|
|
01.09.2009, 15:02
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від CaNeK
Ув. Александр Бешлега лично мне всеравно где покажут мой аквариум, я его и выставляю на обозрение народа, и я немало тем создал в которых поделился опытом и видением того или этого, и мне например былоб приятно еслиб я увидел свой материал на другом форуме, значит его оцынили в том или ином. Но есть крысы которым трудно было ответить на один нюанс мелочный но нюанс, а я и растений давал безвозмездно и неодин раз и деньги человек на них заработал, а как ответить на ерунду это обидно до всей глубины души. Анасчет авторских прав, мне они ненужны пусть народ пользуется в свое удовольствие.
С уважением.
|
увы (или к счастью), от авторства тебе не откреститься.
|
|
|
01.09.2009, 14:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
2 arelav
Это на форуме травля? Раздел "нано" сделали (а то " не будет раздела не буду публиковать"). Сейчас посты удалили, ушли, но "попросите нас остаться", накажите модераторов и мы вернемся? Повторюсь, детсад какой-то.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 15:09
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Сейчас посты удалили
|
полный бред... читайте по тексту ранее... мы не удалили ни единого поста, а наоборот пытались написать 
|
|
|
01.09.2009, 15:01
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 287
сказав Дякую: 347
сказали Дякую 362 раз(и) в 117 повідомленні
|
А давайте не уподобляться "сами знаете кому" (с) Джоанна Ролинг (копирайт вроде указал, но лично не спрашивал  ). В этой теме я не увидел ни одного поста Ирины, ни ЗА, ни ПРОТИВ, а её уже линчевали. Я думаю, ей тоже есть что сказать. Может снять (пока) веревку?
А ситуация с модераторами напоминает:
"Я не расист, но негров не люблю" (с) Не Помню, Кто Сказал.
|
|
01.09.2009, 15:09
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Все, у меня попкорн закончился 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 15:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Новомосковск
Дописи: 453
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 67 раз(и) в 52 повідомленні
|
1. Обсуждение авторских прав нужно было вывести из темы в ЛС.
2. Раз уж оно засветилось на форуме, нужно было сразу это пресечь.
3. В итоге виноваты все.
ИМХО: Есть вина и модеров, и форумчан. Разгребать нужно вместе.
|
|
|
01.09.2009, 15:21
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
тут ничего разгребать не надо. Достаточно восстановить статус-кво.
А вопрос об авторских правах надо перенести в отдельную ветку и обсудить с профессионалами.
01.09.2009, 17:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
вопрос об авторских правах надо перенести в отдельную ветку и обсудить с профессионалами.
|
Есть такая тема на форуме и там всё обсуждалось на днях,если её ещё не потёрли.Советую прочесть внимательно,возможно многие изменят своё мнение.
|
01.09.2009, 15:26
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
мне кажется, что все стороны уже сформулировали свои позиции. Есть мнение форумчан. Наверное, эта дискуссия была полезна как Модераторам, так и рядовым пользователям. Предлагаю доверить окончательное решение вопроса Саше, а тему про авторские права продолжить в другой ветке. Есть у меня несколько вопросов к авторам.
01.09.2009, 15:26
|
|
Guest
|
Людей интересовала суть конфликта, нас пустили из "сумрака" дабы объяснить позицию, мне кажется все что можно было сказать - сказано. Мы ни на что не претендуем. Мы объяснились.
Я всегда стараюсь держать слово, СЛОВО я вчера дал Serpentarius, что сей конфликт я не покину пождав хвост, я выведу позицию на суждение общественности.
Я признал давно что был неправ про грубость в теме про фотку, но только не признаю межличностные конфликты с модератором. Этого не должно быть по природе своей в сетевых ресурсах. Это несправедливо!
Востаннє редагував arelav: 01.09.2009 о 15:32..
|
|
|
01.09.2009, 15:53
|
|
Guest
|
А чтобы диалог получился конструктивным, не нужно рубить с плеча, я уже пытался пару раз это предложение написать ранее, но все было удалено в очередной раз.
Гораздо полезнее использовать потенциал людей рационально. Рассмотрим ситуацию с Serpentarius, с одной стороны прекрасный специалист в данной области, и в тоже время чрезмерно эмоциональный и резкий модератор, который не создают гармонию в межличностных отношениях форумчан. Я бы поступил следующим образом, сделал бы (по возможности) две категории модераторов, одни - занимаются консультациями форумчан, их посты очевидно полезны, другие, более сдержанные, которые могут вести себя адекватно в работе с конфликтными ситуациями. Форуму будет больше пользы, нежели и быть консультантом и шашкой махать...
ПИСИ: как многие говорят: ИМХО 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 16:16
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від arelav
А чтобы диалог получился конструктивным, не нужно рубить с плеча, я уже пытался пару раз это предложение написать ранее, но все было удалено в очередной раз.
Гораздо полезнее использовать потенциал людей рационально. Рассмотрим ситуацию с Serpentarius, с одной стороны прекрасный специалист в данной области, и в тоже время чрезмерно эмоциональный и резкий модератор, который не создают гармонию в межличностных отношениях форумчан. Я бы поступил следующим образом, сделал бы (по возможности) две категории модераторов, одни - занимаются консультациями форумчан, их посты очевидно полезны, другие, более сдержанные, которые могут вести себя адекватно в работе с конфликтными ситуациями. Форуму будет больше пользы, нежели и быть консультантом и шашкой махать...
ПИСИ: как многие говорят: ИМХО 
|
Опять же ИМХО.
Человек-модератор должен быть кем-угодно, пускай хоть и не аквариумистом, но он должен судить согласно правилам, а не личными эмоциями. Смысла делить модераторов на 2 лагеря нет никакого. На форуме их и так хватает, особенно тех, кто лазит по всем темам и везде читает. Ведь есть внизу каждого раздела тот модератор, который должен заниматься данным разделом - вот пускай он и занимается. Если не справляется - добавить 2-4 еще. А то получается 3-5 человек на всем форуме модерируют все на свете, а остальные, записанные в самих разделах, зачастую являются формальными модераторами. Если они не выполняют свою роль - плз, или с места или добавить еще.
И опять же адекватность, равенство, консенсус должен присутствовать, а не "я здесь Бог и все". Слово не скажи модератору - уходишь с баню. Зачем такое комьюнити, где нет свободной жизни? Модератор обязан следить за дискуссией и ледить за выполнением правил. Но ведь если взяться за правила на 100%, то тут будет цербер, который за всеми смотрит и никакого оффтопика (а ведь без него зачастую и скучно, и около 70-80% бывает), и баны постоянные пользователям и т.д.
Выделять модеров-консультантов нет смысла. Человек и без звания модератора может быть консультантом, ведь все мы делимся опытом, и со званием модератора его консультации не усилятся. Что человек должен модерировать тогда? за оффтопиком, конфликтами обычный модератор следит.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую xakep_4 за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 16:20
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
я уже устал читать! а не пора ли закруглятся? а то из пустого да в порожнее
|
|
|
01.09.2009, 16:22
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
Цитата:
Допис від дух святой истины
я уже устал читать! а не пора ли закруглятся? а то из пустого да в порожнее
|
бери попкорн и приходи ко мне ))) с самого утра в курсе событий ))))))))))))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chezarino за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 16:22
|
|
Придивляюся
|
дух святой истины, отпишись, доешь попкорн и допей пиво, только так можно с этим покончить 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45.
|