Понка, Мне не жалко нимфею. Ту что хотел отдать, отдал, но оказалось что есть еще. Просто 40 л для этого растения ну очень мало. У меня в 120 нетто я считаю что растению будет тесновато. Листы достигают до 30 см в диаметре, а растение выбрасывает много листов.
Всем доброе утро!
Опять делюсь травичкой
Мне тут хороший человек подкинул разной травки, но она вся у меня не поместилась. Поэтому отдам, что осталось и заодно своей докину. Итак:
- криптокорина Вендта коричн. - 4 кустика в разном состоянии
-кр. понтидиереволистная - 3 совсем молодых кустика с хорошими корнями
- пистия - 4 хороших розетки
- сагиттария - 5 кустиков
- элодея-3-4 ветки от 20 до 50 см
-амбулия - отрезок ветки без верхушки см 20, но хорошая и пушистая - должна разростись
Вот, желательно все в одни руки, а там разбирайтесь сами. Самовывоз завтра желательно до 4-5 часов (оговариваются и другие варианты). Люблю черный шоколад По всем вопросам в личку или аську (в профиле).
Народ, а никто не хочет продать обогреватель, можно б/у, для аквариума 100-150л не так, чтоб дорого, а скорее наоборот... А то мой здех, резервній (покупала когда-то для маленького карантинника) не справляется, а, говорят, зима начинается
Ввиду того, что вовремя не была организована операция по утилизации кладок икры жёлтой ампулярии, возникает задача.... Кому нужны сии бестии? В количестве близком к двум сотням. Выкидывать-рука не поднимается. Отлавливать пока эту мелочь-а это пока на самом деле мелочь-тоже хочется не очень. Может быть возмёт кто себе-знакомым-на реализацию..?
Все вопросы-уточнения-пожелания-коррективы прветствуются и ожидаются в виде срочных сообщений-телеграмм в личку, или в телефон:
+380504633038
З.Ы. Тему продолжать также приветствуется... )))