|
|
17.03.2009, 20:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Харьковский масив
Дописи: 30
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Самки гупии ===www.aquaforum.ua===
Люди у меня та же проблема. Самки почему то через короткие промежутки времени как будто засыхают и даже без родов. То есть никакой закономерности с родами я не наблюдаю. просто рыба как будто атрофируется. Усыхает тело и плавник опускается. Я уже менял популяцию. Вода тоже была заменена(перезапуск банки). И я уже просто теряюсь в догадках. Закономерностей никаких, симптомов никаких, гибнут только самки гуппи, хищных рыб нет, самцов примерно 1к 3, то есть не загоняют. помогите.
|
|
|
19.07.2005, 07:20
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від 4546
Такое бывает очень часто! А сколько самцов и самок?Очень часто самцы так загоняют самок-что ОГОГО! 
|
Это ж сколько озабоченных аж до «загоняния» самцов на одну самку должно быть в «банке».  Хотя возможно вы и правы, но я с таким не сталкивался.
|
|
|
19.09.2005, 21:46
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 338
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 43 раз(и) в 28 повідомленні
|
Ну вот. Все повторяеться. Два месяца назад родила гуппи,малек здоровый, апетит отличный, а самка втянула живот и  . Не успел в соль отсадить. Другие рыбы чувствуют себя прекрасно!!! Не пойму ничего. Самцы живородок чувствуют себя прекрасно. Может еще мысли у кого есть? Хочеться докопаться до истины. Ато родила - и в ящик.
Мистика...
|
|
|
12.03.2009, 13:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Київ
Дописи: 6
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від M.F.
Это ж сколько озабоченных аж до «загоняния» самцов на одну самку должно быть в «банке».  Хотя возможно вы и правы, но я с таким не сталкивался.
|
У мене цікава ситуація, два малька-самця виросли і я їх з відсадника в акрваріум випустила.. і от з першого ж дня вона лиш то і роблять що ганяються за самками. Вони ще малі дуже швидкі, а самки меньш повороткі. От і достають їх по повній. Вчора одну самку видно задовбали, то ганялась за самцем, хотіла його гризанути, а він в той час вже своїм ділом з нею ж промишляв.... коротше збочинці в мене мальки   )
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33.
|