|
|
03.03.2005, 17:58
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 115
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Juwel - Rio 125л или Rio 180 л ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Плата за комфорт при возможности это сделать- очень веский аргумент  Вот только "лекарства, добавки, кондиционеры воды - ок.700 грн" простите, не в плане учёта Ваших денег, а просто не могу сообразить- что в эту немалую сумму конкретно входит?
|
Я конечно извеняюсь но вставлю и 50коп.
Для меня не только "лекарства, добавки, кондиционеры воды - ок.700 грн" - это непонятно , но и вообще все цены(просто нереальные), я тоже не меряюсь кошельками и не предлагаю купить китайский или ещё какой нибудь заменитель но я знаю цены на это же оборудование толька намного дешевле, ато получается как в том анекдоте -"за углом такой же тока дороже....."
З.Ы. что б не быть голословным скажу недавно взял флювал 304 за ~560 грн. (не для себя)
|
|
|
03.03.2005, 18:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 86
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
А аквариум , случайно, не знаете, где дешевле взять ? 
|
|
|
03.03.2005, 23:29
|
|
Guest
|
Ну, вот этого я боялся...
Отвечаю и разъясняю свою позицию!
Дело в том, что, безусловно, вы господа можете найти дешевле и знаете, где это взять, вам легко декларировать то, что я, мягко говоря, "лох" в данном вопросе и переплатил и т.д. Все, возможно и правильно... За исключением одного фактора - для меня аквариум это ХОББИ и, поверьте, одно из многих. Я готов тратить на хобби деньги и, увидев то, что я хочу, да еще и дешевле, чем "тупая розничная цена" я, безусловно, куплю дешевле. Бывает другая ситуация - настолько хочется прямо сейчас, что цена не имеет значения. Далее вопрос в том, можете ли вы себе это позволить. Я могу и для этого я зарабатываю деньги, которые трачу на детей, жену и себя. Если это неправильно и вы будете убеждать меня в том, что, все равно нужно искать дешевле, то см. выше - соотношение желания и возможностей.
С уважением и без обид(это-же хобби), Максим Федоров.
|
|
|
04.03.2005, 09:14
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Макс2004
Ну, вот этого я боялся...
Я могу и для этого я зарабатываю деньги, которые трачу на детей, жену и себя.
|
Чёта я непонял(офтопик)по профилю ты 1992г. это типа 13лет а уже жена , дети банки за 1200доляров или это я отстал от жизни...........
И ещё для меня это тоже хобби но интересно же (ИМХО) всё самому собирать, расчитывать, "думать" как то как это, самому посифонитьпридумать какоето ноу-хау и т.д......... я думал в этом и заключается суть хобби, ато заказал-привезли-поставили-раз в неделю почистили-денги заплатил и всё- это разве хобби это типа как в туалет сходить ещё раз повторяю ИМХО. 
Востаннє редагував solit2: 04.03.2005 о 09:19..
|
|
|
05.03.2005, 01:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 560
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 88 раз(и) в 23 повідомленні
|
И ещё для меня это тоже хобби но интересно же (ИМХО) всё самому собирать, расчитывать, "думать" как то как это, самому посифонитьпридумать какоето ноу-хау и т.д......... я думал в этом и заключается суть хобби, ато заказал-привезли-поставили-раз в неделю почистили-денги заплатил и всё- это разве хобби это типа как в туалет сходить ещё раз повторяю ИМХО.  [/QUOTE]
Согласен на все сто.......Хобби - это не только то, что тебе  даст  аквариум, а то что, ты для него сделаешь..... 
|
05.03.2005, 14:12
|
|
Активний участник форуму
|
|
|
|
04.03.2005, 09:21
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від z_e_v_s
А аквариум , случайно, не знаете, где дешевле взять ? 
|
Ювель ???? могу узнать.
|
|
|
04.03.2005, 10:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 86
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від solit2
Ювель ???? могу узнать.
|
Да , именно Ювель ! Буду премного благодарен !!!! 
|
|
|
04.03.2005, 04:55
|
|
Живу я тут
|
(...и тут я тоже не выдержал...) "Выкинуть" полторы штуки енотов (убитых) за банку в 240 л. .......я х... без баяна. Я свою будущую прощитал, вместе совсеми прибамбасами, вплоть до растючки (как вы говорите) ........крышка, лампы и т.д. и т.п. Вышлодо 500 у. е. Да согласен, делаться всё будит на заказ, но банка на 400л!!!!
И если на то пошло, я свой китайский "цельносткеклянной" Sun-Sun продаю за 250 у. е. на 160л. (куплен летом 2004) но это без фильтра и компресора........
Так что выводы делайте !!!!!
|
04.03.2005, 04:58
|
|
Живу я тут
|
И ваще если б люди не хотели б подешевли и получше, не лазали бы по сайтам всяким.....а сразу бы шли в первый попавшийся магаз и брали бы по любой цене то, что нравится............
|
04.03.2005, 08:46
|
|
Guest
|
В общем о чем спор???
Если необходимо дешевле и есть терпение ждать - обзвонить все аквафирмы не только Киева, но и по Украине, просчитать расходы на доставку и купить.
Если ВРЕМЯ дороже (что очень часто), то поехать в ближайший солидный аквамагазин где есть все и с доставкой и установкой, заказать сразу ВСЕ вплоть до рыбы и вечером уже устраивать семейный просмотр.
Я понимаю ОБЕ стороны медали. Для себя заказывал по быстрее, но дороже, не для себя сейчас вот ищу даже за пределами области, но что бы немного было дешевле.
|
|
|
05.03.2005, 20:27
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
А вот купил себе мужик "жигуль" за недорого и каждый день под ним пропадает, весь измазанный, чё-то там чинит- модифицирует- реконструирует. А другой мужик купил себе.. ну пусть не мерс а тойоту новую и катается на ней, относительно дорогой тачке себе в удовольствие. Скажите, кто из них настоящий фанат- автолюбитель, а кто ламер распальцованый? И у кого какое хобби, на машине поездить, или под ней поваляться? Может с банками и рыбами тоже аналогию провести можно... Вопрос, простите, только в деньги упирается. (осторожно так спрашиваю, подозревая, что за шквал на меня обрушится...)
06.03.2005, 01:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: от Туда (Х)
Дописи: 208
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 8 раз(и) в 6 повідомленні
|
Всетаки вставлюсь по поводу производитилей.
Прозвучала фраза что заводской лучше чем самопальнй. Давайте разберемся в терминах.
Заводской - кто мне скажет адрес хотя бы одного ЗАВОДА, который занимаеца производством аквариумов? В лучшем случае ето цех (я говорю об Украине).
Что такое самопальный - собраный одним или двумя челами в гараже или подвале с целью максимум сэкономить.
Так вот не сочтите за рекламу и антирекламу, выражаю свое мнение. То что "природа" не качественно работает (ето ко всему относится) так ето многие и так знают.
А то что у акватики банки почище ювеля, то ето мое инение, но я видел эти банки.
Мой совет, не упираться в импорт, заказать можно в цехе, но предварительно узнать референции етого производителя(кому ставили, какие отзывы). И в случае заказа всегда можно откоректировать что то (добавить лампу например).
|
07.03.2005, 03:00
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vsne
Всетаки вставлюсь по поводу производитилей.
Прозвучала фраза что заводской лучше чем самопальнй. Давайте разберемся в терминах.
Заводской - кто мне скажет адрес хотя бы одного ЗАВОДА, который занимаеца производством аквариумов? В лучшем случае ето цех (я говорю об Украине).
Что такое самопальный - собраный одним или двумя челами в гараже или подвале с целью максимум сэкономить.
Так вот не сочтите за рекламу и антирекламу, выражаю свое мнение. То что "природа" не качественно работает (ето ко всему относится) так ето многие и так знают.
А то что у акватики банки почище ювеля, то ето мое инение, но я видел эти банки.
Мой совет, не упираться в импорт, заказать можно в цехе, но предварительно узнать референции етого производителя(кому ставили, какие отзывы). И в случае заказа всегда можно откоректировать что то (добавить лампу например).
|
Я уже выражал своё фе по поводу ювельских тумб, ктото гоаворитл, всё мол сними ОК... code57 вот такой с ними ОК....если кто считает, что банку весом в 700-800 кг может выдиржать тумба фактически без задней стенки, то я нет.......!!!!!!!! Да и крышка в ювелях крадёт как минимум 10 см самой банки......... 
|
07.03.2005, 03:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Чебурген
А вот купил себе мужик "жигуль" за недорого и каждый день под ним пропадает, весь измазанный, чё-то там чинит- модифицирует- реконструирует. А другой мужик купил себе.. ну пусть не мерс а тойоту новую и катается на ней, относительно дорогой тачке себе в удовольствие. Скажите, кто из них настоящий фанат- автолюбитель, а кто ламер распальцованый? И у кого какое хобби, на машине поездить, или под ней поваляться? Может с банками и рыбами тоже аналогию провести можно... Вопрос, простите, только в деньги упирается. (осторожно так спрашиваю, подозревая, что за шквал на меня обрушится...)
|
А эта картина напоминает мне меня, и моего батю - который всё с магаза и для красоты......а я всё сам мастырю и для ДУШИ......хотя и не хоже чем магазное........ 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36.
|