|
|
27.05.2009, 15:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 139
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 28 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: Что можно к цихлидам в аквариум без водорослей? ===www.aquaforum.ua===
подсчитал сколько нужно денег по минимуму для содержания амфиприона и понял, что это очень не дешовое удовольствием
Вчера подарил 10 рыб. осталось еще около 10. и два малька на подходе. не знаю кому их и раздавать уже.
И сново возвращаясь к теме. что можно подсадить к цихлидом в ак. без водорослей и растений (только жесткие) одни камни и каралы
|
|
|
27.05.2009, 22:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Секрет, к вашим рыбам можно подсадить практически любых соразмерных рыб. Однако их оч-чень много  .
Поэтому делаем так: ищем рыб, которые нравятся внешне, потом смотрим размер и начинаем выяснять через гугл параметры воды подходящие для них. потом через форум или опять же гугл смотрим отзывы о характере, кормовых пристрастиях и прочем, и о их совместимости с уже имеющимися у Вас.
имхо, при Вашем наборе, в первую очередь, надо смотреть озерных африканских цихлид. Можете начать с озера Малави (аулонакары и пр.).  О них лучше узнать в разделе "африканские цихлиды", там тусуются любители этих рыб. И они могут ответить по-конкретнее.
З.Ы. Водоросли и водные растения две большие разницы. И путая их на любом аквариумном форуме Вы вызовете град насмешек. 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
28.05.2009, 01:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 139
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 28 раз(и) в 9 повідомленні
|
Отдал вчера другу двух цихлид, он их запустил в банку с золотыми рыбками. Цихлиды им за ночь пооткрызали все плавники)))
Chaiinik, спасиб огромное. всю жизнь думал, что водоросль это и есть водное ростение. Водо-водные, росль- ростения.
Теперь буду подкован. Спасибо огромное.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:13.
|