Выставка AquaTerra Show 2018Дата проведения: 31 августа - 2 сентября 2018г.
Место проведения: Выставочный Центр «АККО Интернешнл» (пр-т. Победы, 40-Б, г. Киев, Украина).
Организаторы: Общественный Союз “Объединение Зообизнеса Украины”, Всеукраинская Ассоциация Аквариумистов.
Партнеры мероприятия: ТМ Природа, компания Collar
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Во время подготовки или уже в процессе выставки?
В процессе. В последнюю ночь ушла бесследно одна очень недешевая и нечастая рыбка. Из аквариума закрытого покровным стеклом.
Не говоря уже о паре недоказанных, а потому и не озвученных вслух случаев- в одном случае быстро нашли/разобрались/выяснили отношения/помирились, а в другом не было покровного стекла и остается вероятность выпрыгивания в сочетании с уборщицей -метеором, только этого и ждавшей с веником и совком рядом с аквариумом.
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
По поводу карточек это вы зря. Я уже ушел с выставки, сидел почти рядом с павильоном, там лавочка около детской площадки. Я купил недалеко там хотдог съел его и просто сидел, в смартфоне почту читал. Подходит ко мне молодая пара, ну лет по 20-25 им будет. И говорит а вы не можете нам помочь, мы вам по привату24 забросим 160 грн, а вы нам дадите наличкой, так как возвращаться туда и обратно к терминалу у них займёт минут 45-50, а налички у них не было. Естественно я им помог наличкой... Единственное забыл им ещё купон скидочный отправить по электронке или вайберу, протупил...
Поэтому прием карточек сейчас довольно актуален... Тем более на крупных мероприятиях.
Прикладываю скрин с датой, чтобы не думали что я какие-то сказки рассказываю, это история из жизни.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Pol_Kiev за це повідомлення:
На выставках такого плана многие компании выставляются через год. Как оптимистка, уверенна что в следующем году выставка будет масштабнее. Плюс, поскольку работаю в зообизнесе, слышала от многих, что из за проблем на таможне, компании, которые импортируют товары, не смогли представить все желаемое.
Мои знакомые не аквариумисты, кто побывал на выставке: один просил растения для оформления аквариума, другой ищет информацию и планирует собирать деньги на террариум с древесными лягушками, подруга ушла с выставки нагруженная фильтром/неокаридинами/кетапангом и т.д... Это с кем я уже пообщалась после выставки.
Такая популяризация хобби это не результат?
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую pustelga за це повідомлення:
весь этот лютый треш с керамическими хатками, утопленными бутылками -- это действительно конкурс аквариумов? Это типа так воспитывается детский вкус к аквариумистике? Даже слов нет