Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Драсти всем.
Третий помет именно этой пары Pigeon snake skin, происхождение S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com.
Рыба моя, снимал сегодня.
P.S. На последних секундах видео Super red mellon от Qian Hu Fish Farm (Сингапур)
На фото ниже их детки, снимал тоже сегодня.
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
http://youtu.be/oLFdQFRi1To
Стаха поздравляю с выходом из бана.Водушевившись твоими успехами,безусловно захотелось похвастаться своими,в очередной раз представляю на суд форумчан уже не побоюсь сказать, ОДЕССКУЮ линию КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ.
Крабовые Палочки,это истинный кич замешанный на гламуре,лишнее доказательство того,как может человек изменять вокруг себя мир...
Все производители родились и выросли на мини ферме "ДЖУЛИАН"Одесса,УкраинаВидео и фото не из интернета ,моё.Съёмка производилась только что.С Ув.ко всем участникам диалога.Не забудьте посмотреть видео.
Востаннє редагував Джулиан: 29.08.2012 о 19:23..
Ці 21 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Цитата:
Допис від Джулиан
Получив в личку картинки своих рыбок после фотошопа,понял почему у большинства импортных разводчиков дискусы такие красивые и контрастные....а мои какие то блёклые
Я сильно не увлекался, всего лиш один клик * Умная резкость *
Пардон, но мне так больше нравится
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Super red melon от Qian Hu Fish Farm (Сингапур), приехали ко мне 9 месяцев назад.
Рыба моя, снимал сегодня, первый нерест, родители пытаются собрать малька Скрытый текст
его к сожалению почти не видно
На мой взгляд в данном виде самки (с желтой головкой) гораздо красивее выглядят, как не странно, обычно наоборот.
Pigeon tiger, происхождение S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com.
Рыба моя, снимал сегодня.
Пара крупная, самец (слева) вырос Хай боди - 18 см., самка чуть меньше.
Тигр-красавец заставляет по-новому посмотреть на развитие Хай Боди , он не только Хай Боди а еще и Кинг Сайз . Я так понимаю, будет расти еще больше?
Игорь, дело в том, что этот получился таким случайно (мутант, в хорошем смысле), а вот эти Red Map Скрытый текст
от Qian Hu Fish Farm (Сингапур), рыба моя, снимал только - что
приехали уже с такой приставкой High, они правда еще маленькие, но тела уже видно, они даже плавают по другому за счет того, что плавник (нижний и верхний) маленькие.
Самый "хай бодистый" среди них получился по нашим меркам скорпион (последние 2 фото), хотя приехал как карта....
Востаннє редагував Стаха: 30.08.2012 о 14:53..
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Год назад приобрёл Golden Leopard, на сегодняшний день они выглядят вот так. К большому сожалению и 13 шт Golden Leopard не одного самца. Под них специально покупал GL intermediate, но добропорядочный поставщик тупо прокатил, прислав совсем другую рыбу.
Но так как мы такой народ который не любит сдаваться, и не ищет лёгких путей я обошёл гору вокруг, не взбираясь на неё. Вот что мне удалось получить из под самок Golden Leopard .
Результат на лицо, мне даже очень нравится. Оффтоп
Сугубо личное мнение, не кому не навязываю.
Радует то что в дальнейшем есть с чем работать.
Сам сделал!
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 04.09.2012 о 13:16..
Причина: Добавление фото.
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
Джулиан, ..... . Украинские разводчики всего лишь закрепляют и усовершенствуют ту или иную линию , завезенную к нам из вне .... и в этом их заслуга (немалая) .
Согласен Максим. Пришлось изрядно попотеть,(пару дней поколдовал) чтоб усадить малька на родителей новой рыбы Super Red Melon. Пусть его не так много как хотелось, но лиха беда начало... Скрытый текст
снимал час назад
В свое время , держал нечто похожее ......удачи Вам Стаха в нелегком деле ........
Мои блюдаймонды из Италии ( спасибо Сергей52) к сожалению выкормил до нормального состояния только трех . Всего 6 хотелось бы услышать мнение форумчан по цвету и качеству, хотя понимаю по такому фото сделать сложно-)))
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення: