|
|
16.09.2009, 10:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Сама петля какая-то анодированная, похоже, так что если ее специально не царапать то ржаветь не должна, но вот места где я ее отпиливал нужно изолировать.
|
16.09.2009, 13:57
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Лак для ногтей подойдёт.
|
|
|
16.09.2009, 15:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Ну если даже для ногтей подойдет, то не вопрос   
У себя уретанового или нитро- не нашла. Есть эмаль, типа нитро, для отопительных приборов. По-моему, она отлично бы подошла...
Лак вроде есть у соседа. Вечером вероятно смогу взять.
|
|
|
16.09.2009, 16:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
У кого є які ідеї, як можна нанести адресу авафоруму на ДСП, з метою популяризації акваріумістики. Добре було б наклейку-стікер, але хто ж нам одну зробить? Є варіант - аерозольна фарба і трафарет. Хтось із нас графіті захоплюється?
|
|
16.09.2009, 17:02
|
|
Люблю черепах
Звідки Ви: Киев, ул.Ахматова, почти 48 :)
Дописи: 1.135
сказав Дякую: 1.091
сказали Дякую 924 раз(и) в 415 повідомленні
|
Godo, в этой теме было предложение соорудить возле аквариума небольшой стендик с фото рыбок, живущих в нём, и их описанием. Если большинство считает необходимым разместить адрес форума, это можно сделать на стенде.
|
|
|
cказали "Дякую" Танюска за цей допис:
|
|
16.09.2009, 17:17
|
|
Живу я тут
|
Танюска Ваня говорил что в больницах нельзя вешать информацию не имеющую отношения к медицине :-(
|
16.09.2009, 17:36
|
|
Люблю черепах
|
Цитата:
Допис від Gloom Demon
Танюска Ваня говорил что в больницах нельзя вешать информацию не имеющую отношения к медицине :-(
|
Да, я помню 
Может стоить поговорить с заведущей - она что-нибудь подскажет...
|
|
|
16.09.2009, 21:10
|
|
Клуб любителей цихлид
Дописи: 431
сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Танюска
Да, я помню 
Может стоить поговорить с заведущей - она что-нибудь подскажет...
|
Так с заведующей и говорили, она же и сказала что плакаты на стену нельзя, только на тумбе.
16.09.2009, 17:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Танюска, а як у поліклініці поставляться до такого стенду? Дозволять? Це все-таки не будинок піонерів і не станція юннатів, у них там своя специфіка стендів - про грип і дезентирію.
Місце для стенду біля акви буде? Так, щоб він вікон не затуляв, і нікому не заважав? Стенд планується навісний, чи такий, що на ніжках стоятиме? Враховуючи контингент, висота його має бути така, щоб і дитина могла прочитати.
А навіть якщо можна, щоб розмістити стенд, його треба спершу мати. Він є, чи знову Gloom Demon матиме роботу?  І наочність, яка має бути на стенді, де візьмемо? Зважаючи на контингент, треба яскраві красиві великі фото, текст відповідного рівня доступності, навіть розмір літер треба врахувати - тобто, просто роздрукувати інфу з інету на листок А4 не вийде.
Востаннє редагував Godo: 16.09.2009 о 17:41..
|
|
|
16.09.2009, 17:47
|
|
Живу я тут
|
Ага - однозначно стоит!
|
16.09.2009, 21:40
|
|
Люблю черепах
|
Jenya сегодня передал коряжки для аквариума. Такие красивые    Спасибо!
|
|
|
17.09.2009, 01:34
|
|
Живу я тут
|
Нет, заведующая не говорила. Я просто выношу этот ньюанс на обсуждение.
|
|
|
17.09.2009, 01:48
|
|
Клуб любителей цихлид
Дописи: 431
сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гупьошка
Нет, заведующая не говорила. Я просто выношу этот ньюанс на обсуждение.
|
Так а что обсуждать? Это необходимость и требование больницы закреплять аквас за кем-то и проводить по документам или это должно быть нашим желанием? Если последнее, то я не понимаю зачем нам это и думаю другим тоже интересно узнать причину этой необходимости.
Или это на случай если вдруг заведующая уволится и решит с собой аквас домой забрать?
Востаннє редагував ivl: 17.09.2009 о 01:55..
Причина: добавлено сообщение
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ivl за це повідомлення:
|
|
17.09.2009, 11:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ivl
Если последнее, то я не понимаю зачем нам это и думаю другим тоже интересно узнать причину этой необходимости
|
Ребят, давайте, если выносится какой-то вопрос на обсуждение, то будем устраивать маленький мозговой штурм, в правилах которого, говорить все что думаешь, не задумываясь о том, где собака подзарылась
Цитата:
Допис від Roman_UA
Просто в гос организациях все должно находится на балансе. Я думаю дело в этом.
Т.е. инвентарный номер и занесение в ведомость с указанием стоимости.
|
В данном случае, сторона больницы пока этот вопрос не инициировала. Но вообще, именно так все и есть. инвентарный номер и занесение в ведомость с указанием стоимости. Поэтому, предполагаю, что с их стороны этот вопрос возникнет. И не потому, что какие-то происки, шкурные интересы, корысть, выгода, а потому, что им это надо как-то оформить просто.
Кроме того, я согласна с Gloom Demon, что если закрепить как-то формально ответственность за больницей, то и отношение будет более ответственным.
Цитата:
Допис від Скаляр
Какие планы -когда
|
Думаю, уместно это обговорить со второй стороной непосредственно, когда все уже будет только что установленно. Сделать это мягко и ненавязчиво. Нам ведь не критично добиться определенного результата в этом вопросе.
Цитата:
Допис від Gloom Demon
По поводу аквариума - вчера Вишенка подала такую идею - сделать так, чтобы крышка не откидывалась назад, а наоборот - вперед.
|
Я об этом говорила еще в самом начале. Еще с Валентином. Но наши рассуждения остановились точь-в-точь на том же, на чем и ваши с Вишенкой
Цитата:
Допис від Скаляр
Ребята может разслабимся и не будем видеть вокруг одних вандалов ??,Если там такие проблемы с воровством-вандализмом может ну его в баню???,давайте в другое место поставим .
|
Не думаю, что проблеммы так уж останутся, когда будет замок. Но риск есть. Это еще одна причина обсудить и закрепить ответственность за больницей. В случае не соблюдения чего, мы можем его забрать и установить в другом месте.
Цитата:
Допис від Скаляр
Смотреть там кто-то за ним будет с работников????
|
Там есть тот еще цербер    Аквариум в обиду де даст 
|
|
|
17.09.2009, 11:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Харьковская
Дописи: 1.624
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 531 раз(и) в 327 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гупьошка
закрепить ответственность за больницей. В случае не соблюдения чего, мы можем его забрать и установить в другом месте.
|
после этого:
Цитата:
Допис від Гупьошка
именно так все и есть. инвентарный номер и занесение в ведомость с указанием стоимости
|
вы никуда аквариум не заберете - воровство уже получится!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Roman_UA за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:38.
|