Вот у меня дошли руки, показать выводок от мраморного плаката, я нисколечки не жалею что посадил на нерест именно его))
им почти 2 месяца, пока обходимся только жабродуйством)
Родителей покажи, поздравляю плакаты все таки будут жить и размножаться в Украине.
через месяц можно занимать очередь за плакатами.
Будут размножатся, у меня в каждом выводке папа или мама, хальф-плакат)
Фото папы хорошего качества нет, сделаю позже, так как он сейчас блюдит личинок от союза с курой, которая на фото вверху)
Вот здесь снизу мама)
Фото после нереста, петух ее покоцал хорошенько тогда)
Вот сделал мини фото сессию хальфенку)) Хвост раскрывается на 180 град, просто словить его нереально в полном раскрытии(
Я не правильно выразился...у меня хальф плакаты, не традиционные..
Востаннє редагував аквариумист 2013: 14.10.2012 о 22:52..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую аквариумист 2013 за це повідомлення:
Вот папа, на цвет так себе, но детишки получились у него на славу)))) Посадил его на нерест тогда, потому что никто не хотел нерестится, думал все таки что ничего хорошего не получится, но все же я ошибался))))))
Еще один сынок, хальф, красоту своих плавников не показал, на зеркало пока не сильно обозлен, ведь только вчера их рассадил из общей кучи))) (это фото подпортила посудина )
А этот плакат думаю вскоре окажется в Днепропетровске и не только он
И вот этот плакат поедет туда, куда и первый
Востаннє редагував аквариумист 2013: 18.10.2012 о 19:02..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую аквариумист 2013 за це повідомлення:
Сегодня зашел купить кошке песок в зоомагазин "Фауна" на ж/м Коммунар г.Днепропетровск и немного обалдел в аквариумах сидят петьки-плакаты, штук 5. Вот себе прикупил - этот большего всего понравился, стоит 50 грн. сейчас сидит на карантине.
А вот и видео.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення:
Сегодня зашел купить кошке песок в зоомагазин "Фауна" на ж/м Коммунар г.Днепропетровск и немного обалдел в аквариумах сидят петьки-плакаты, штук 5. Вот себе прикупил - этот большего всего понравился, стоит 50 грн. сейчас сидит на карантине.
И что, даже не поинтересовались откуда у них рыбка? Привозные? Классических ХМ не было?