|
|
31.10.2012, 10:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: .......
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 971
сказали Дякую 1.425 раз(и) в 637 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від TimonX
Астронотусоводы, будут ли Ампулярии или другие улитки есть какахи наших Астронотусов? Также думаю завести Полиптеруса, чтобы остатки еды уничтожал.
|
смотря чем кормить, если остатки сухого корма - то лучше птерика, как санитара, ничего не придумано пока, а если заморозкой кормить - то да, излишки рыбы, креветок и пр. уничтожают полики на ура. А вот ампуляриям с астрами кердык сразу. А "какахи" фильтр должен уничтожать, а не жильцы.
|
|
|
cказали "Дякую" Варвар за цей допис:
|
|
31.10.2012, 10:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина г.Лисичанск
Дописи: 350
сказав Дякую: 376
сказали Дякую 326 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Варвар
А вот ампуляриям с астрами кердык сразу
|
это точно только треск слышно...
мелкие вообще секундное дело и нету
Правда у меня одна большая желтая ампулярия уже больше недели живет
Такие же размеры(улиток ) одним рывком по разрывали
Цитата:
Допис від Варвар
если остатки сухого корма - то лучше птерика, как санитара, ничего не придумано
|
Но и какахи от них метровые
|
|
|
31.10.2012, 15:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: И там и тут, где хорошо кормят
Дописи: 89
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 182 раз(и) в 35 повідомленні
|
Что уж тут душой кривить - серют как кони 
|
|
|
01.11.2012, 11:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым, Бахчисарай
Дописи: 176
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 37 раз(и) в 21 повідомленні
|
Відповідь: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Если не дерутся два астрика, то это пара, они уже выросли один 15 см другой 12? Покупал 5 штук по 7 см,два остались остальных убили. Одного спас еле еле, щас отсадил в другой аквариум, и что мне сним делать обратно к ним впустить, опять бить начнуть или что отдать комунибудь а вдруг те два 2 самца или две самки, как поступить в такой ситуации?
|
|
|
01.11.2012, 17:06
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ivan--27
Если не дерутся два астрика, то это пара, они уже выросли один 15 см другой 12? ...
|
Это не пара, это просто два астронотуса, которые не дерутся.
|
|
|
cказали "Дякую" Варвар за цей допис:
|
|
01.11.2012, 17:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым, Бахчисарай
Дописи: 176
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 37 раз(и) в 21 повідомленні
|
Відповідь: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Почему не пара? Пара, если других убили а теперь плавают вместе и тискаются когда отдыхают вместе.
|
|
|
01.11.2012, 18:37
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ivan--27
Почему не пара? Пара, если других убили а теперь плавают вместе и тискаются когда отдыхают вместе.
|
см. по 25-30 когда будут и стукнет им года полтора-два - тогда можно сказать будет, что это пара...и то после нереста 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Варвар за це повідомлення:
|
|
01.11.2012, 18:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 226
сказав Дякую: 484
сказали Дякую 501 раз(и) в 111 повідомленні
|
Потому что рано им еще тискаться). Рыба с характером, может проявлять личную симпатию или антипатию к определенной особи, независимо от ее пола. К тому же половозрелые самки могут корчить из себя влюбленную пару (об этом уже много раз писалось в теме). При условии что нет самки и самцы могут жить мирно, так как не за что бороться.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vilya за це повідомлення:
|
|
03.11.2012, 15:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Дарница
Дописи: 291
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 83 раз(и) в 48 повідомленні
|
С Вашего позволения влезу в дискуссию про какашки... у меня тоже уже большой за 30см парчевый сом и какашки от него не малый, но внутренний фильтр их хорошо засасывает, а что не засосал то без проблем убирается во время чистки грунта, но зато еда никогда не валяется. я довольна этим зверем.
|
|
|
04.11.2012, 00:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Brooklyn, NY
Дописи: 362
сказав Дякую: 394
сказали Дякую 401 раз(и) в 163 повідомленні
|
Крик души....
После урагана Сенди Нью Йорку досталось сильно, в том числе и Бруклину где живу я.
Электричества не было 6 дней, погибло большинство рыб: Все геофагусы (4шт) оба северума, red devil и меньший астр 
Жалко, ё моё. Я чуть не плакал.
Остались: один большой астр, большой сом и две Purple Rose Queen.
|
|
|
04.11.2012, 06:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Тольятти
Дописи: 30
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 72 раз(и) в 19 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gamelovers11223
Крик души....
После урагана Сенди Нью Йорку досталось сильно, в том числе и Бруклину где живу я.
Электричества не было 6 дней, погибло большинство рыб: Все геофагусы (4шт) оба северума, red devil и меньший астр 
|
печальная история, сочувствую вам.
еслиб только астронотусы были думаю 6 дней как-то вытянуть можно было-бы, рыба сама по себе крепкая,
но на 200л. рыбы у вас по-моему многовато, вот лишние и отсеялись.
|
|
|
04.11.2012, 07:15
|
|
Живу я тут
|
VadimS,
У меня две 200ки, в одной было два больших астра, в другом все остальные.
Спасибо за сочувствие.
|
|
|
05.11.2012, 17:37
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Крик души....
|
Очень жаль, искренне сочувствую.((( На будущее я рекомендую вам приобрести резервный компрессор на батарейках, не дай Бог, конечно, чтобы еще раз пригодилось при при подобной ситуации, но пусть лучше будет (да и для перевозки рыб длительной тоже помогает).
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Варвар за це повідомлення:
|
|
05.11.2012, 19:55
|
|
Живу я тут
|
Варвар,
Компрессоров нет сейчас, все раскупили. До сих пор много где нет электричества, даже в Манхэттене. Огромная проблема с бензином, его нет, заправки закрыты, некоторые досками заколочены.
Кстати, выживший астр плохо ест, но уже начал рыть и плавать. Можно ли как то уменьшить стресс и посодействовать в скором выздоровлении?
|
|
|
06.11.2012, 08:17
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Варвар,
Компрессоров нет сейчас, все раскупили. До сих пор много где нет электричества, даже в Манхэттене. Огромная проблема с бензином, его нет, заправки закрыты, некоторые досками заколочены.
Кстати, выживший астр плохо ест, но уже начал рыть и плавать. Можно ли как то уменьшить стресс и посодействовать в скором выздоровлении?
|
...Если с водой перебоев нет - то подмены делать как можно чаще, аппетит должен улучшиться + витамины.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Варвар за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.
|