|
|
24.07.2016, 14:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Re: Альтернативные источники питания в аквариумистике ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
С ними не так много нагорает ... Вот с октября по апрель нагреватели автоматы Атман 100 вт 15-20 шт , а это в сумме 1,5-2,0 квт - это основной подрыв себестоимости .
|
У меня по 3х комнатной квартире летом 210-240 а зимой в пределах 280 киловат в месяц.
В деньгах это в пределах где-то 200 грн. +-
Скажем так, экономия 50-80 грн в месяц это не та сумма ради которой я буду заморачиватся со счетчиком и рисковать.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
|
|
24.07.2016, 14:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
А дурить бесполезно, есть счётчике на входе дома. И если сумма всех потребителей не совпадает с показаниями счётчиками, то люди начинают присматриваться и обычно находят.
...У нас стоит общий счетчик на 3 подъезда.КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИХОДЯТ порознь 2 электрика приблиз.25-28числа и снимают показания.Почему знаю? только у меня ключ от подвала,где стоит общий счетчик.Приходят ко мне за ключем.Дружески беседуем с электрками.Кое что говорят.Один электрик приходит от Сетей,а другой наш районный.К тому же они меж собой еще все сверяют.
|
|
|
24.07.2016, 11:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Мне кажется если в моей стране умудряются разворовать миллиарды помощи и займы МВФ , и это не могут доказать , то нужно просто обратиться к специалисту-практику . Естественно - кто платит , тот и музыку заказывает - специалисты установят за деньги аппаратуру любой сложности , например , Левый отвод без определения индикатором скрытой проводки с пускателем возле точки подключения . К таким специалистам подходит фраза - против лома нет приема , если нет другого лома ... Но это значительно снизит стоимость электроэнергии . Здесь простыми вычислениями можно просчитать риск . И по теории вероятностей просчитать экономическую прибыль от этого риска . Например с расходом энергии в 15000квт , или с 90 квт и одиноким аквариумом .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
24.07.2016, 11:24
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Ну да,если не будет зубчиков,то не будет и вращения ВООБЩЕ..ИМХО.Это раньше знали даже студенты харьковского библиотечного института.
|
|
|
24.07.2016, 11:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Это раньше знали даже студенты харьковского библиотечного института.
|
Ага )) Тема поднимает настроение )) 
Когда гуманитарии, нахватавшись ссылок из нэта, обсуждают технические вопросы 
Пишите ИСЧО ))
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Sem за це повідомлення:
|
|
24.07.2016, 12:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Иногда можно влететь даже если ничего не делал, а просто купил квартиру http://zarajsky.livejournal.com/683025.html
|
|
|
cказали "Дякую" Angered за цей допис:
|
|
24.07.2016, 13:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 220
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 101 раз(и) в 64 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Angered
|
как вы думаете почему все знаю?))) потому что проходил комиссию и тд.
пришли и не снимая счетчик прогнали его, и там показало что он или 10 или 20% не досчитывает хотя пломбы все на месте. на комиссии пересчитали за 8 лет с момента установки счетчика вышло что не доплатил 4600гр , на ответ что я не причем , мне предложили за свои бабки отправить на проверку в харьков которая стоит 4000гр , но даже если проверка скажет что я туда не лазил , платить один хер придется по причине что я 8 лет не доплачивал. не стал я заниматься херней просто заплатил и все.
по поводу наклеек магнитных, у каждого инспектора (не путайте бабушек которые ходят и снимают показания) есть прибор который показывает магнитную индукцию на вид как ручка бывает по больше какой как тдс-метр.
|
|
|
cказали "Дякую" vlados4 за цей допис:
|
|
24.07.2016, 14:56
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
пециалисту-практику . Естественно - кто платит , тот и музыку заказывает - специалисты установят за деньги аппаратуру любой сложности , например , Левый отвод без определения индикатором скрытой проводки с пускателем возле точки подключения . К таким специалистам подходит фраза - против лома нет приема , если нет другого лома ... Но это значительно снизит стоимость электроэнергии .
Тут основной подводный камень состоит в том,что эти специалисты часто меняются(у них большая текучесть кадров),ходят в отпуска и т.д.Также имеется такой инструмент,как токоизмерительные клещи...
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
24.07.2016, 15:14
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
... Также имеется такой инструмент,как токоизмерительные клещи...
|
Сергей Иваныч , здесь каждый решает сам за себя . Токоизмерительные клещи , подорожание корма (заморозка на сегодня 40-45 гр/кг) , подорожание горячей и холодной воды , канализации и т.д. ... Тогда бросим заниматься разведением ширпотреба и начнем заниматься чисто эксклюзивами . Перестроимся с опта на эксклюзивную розницу для богатых ... Если и это не поможет тогда предлагаю Вам песни петь у входа в метро дуэтом акопельно ? 
|
|
|
24.07.2016, 15:19
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
Если и это не поможет тогда предлагаю Вам песни петь у входа в метро дуэтом акопельно ?
|
Да я уж подумываю об исполнении матерных частушек в метро -под гармошку,в темных очках....думаю это более выгодное занятие,чем разведение редких гидробионтов 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
24.07.2016, 15:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Да я уж подумываю об исполнении матерных частушек в метро -под гармошку,в темных очках.
|
Могу поддержать!Будет очень профессионально.Вот только темных очков у меня нет(((
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
24.07.2016, 15:28
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від slava boroda
Могу поддержать!Будет очень профессионально.Вот только темных очков у меня нет(((
|
Я одену маску сварщика . Думаю будет более эффектно , если Фронтозавра будем возить на коляске , как в картине " Вечный зов" Кирьяна Анфиса возила . Слава , тебе темные очки не надо , оденешся под Анфису . Будем сидеть у входа в ХКА - богатые аквариумисты заходящие к Владимиру будут давать мзду . Мне надо еще бороду отпустить как у Карабаса-Барабаса .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
31.07.2016, 22:11
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
Я одену маску сварщика . Думаю будет более эффектно , если Фронтозавра будем возить на коляске , как в картине " Вечный зов" Кирьяна Анфиса возила . Слава , тебе темные очки не надо , оденешся под Анфису . Будем сидеть у входа в ХКА - богатые аквариумисты заходящие к Владимиру будут давать мзду . Мне надо еще бороду отпустить как у Карабаса-Барабаса .
|
Ну тогда это будет песня кота Базилио и лисы Алисы.   
24.07.2016, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 220
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 101 раз(и) в 64 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Тут основной подводный камень состоит в том,что эти специалисты часто меняются(у них большая текучесть кадров),ходят в отпуска и т.д.Также имеется такой инструмент,как токоизмерительные клещи...
|
не забывайте и такой момент что один поставит вам как "спионерить" и за это возьмет бабки, потом он скажет другому знакомому который в другом отделе по левым подключениям )))) тот придет и вздючит вас и тоже получит медальку на работе, план некто не отменял...
по клещам ... думаю многие видели как они по вечерам ходят с удочками, раз пришли потребление 3кв второй пришли у тебя потребление 3 квт а по концу месяца ты показываешь 200кв пришли и сделали нормальную проверку.
многие думают что если поставить магнитный пускатель который будет отрубать левую врезку когда выключишь автомат на счетчике то ресовцы это хавают аж на раз.
|
|
|
25.07.2016, 14:57
|
|
Живу я тут
Дописи: 878
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 549 раз(и) в 316 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vlados4
не забывайте и такой момент что один поставит вам как "спионерить" и за это возьмет бабки, потом он скажет другому знакомому который в другом отделе по левым подключениям )))) тот придет и вздючит вас и тоже получит медальку на работе, план некто не отменял...
по клещам ... думаю многие видели как они по вечерам ходят с удочками, раз пришли потребление 3кв второй пришли у тебя потребление 3 квт а по концу месяца ты показываешь 200кв пришли и сделали нормальную проверку.
многие думают что если поставить магнитный пускатель который будет отрубать левую врезку когда выключишь автомат на счетчике то ресовцы это хавают аж на раз.
|
Магнитный пускатель можно спрятать в стене на вводе, а управлять им по дистанционному радиопульту.
Получится перекомутация розеток, пока включен пускатель питание розеток от сети до счетчика. Выключили все у вас отключено, работают все розетки от счетчика.
Можно вообще, на таймер посадить на включение в определенное время.
|
|
|
cказали "Дякую" макрель за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39.
|