срабатывает, тоесть нельзя совершить поиск и передать сылку, в сылке просто нет ключевого слова поиска, а вот в гугловский (ну и других разных сервисах) есть такое. Лутче так скажи что тебя беспокоит?