|
|
21.12.2018, 23:01
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Ирина, давайте ваши предложения по поводу дат - я внесу коррективы в стартпост.
Также прошу дать разъяснения по поводу возможности повторного выдвижения текущего модератора, против которого высказалось столько народу. Просто считает ли администрация это целесообразным? Просто ИМХО это выльется не в выборы модератора, наиболее полезного для раздела, а в гонку предвыборных технологий (единый кандидат, агитация, очередные подковерные игры и пр.).
Еще вопрос - оставляет ли за собой администрация право вето на какую-то кандидатуру?
21.12.2018, 23:08
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Ирина, давайте ваши предложения по поводу дат - я внесу коррективы в стартпост.
|
Ну, это вам решать. Тут правильно было сказано - праздники на носу, не все смогут быть возле компа и участвовать в выборах.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Также прошу дать разъяснения по поводу возможности повторного выдвижения текущего модератора, против которого высказалось столько народу. Просто считает ли администрация это целесообразным?
|
Против высказались не единогласно. Да и мнение люди могут поменять. Потому кандидат как кандидат. Не голосуйте за него, кому он не подходит.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Еще вопрос - оставляет ли за собой администрация право вето на какую-то кандидатуру?
|
Что касается меня лично - никакого права вето или одобрения. Я только наблюдаю за процессом и помогаю. Для меня нет значения, кого и сколько вы изберете.
Но окончательное решение будет принимать Админ. Я не могу за него отвечать.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
21.12.2018, 23:01
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.102
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 913 раз(и) в 467 повідомленні
|
Решил выдвинуть свою кандидатуру. Что от меня ожидать. Сообщения не по теме, буду переносить в соответствующую тему. За указание, что кому писать или не писать; провокаторство - предупреждение. Оскорбление - бан. Т.к. у нового модератора карточек не будет, буду писать вышестоящим модераторам по наказанию участника. Предупреждать, устно не буду, сразу наказание. Мне все равно, какой твой ник на форуме. Свои действия, в личке, в общем разделе-обсуждать не намерен. При личной встрече, для меня ты останешься тем же человеком, с которым знаком до "модераторства". Т.к. проголосовало 66 чел, предположим если 10чел. напишут мне в личку, что я не справляюсь, возьму самоотвод. На форуме каждую минуту не сижу, захожу стабильно раз в сутки. Если меня не изберете, скажу : "Огромное спасибо". С ув.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Taran за це повідомлення:
|
|
21.12.2018, 23:12
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Цитата:
Допис від Taran
провокаторство - предупреждение. Оскорбление - бан.
|
Сразу закатываем губу: карточки будет выдавать представитель Администрации. И ему решать в каждой ситуации, как поступить.
Цитата:
Допис від Taran
Предупреждать, устно не буду, сразу наказание.
|
Интересно, каким образом?Тапком фо фейсу?
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
21.12.2018, 23:19
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.102
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 913 раз(и) в 467 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Сразу закатываем губу: карточки будет выдавать представитель Администрации. И ему решать в каждой ситуации, как поступить.
Интересно, каким образом?Тапком фо фейсу?
|
За карточки-следующие предложение в сообщении. Устно-имелось ввиду, сообщение модератора: соблюдайте правила, и т.д. Не вижу смысла в этом предупреждении, все знакомы с правилами. А как показала практика об напоминании о правилах, не сильно остужает "пыл" участника.
21.12.2018, 23:23
|
|
|
Цитата:
Допис від Taran
За карточки-следующие предложение в сообщении. Устно-имелось ввиду, сообщение модератора: соблюдайте правила, и т.д. Не вижу смысла в этом предупреждении, все знакомы с правилами. А как показала практика об напоминании о правилах, не сильно остужает "пыл" участника.
|
А у вас другого способа и не будет.
21.12.2018, 23:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Serpentarius, это было в опросе. Если вы считаете что 37 челове проголосовали за то чтобы "Сменить Виктора Харьков, на Виктора Харьков".... - ну, хорошо. Вам виднее.
ИМХО. Это не определено регламентом, но это нонсенс исходя из голосования.
Но это только моё мнение. Нет проблем.
Востаннє редагував Chaiinik: 21.12.2018 о 23:12..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
21.12.2018, 23:05
|
|
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Serpentarius, это было в опросе. Если вы считаете что 37 челове проголосовали за то чтобы "Сменить Виктора Харьков, на Виктора Харьков".... - ну, хорошо. Вам виднее.
ИМХО. Это не определено регламентом, но это нонсенс исходя из голосования.
Но это только моё мнение. Нет проблем.
|
Просто кому-то выгодно превратить это все в фарс - последний шанс протянуть "хоть тушкой, хоть чучелом" свое мнение.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
21.12.2018, 23:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ;3478006
Chaiinik, Не занимайтесь казуистикой.Ни где в правилах не запрещается выдвигать любого кандидата.Тем более в личных консультациях с Супермодером было сказано,что выдвигать можно любую кандидатуру.
|
казуистикой занимаюсь не я, имхо.
Я понимаю, выдвинуть множество технических кандидатов, потом группа сплотившаяся вокруг "крыши" дружно проголосует за своего друга и защитника, и будет долго смеяться над дурачками, сторонниками "демократии"
В таком случае, я могу предложить голосование в два этапа. Устроит?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
21.12.2018, 23:15
|
|
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
В таком случае, я могу предложить голосование в два этапа. Устроит?
|
Да, это вариант - двухтуровые выборы. Раз регламента нет - он может рождаться по ходу событий.
И все-таки я очень прошу Ирину получить разъяснения Александра Бешлеги по этому вопросу.
21.12.2018, 23:16
|
|
|
А чего тут узнавать? Вы ознакомились с законодательной базой форума? Или под вас будут срочно что-то менять? Что не запрещено, то разрешено- это общепринятая практика.
21.12.2018, 23:17
|
|
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
А чего тут узнавать? Вы ознакомились с законодательной базой форума? Или под вас будут срочно что-то менять? Что не запрещено, то разрешено- это общепринятая практика.
|
Т.е. двухтуровые выборы не запрещены, останавливаемся на этом варианте?
З.Ы. Я не прошу что-то менять под меня, я прошу внести ясность в неопределенность.
21.12.2018, 23:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
останавливаемся на этом варианте?
|
Ну и что это дает?Достаточно простого большинства,не Президента ведь выбираем.Да,и меняют правила во время игры только гопники ,не стоит уподобляться.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
21.12.2018, 23:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від slava boroda
Ну и что это дает?Достаточно простого большинства,не Президента ведь выбираем.Да,и меняют правила во время игры только гопники ,не стоит уподобляться.
|
Слава похоже ты не понял, бери попкорн или вискарь - спектакль "Выборы модератора "аля Президента"" начался  Надо бы репост сделать, а то действительно за праздничной мишурой часть публики не получит эндорфинов.
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Senturio за це повідомлення:
|
|
21.12.2018, 23:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Senturio
Слава похоже ты не понял, бери попкорн или вискарь - спектакль "Выборы модератора "аля Президента"" начался
|
Володя,да я не употребляю.А вот сейчас под домашние пельмешки с очень "душевным" огурчиком бочкового посола наблюдаю,прикольно!)))
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:13.
|