Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Будем искать (с)
Мне интересно стало, может к нему подсадить другую цихлиду примерно такого же размера? Или только астр? Если можна другую то с удовольствием выслушаю ваши предложения.
Відповідь: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Сори что фото не очень, но как есть, покупал 3 месяца назад 5 астриков на фото первом они были вот такими при покупке, на втором фото 2 астронотуса которые убили двух и теперь подросли и стали такого размера, а на третьем фото которого удалось спасти когда те двоя убивали остальных он был сильно изранен и долго ачухивался, у меня теперь есть предположение что он затянулся или как? Те двоя что всех валили живут отдельно и все у них спокойно без драк очень мирно, похоже пара получилась, а этот что на последнем фото сидит один и если попробовать его к ним подпустить то тутже за бока начинают щипать аж раны остаются значительные, что мне с ним делать теперь???
Звідки Ви: Россия, Самарская обл., г. Новокуйбышевск
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
вероничка, рыбы красивые, слов нет! Но Вам не кажется, что Аквариум в котором рыба плохо разворачивается мал для неё? Не обижайтесь только, но рыб жалко уж очень. Или это отсадник для пары? Если это основной их дом, то может нужно приобрести им больше аппартаменты?
В апартаментах 220л,они там в двоем,и хорошо себя там чувствуют,а места мало потому что камень на котором они отнерестились лежит в углу.
P.S.Если бы рыбе было неудобно и не комфортно то рыба не нерестилась бы.
Допис від вероничка
P.S.Если бы рыбе было неудобно и не комфортно то рыба не нерестилась бы.
Не совсем так , инстинкт размножения у многих животных обостряется в условиях в которых есть угроза для существования . Но вашим рыбам вполне комфортно , 220 л для пары отлично