|
|
05.09.2008, 14:41
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Ответ: Мои 140л. ===www.aquaforum.ua===
Мы тоже из Крыма везли, в специальное место ездили - там пляж и дно состоят из темно-серых камней - я думаю, что это базальт, хотя очень могу ошибаться. Но на каплю уксуса реакции нет. Также рядом можно увидеть целые огромные глыбы базальта - если с нашим грунтом сравнивать, то одно и то же. Очень красиво!! Я по пляжу с корзинкой ходила, собирала, выбирала. Один отдыхающий не выдержал и говорит - Красная Шапочка, а не твердоваты ли у тебя пирожки будут? Извините, если лишнего написала... 
|
|
|
05.09.2008, 14:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 194
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 69 раз(и) в 33 повідомленні
|
Ответ: Мои 140л. ===www.aquaforum.ua===
Вот и у меня та же история была, эти камни, что на фото тоже Крымские  . Правда я из воды их брала, так народ спрашивал не золото ли я намываю.  А этим летом для цихлидника я камни с дырками искала, правда намучалась с их обработкой (запах сероводорода) фото камней еще выложу в разделе "Грунт, декорации", там тема моя есть "Камни для цихлидника".
|
|
|
20.09.2009, 22:58
|
|
Живу я тут
|
Re: Мои 140л. ===www.aquaforum.ua===
Давно не обновляла свою темку... Поменяла дизайн - постепенно делаю цихлидник. Что скажете? Может какие-то советы будут - буду благодарна! 
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую RusAllochka за це повідомлення:
|
|
21.09.2009, 00:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Xмельницкий
Дописи: 1.333
сказав Дякую: 857
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 516 повідомленні
|
Думаю второй камушек ( слева) подвинуть ещё назад, ато как то все в одном ряду, как крепость. А так красиво, чистенько. Светлый грунт сложно в такой чистоте поддерживать? Какие ещё планируются цихлидки?
|
|
|
21.09.2009, 02:02
|
|
Живу я тут
|
Danio, спасибо за совет, но второй камушек слева и так по максимуму назад отодвинут, это на фото такое впечатление создаётся, что камни в один ряд стоят - сливаются, а на самом деле они зигзагом выстроены.
Насчёт светлого грунта, так он у меня уже 7 месяцев лежит в аквариуме и полёт нормальный, только возле стенок грязь видна - периодически стёкла до самого дна чистить надо, меня вначале тоже напугали, что светлый грунт очень пачкается, но всё нормально.
В аквариуме сейчас пока компот, так как старожилов же не выброшу(но это не на долго)... а из цихлид сейчас мееки подростают, планирую оставить одну пару, ещё чернополосок пара скоро там жить будет и ещё кого-то бы хотелось - советы принимаются!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33.
|