Re: <>Украина. LED-Светодиодные светильники для аквариумов от 30см до 2 метров ===www.aquaforum.ua===
Сколько будит стоить профиль простой длинной 120 см за штуку?(с количеством не определился). Какая его ширина?
Также уголок 4 штуки по 50 см и 4 цилиндра по 15 см?(для соединения уголков).
Re: <>Украина. LED-Светодиодные светильники для аквариумов от 30см до 2 метров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Guram
Сколько будит стоить профиль простой длинной 120 см за штуку?(с количеством не определился). Какая его ширина?
Также уголок 4 штуки по 50 см и 4 цилиндра по 15 см?(для соединения уголков).
1)продается только кратно: длинна 1 метр и 2 метра
в комплекте с матовым стеклом и заглушками:
-- простой цена: 1,75 $ за метр или 46грн
2) ширина 18мм стенки по 2мм
3) уголками и алюминиевой трубой я не торгую
вот цена на готовый светильник 120см на чуть более мощном(широком) профиле(он чуть дороже простого)
Цитата:
2) двойная мощность 8 шт профиля: (ширина светильника 26 см высота 1,5 см...без ножек) ножки в стандартной комплектации высота 4см
Длина:
120см...130вт...11664Лм...цена: 1988грн
Допис від Skalar
макрель, Добрый день! Фото травников с Вашим светом не появилось? Очень интересно, как же все таки растет трава под Вашим светом)
С Уважением, Игорь!
мне тоже интересно
я установкой светильников не занимаюсь и фото чужих аквариумов соответственно не делаю
вот мой аквариум для малька на 160 литров высота 60см
стоит светильник на 7 линеек мощностью 50вт
фото сделал сейчас...рыбу кормлю 5-6 раз в день СО2 нет
грунт в горшках пустой (керамзит и немного цеолита)
нимфеи пойдут в рост когда грунт заиливаться начнет, а пока только розетки формируются
а вот фото 12 дней назад
Хочу замовити:
Дві одиниці: 20вт--165грн..............2000Лм....размер 18*14*4,5см
6500К
Відправляти новою поштою:
Київська обл., м. Ірпінь
Відділення №4
Адреса: вул. Зарифи Алієвої, 84. до 30 кг
Мирежко Олександр Сергійович
0679939501
З повагою, Олександр
Чекаю на номер картки, куди слати 330 гривень!)
Хочу спросить: почему считается, что синий свет глубже проникает в глубину, хотя для глаза синий свет такой же слабенький как и красный.
Можно ли приобрести комплектующие для ЛЕД светильника?
Цитата:
Допис від Aqua
Привет!
Хочу спросить: почему считается, что синий свет глубже проникает в глубину, хотя для глаза синий свет такой же слабенький как и красный.
Можно ли приобрести комплектующие для ЛЕД светильника?
если интересно почитайте в начале темы про физику света
да можно
в первом посте есть все цены на комплектующие отдельно
Цитата:
Допис від эвек
для травника световая температура прожектора какая будет лучше? травник на 1000литров .сколько их штук надо? высота 75 см длинна 2020.ширина 65см .Думаю 6500 подойдет для травника?
обратите внимание на серию люкс с линзами
8 линеек будет мало-но можно сделать 12-18шт или два светильника по 8 линеек
цвета можно добавлять любые-хотя 6500К будет ярче всех остальных
для высоты 75 см прожекторы нужны с линзами(да и не только прожекторы а любые светодиодные светильники с линзами)
обычные не подойдут
на ваш аквариум надо 500вт мощности
есть прожекторы на 100 вт с линзами
Звідки Ви: Новоград-Волынский, Житомирская обл. Украина
Дописи: 31
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні
наконец-то собрал светильник. но смущает момент, что после 20ти минут работы к профилю прикоснуться нельзя - руку обжигает. долго ли проживут линейки с таким температурным режимом?
поставил светильник, порадовался свету и снял радиатор нарастить пока нечем.
Цитата:
Допис від tenyaviy
наконец-то собрал светильник. но смущает момент, что после 20ти минут работы к профилю прикоснуться нельзя - руку обжигает. долго ли проживут линейки с таким температурным режимом?
поставил светильник, порадовался свету и снял радиатор нарастить пока нечем.
какой профиль применяли?
какое напряжние источника питания?
есть ли зазоры между профилями?
есть ли зазоры снизу светильника и сверху и какие?
обычно температура порядка 45 градусов
а руку обжигает больше 60 градусов