Re: "Организационные вопросы по конкурсу" ===www.aquaforum.ua===
Корнелия, хочется уже посмотреть шедевры, помню по прошлым конкурсам они у Вас таки получаются!
И для всех:
- Завтра(у меня уже сегодня 15 число, мысленно ) вечером уже будет создана тема с приемом заявок на конкурс. В ней будет можно написать о своих намерениях участвовать в конкурсе, это поддержит тех кто сомневается в своих силах и участии в конкурсе.
Напомню прием заявок будет проходить с 15 октября и до 10 декабря, так что время на запуск аквариума или редизайна будет.
Ланжерон, Вы знаете, от самой себя не ожидала так "проснуться". Как-то само собой получилось. Как говориться, поймала кайф) Смотрю, и сердце радуется. Ощущение погружения на дно озера.... А поделилась эмоциями чтобы подстегнуть всех!)
Востаннє редагував Корнелия: 14.10.2016 о 17:40..
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
А вот за что не люблю проводить, так это за нервы)))) Уж сильно я все воспринимаю близко к сердцу))) И каждый день ожиданий по спонсорам, членам жюри и участникам, для меня длиться вечность. Хотя и понимаю, что такие решения не принимаются за один день, согласования и многое другое требует времени.
Востаннє редагував myprog: 12.10.2016 о 10:01..
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
Цитата:
Допис від myprog
А вот за что не люблю проводить, так это за нервы)))) Уж сильно я все воспринимаю близко к сердцу))) И каждый день ожиданий по спонсорам, членам жюри и участникам, для меня длиться вечность. Хотя и понимаю, что такие решения не принимаются за один день, согласования и многое другое требует времени.
Спокойствие, главное спокойствие! (С) Все получается, молодец!
А почему бы название не сменить на общепринятое?Вместо "большие озёра Африки" сделать "Великие Африканские озёра"?
Так и перевод с английского более точный.
Тут в мене питаннячко виникло... Всі (якщо не помиляюсь) судді - затяті любителі Танганьіки, чи не будуть акваріуми з малавійцями апріорі аутсайдерами? Вдастся суддям зберегти об"єктивність чи особисті вподобання будуть мати вплив на результат?