|
|
22.11.2005, 10:03
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
|
Re: Вопросы по убустройству аквариума, а особенно дна ===www.aquaforum.ua===
Спасибо всем кто откликнулся. Так как тема перерастает из обустройства аквариума в запуск и обслуживание, то тема плавно переносится вот сюда, если конечно никто не возражает.
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=7167
|
|
|
21.11.2005, 22:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
|
Допис від Floyd
Не знаю как барбусня, а своих чернополосок иногда кормлю Tropical (для цихлид), - пальцы чуть ли не отрывают.
|
Мои цихлиды тоже Тропикал хватали хорошо, потом хорошо выплевывали. По составу корм может и хороший, но вода от него мутнеет не дай Бог. Сразу хочу пресечь гневные возражения - поклонникам Тропикала могу подарить слегка начатую 1-литровую банку красных стиков для цихлид. Своих рыб буду кормить пока только Серой. Насчет подарка Тропикала я вполне серьезно, условия хранения выдерживаются, банка полная, кому надо - забирайте, можно обменять на пиво. 
|
|
|
08.12.2005, 19:02
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Россия,Хабаровский край
Дописи: 176
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 42 раз(и) в 19 повідомленні
|
Butcher-Max: Китайцы перед нами извенились, но наши намеренны взять с них компенсацию. Китайцы нам предоставили активированный уголь для очистки воды, как оказалось не тот что нужен. И уже давно не секрет, что китайцы претендуют на Дальний Восток, войной не пойдут, просто шапками закидают. Летом они жгут наши леса и мы задыхаемся от дыма уже лет 5-7, точно и не помню, а теперь решили воду отравить...А на счет срачек и болячек так это постоянно, что-нибудь да привозят.
Марусёна: На самом деле все только начинается...Ждем ядовитую воду и запасаемся водой кто как может (особенно здорово нам животноводам-рыбоводам-любителям). Каждый день передают о химическом составе воды. Хабаровчане хотят пересыпать речку Сунгури(где был сброс ядов.веществ), которая втекает в Амур, а так как это пограничная территория, то сейчас договариваются с Китайцами.Но по прогнозам неуспевают они этого сделать, делают отводы.Само пятно еще в Китае, движется оно медленно, когда дойдет до нас, то осядет на наших льдах покрывающих Амур и вымоится только весной, так что рыб, аквариумы приходится сокращать в количестве из-за дальнейшего дефицита воды. Говорят первые дни отключат еще и горячую воду, чтоб люди ею не пользовались и не послазила кожа... Так что вас обманывают.
|
|
|
09.12.2005, 00:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Ужас..... Хотя- у вас китайцы накакали, у нас румыны талантливы.....
|
|
10.12.2005, 03:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 560
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 88 раз(и) в 23 повідомленні
|
...НЕНАВИЖУ ДВЕ ВЕЩИ В ЖИЗНИ - РАСИЗМ И ....КИТАЙЦЕВ!!!
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:40.
|