Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Re: Выставка в Харькове. ===www.aquaforum.ua===
Alexx_83, Брать деньги за посещение выставки вроде не планировалось . Вход в зоопарк для взрослого 20 гр. для ребёнка 10 гр. По моему вроде где -то так.
Да и ещё,чуть не забыл. кстати ,в верхних слоях аква-террариума в помещении гифрофауны(Аквариум) будут по задумке пауки ,позже, там готовы для них уже отсеки.
Pater, Жаль что вас нет.Большой конечно. Сам на открытии не был , думаю завтра съездить. Перед открытием, когда свозили зверьё, рассматривали открытые коробочки .Вот Jenay жанглирует своим самцом пурпурейки. На видео трабдора можно слышать его речь и Clarias,ну и уловить обстановку . Завтра,если вырвусь, пофоткаю людей.
Я сегодня ездил на выставку паучков, мне понравилось, советую! Влад видел ваши теры в живую, мне понравилось оформление живой растительностью, но вот обитателей которые сидели в паутине разглядеть не удалось, зато металика просто мммм заглядение, окрас просто супер, вы молодец. Раптор как Саня клариас сказал, довольно агресивный и показал насколько агресивный. Понравелись мне пецилки красивые паучки. Да вобщем что говорить, все очень интересно, Саше КЛАРИАСУ огромное спасиба за такую выставку молодец, к томуж он очень приятный в общении человек. Народ, советую посмотреть, кому это интересно не пожалеете.
Начинаю потихоньку выкладывать фото.Обстановка на выставке аншлаговая , очередь из 30 человек уже норма.Все желающие не успевают попасть.Завтра последний день выставки и мы развезём зверей по коллекциям.
После 15.00 посетителей не пускают ,а арахнобомонд развлекается в перерывах между обсуждениями животных и фотосессиями до темна. В гостях киевляне.