Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Два дня назад закончился 19th WGC in Vienna-2016 . Вышло несколько клипов о этом мероприятии .
Чтоб не утомлять посетителей этой темы , равнодушных к гуппи заострю внимание , на легком фуршете на 60 секунде видео . Интересное легкое вино , думаю из лепестков роз(цвет) , Сергей Иваныч , надеюсь , даст консультацию по этому вопросу .
Я развил эту тему для того , что думаю никто не будет против перенять такую традицию по устройству фуршетов , и перенести ее на наши Харьковские выставки .
Выскажу свое смелое субъективное мнение - если на Харьковских выставках будут организованы подобные бесплатные фуршеты - от посетителей , даже в будниие дни не будет отбоя .
Обустройство таких фуршетов , привлечет внимание харьковчан к аквариумистике , намного больше , чем планы мероприятий и агитации , и популяризации аквариумистики принятые в клубе .
Здесь на сноске(если сработает) , можно посмотреть фото гуппи , прошедших экспертизу на 19 Чемпионате Мира . Когда откроется стучите курсором справа или слева по белой стрелочке на фрто(листая страницы) - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
.
Востаннє редагував THERA130: 30.08.2016 о 10:22..
Причина: Добавил сноску на фото .
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Обустройство таких фуршетов , привлечет внимание харьковчан к аквариумистике , намного больше , чем планы мероприятий и агитации , и популяризации аквариумистики принятые в клубе .
Фронтозавра пришлось бы насильно уводить от стола с напитками,а возможно,потребовалось бы даже вмешательство полиции...А вообще-то ,Александр без всякого сомнения прав-с халявной выпивкой ряды аквариумистов возрастут многократно.В Клуб поступит даже товарищ с одним неоном и меченосцем в 3-х литр.банке.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Відповідь: Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Два дня назад закончился 19th WGC in Vienna-2016 . Вышло несколько клипов о этом мероприятии .
Чтоб не утомлять посетителей этой темы , равнодушных к гуппи заострю внимание , на легком фуршете на 60 секунде видео . Интересное легкое вино , думаю из лепестков роз(цвет) , Сергей Иваныч , надеюсь , даст консультацию по этому вопросу .
Я развил эту тему для того , что думаю никто не будет против перенять такую традицию по устройству фуршетов , и перенести ее на наши Харьковские выставки .
Выскажу свое смелое субъективное мнение - если на Харьковских выставках будут организованы подобные бесплатные фуршеты - от посетителей , даже в будниие дни не будет отбоя .
Здесь на сноске(если сработает) , можно посмотреть фото гуппи , прошедших экспертизу на 19 Чемпионате Мира . Когда откроется стучите курсором справа или слева по белой стрелочке на фрто(листая страницы) - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
.
Полистал фотки в ФБ. Я бы увидев на птичке,даже внимания не обратил. Саш та же Москва - у нас с тобой линии классом выше!
Цитата:
Допис від HдваO
В одном из ресторанов , не буду говорить каком и где дабы не приняли "некоторые" за рекламу
Да какая там реклама...Как человек,обладающий некоторыми задатками вкуса-постеснялся бы разместить сей аквариум даже в общественном туалете...Хотя,как интересный эксклюзивный факт совершенной безвкусицы...Будем следовать теме...
Востаннє редагував Frontozavr: 31.08.2016 о 13:49..
Цитата:
Допис від HдваO
В одном из ресторанов , не буду говорить каком и где дабы не приняли "некоторые" за рекламу.Общая длина примерно метров 6-8 высота примерно метр.
Полностью согласен с мнением Сергей Иваныча о безвкусице дизайнера-оформителя . Если Ваши фото сделаны в Караване , то могу отметить , что сделаны эти аквариумы руками харьковчанина Михаила Жихарского(к дизайну он не имеет никакого отношения) .
Цитата:
Допис від Frontozavr
Да какая там реклама...Как человек,обладающий некоторыми задатками вкуса-постеснялся бы разместить сей аквариум даже в общественном туалете...Хотя,как интересный эксклюзивный факт совершенной безвкусицы...Будем следовать теме...
Считаю Вас Ув. Сергей Иваныч , человеком с высокоразвитым вкусом , тактичным и скромным . Думаю , что вкус это то , что как и культура , такт и т.п. развиваются в человеке . В Вашем УВ.Сергей Иванович клубе надеюсь , будут прилагаться большие усилия для привития культуры , такта , и главное развитии вкуса аквариумистам , особенно с дизайнерско-скейповым уклоном . Сильно не искал , так просто на вскидку - примерно такую стойку бара , хотелось бы видеть в Вашем Клубе (См.фото1) . По периметру помещения для заседаний и лекций можно оформить подобие аквариума на фото 2 .
.
.
.
Изэвесный аквариумист из Тайланда Yeoh Choon Pin(ник Pandora*s Guppu) , вышел с очередной видеозагадкой :
Модерация!
по просьбе топикстартера Thera 130 удаляю посты 39,40,41,43,44,45 как не соответствующие теме. вышеуказанные посты переношу в закрытый раздел , если вам frontozavr and space захочется продолжить
Цитата:
Допис від THERA130
Немного уклонились от темы .
Для любителей американских цихлид , попалось фото видов рода Paratheraps(Паратерапс) Werner & Stawikowski, 1989 .
.
Сложное название, а по народному вьеха, цихлазома. Сейчас я держу вьеху бифасцитум или цихлазома двухцветная, Ed 76 держит аргентию, у многих есть радужная цихоазома, даже у Владимира в магазине живет в литрах 70.рыбы по своему интересны, обладают определенным интеллектом, родительский м больше больше развит у самцов. Месяц назад самцу во-то не понравилось в поведении мамочки , а о избежании плачевных последствий пришлось ее убрать , папаша охраняет мальков один, кушает только после того как поедят малыши. Когда я подхожу в черной одежде - радуется, если в белой - очень агрессивен.
Интерес представляют цены на Betta(петушков) в Италии . По свидетельству компитентного любителя-бридера из Италии , стоимость самцов шоу-класса , колеблется 4 -6 € , Самок 2 - 4 € . Скрытый текст
Один из извесных селекционеров Италии Giuswa , говорит о стоимости Betta в Италии :
Spesso mi viene chiesto quanto costano i Betta splendens normalmente ai negozi, dipende dalle zone, comunque in media un Maschio costa dalle 4 € fino a un massimo di 6€ , parlo di normali maschi pinne a velo perché poi il prezzo varia se prendiamo forme più pregiate, invece per le femmine il prezzo varia da un minimo di 2€ a un massimo di 4€. Se vi chiedono più di questi prezzi vi consiglio di cambiare negozio.
Переводчик Гугл :
Меня часто спрашивают , сколько они стоят бетта Splendens , как правило , магазины, зависит от зон, однако, в среднем, мужчины расходы на € 4 до максимум 6 €, я говорю о нормальных ребристых самцов обледенение , потому что тогда цена будет меняться , если мы возьмем формы более ценным, а не для женщин цена варьируется от минимум 2 до максимум 4 € €. Если вы спросите большинство из этих цен я предлагаю вам изменить магазин.
Востаннє редагував THERA130: 02.09.2016 о 21:36..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: