|
|
27.02.2009, 08:01
|
|
Guest
|
Re: Предлагаем работу ===www.aquaforum.ua===
Повторюсь: в препарате Биостим+ химия ОТСУТСТВУЕТ. Есть вода, подготовленная особым образом, концентрат бактерий и наше ноу-хау. Препарат РАБОТАЕТ и успешно. За 12 месяцев использования в своих банках (7, сумарно 1350 литров) и банках друзей, была забыта проблема ихтиофтириоса вообще. Не дадут мне соврать знающие меня люди, что и нерестится рыба стала чаще и потомство стало здоровее. Другое дело, что у нас люди, которые получили пробники, являются простыми любителями халявы, которых на этом форуме пруд-пруди. От них и отзыва то не дождешся. Но это уже флуд и отношение к даной теме не имеет. Все отзывы можно оставить в соответствующей ветке по Биостиму+.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
27.02.2009, 15:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: х
Дописи: 331
сказав Дякую: 404
сказали Дякую 1.026 раз(и) в 171 повідомленні
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую fil_max за це повідомлення:
|
|
27.02.2009, 15:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fil_max
даже не поробовав его продукцию!
|
Да, тут Вы правы !!! Самое трудное - выйти на рынок и звоевать там популярность. Плохо только, что ОЧЕНЬ часто эта популярность завоевывается не качеством продукта, а качеством рекламы (не относится к данной продукции, т.к. не пробовал лично и хаять не буду). В результате потребитель так заморочен всякими "волшебными" средствами, что уже ничему не верит.
Если послушать рекламу, так у нас ЛЮБАЯ зубная паста рекомендована Ассоциацией стоматологов.
Я не собирался хаять продукцию АкваМира. Просто убежден, что создание биостимуляторов без серьезнейшей научно-лабораторной базы невозможно. Все таки это не удобрения.
|
27.02.2009, 15:54
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
 Предлагаю производителям акваудо писать что их удо делано на основе воды, прошедшей обработку в структураторе и магнитную обработку, для восстановления биологической структуры воды в удо. Далее работать будет как гомеопатия - правльно структурированная вода должа структурировать правильно всю неправльную воду в банке 
Афтары удо - идею тока за проценты (с).

|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Vasnecov за це повідомлення:
|
|
28.02.2009, 09:08
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
 Предлагаю производителям акваудо писать что их удо делано на основе воды, прошедшей обработку в структураторе и магнитную обработку, для восстановления биологической структуры воды в удо. Далее работать будет как гомеопатия - правльно структурированная вода должа структурировать правильно всю неправльную воду в банке 
Афтары удо - идею тока за проценты (с).

|
Мысль верна. Хоть один человек мыслит в правильном направлении....
Такое уже давно применяется, только никто не афиширует. За этими методиками будущее. Воду для Биостима нам как-раз и подготавливает одно из НИИ Украины.... Задача подать эталонный кристал воды в акву, именно тот который нам дала природа.
|
|
|
28.02.2009, 13:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AquaMir
Воду для Биостима нам как-раз и подготавливает одно из НИИ Украины.... Задача подать эталонный кристал воды в акву, именно тот который нам дала природа.
|
А причем тогда сильно зашифрованные бактерии??? Удобрения??? Препараты против болячек???
Уважаемый, что-то верится с трудом.
|
|
cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
|
|
28.02.2009, 16:40
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від тернеция
А причем тогда сильно зашифрованные бактерии??? Удобрения??? Препараты против болячек???
Уважаемый, что-то верится с трудом.
|
Уважаемая Тернеция.
Обсуждение качеств препарата Биостим+ в другой ветке форума.
Препарат содержит воду, подготовленную особым образом, культуру бактерий в специальной форме, которая становится активной при попадании ее в аквариум.
Если Вы являетесь микробиологом, то должны знать что не все бактерии гибнут при отсутствии среды для размножения. Существуют масса бактерий, способных переносить длительное отсутствие питательной среды... и т.д.
Насколько мне известно Вы не пользовались ни одним из наших препаратов, посему сомневаюсь о корректности Вашего суждения. Я не сомневаюсь в Ваших профкачествах, но хочу Вам напомнить что теория и практика это разные полюса, и не всегда теория может совпасть с практическими результатами.
Заранее спасибо.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
28.02.2009, 17:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AquaMir
культуру бактерий в специальной форме,
|
Про форму Вы ничего не говорите, так же как и про название бактерий. А вопрос был задан. Меня это очень интересует. Ответить не затруднит?
М-дааа... Не хватает только адронного коллайдера! Жалко - сломался, а то бы нам не замедлили предложить воду, постоявшую в 300 км от него и поэтому обладающую феноменальными свойствами! 
|
|
cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
|
|
28.02.2009, 16:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Предлагаем работу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AquaMir
Такое уже давно применяется, только никто не афиширует. За этими методиками будущее. Воду для Биостима нам как-раз и подготавливает одно из НИИ Украины.... Задача подать эталонный кристал воды в акву, именно тот который нам дала природа.
|
Тогда все ясно - не хватает только торсионных полей передающих информацию всем бактериям в аквариуме.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
28.02.2009, 17:04
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Re: Предлагаем работу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Тогда все ясно - не хватает только торсионных полей передающих информацию всем бактериям в аквариуме.
|
Ага, именно так...))
|
|
|
27.02.2009, 17:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: х
Дописи: 331
сказав Дякую: 404
сказали Дякую 1.026 раз(и) в 171 повідомленні
|
Может конечно не в тему.... Я тут вспомнил.....
Как некоторые таксисты и водители маршруток рассказывают как страной управлять надо....
|
|
|
cказали "Дякую" fil_max за цей допис:
|
|
27.02.2009, 17:25
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від fil_max
Может конечно не в тему.... Я тут вспомнил.....
Как некоторые таксисты и водители маршруток рассказывают как страной управлять надо....
|
А, это наша национальная черта, мы то все откуда ? Из страны СОВЕТОВ 
|
27.02.2009, 17:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fil_max
|
В.И.Ленина вспомнили? (каждая домохозяйка может управлять страной?  ).
Тов.Амано ИМХО без "лабуды" начинал , а к лабуде пришол только после чоткого понимания причин и следствия действия химии в аквариумах. А тут всем предлагают -лейте "вот это" и будет Вам благодать и счастье 
|
|
|
cказали "Дякую" Gooners за цей допис:
|
|
27.02.2009, 18:14
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Днепровский, Старая Дарница
Дописи: 1.031
сказав Дякую: 853
сказали Дякую 447 раз(и) в 247 повідомленні
|
Скаляр, В данной теме предлагают не лить, для этого возможно есть другая тема. а тут предлагают толкать. по любому в двух этих случаях ни кого не заставляют. Вопрос. нитрифицирующие бактерии что делают?
|
|
|
27.02.2009, 18:23
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від armour
Вопрос. нитрифицирующие бактерии что делают?
|
Нитрифицирующие бактерии - хемосинтезирующие бактерии, окисляющие аммиак, который образуется при гниении органических остатков, до азотной кислоты, затем в ходе реакции с минеральными веществами почвы превращается в усвояемые высшими растениями соли азотной кислоты. Сначала бактерии нитрозомонас окисляют аммиак до азотистой кислоты, а затем азотистая кислота в ходе деятельности нитробактера превращается в азотную кислоту.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48.
|