конфеткина, не берут!
А кто сказал, что я мелочусь? Я устал выкашивать и выкидывать траву. Борщаговку боятся, траву не забирают.
Посему я перешел на что-то такое, что будет радовать и меня и косить не так часто надо будет. А Это пустырь и глосса
Самый простой и бюджетный "акваскейп".
Картинка 1.03 жила 2 дня потом изуродовалась скоростью роста травы и превратилась в заросли в которых скалярия моя уже не плавала , а пробиралась как партизан
Зато теперь Голая банка...и глосса и реденько элеохарисбудет колосится...Мечта лентяя
Картинка 1.03 жила 2 дня потом изуродовалась скоростью роста травы
Не поверите, но не то, чтобы представить, а боюсь даже поверить в то, что подобное можно представить... Ну или где-то так ... Для меня это нечто недосягаемое , хотя и не является целью...
Можно вообще всю растительность выкопать и раздать обделенным
К "обделенным" можете отнести меня, если сможете(см профиль), ибо часть травушки приобретена мной, что практически решило все проблемы моей композиции. Через пару недель выложу фотки, пусть только озирис чуток приподымется. Могу сказать одно. Травушку назвать отменной будет слишком скромно. Трава такая, что нет слов. За что Славику отдельное и
огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
А то, что его баночка пока кажется пустой, дык задумка какая
А потерпеть до первых результатов, пока все подымется конечно прийдется, так судьба у нас такая. Без терпения никуда.
Востаннє редагував ОлегО: 25.05.2009 о 12:29..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ОлегО за це повідомлення:
Ty3uK, э-э-э... в какую это сторону вы двигаетесь??? Посмотрите, какие шикарнючие растения и общий вид были у вас вначале!!! А щас? Ваше новое увлечение - прополка??
п.с. по-моему слишком большим стал эхинодорус. Хоть и красивое растение, но не вписывается он в картинку.
п.п.с. вы уж простите за критику чайника... Не сдержалась я
конфеткина, сам я в шоке ...
Но и тут мне много чего мешает... Я хочу выкинуть криптокарину та что большая суперовая такая...
навести порядок по углам (выстричь все
Выполоть весь элеохарис и высадить его на задний план, а на средний хемиантус (как в цеттре) потом глосу с маленькими островцами хемиантуса-куба и камнями с мхами...
Ну а чтобы это все реализовать надо выкинуть всех боций...
Сейчас с травой получилось то, что позволяет удержать траву в грунте создавая невозможность лазить боциям там где им делать нечего
По поводу Эхинодоруса... Мешает да выкинуть жалко... Почти как про ту корову не дающая молока, правда этот куст у меня постоянно "нерестится" и детки всегда есть... Надо? отдам по цене пластикового стаканчика..
конфеткина, твоя критика всегда хороша и я ее ждал. За, что тебе большое спасибо. Плохо когда посмотрят и молча хладнокровно уйдут, это хуже. Я обещаю, достроить задуманную картинку и порадовать форумчан хорошим аквариумом с чудными скалярами... И доказать, что Эхинодорус это король аквариума (термин сам придумал) и ему всегда есть место. Сейчас - да... Переросток, блин...
По рыбе.
Рыбным винегретом уже насытился, и живородок буду репрессировать в "живородник"... Там им будет и лучше и "солнышко" не такое горячее. И соседи мирные.
А на счет чайника - так побольше бы таких чайников на форум...