variouszero, Ну демарш точно так же подходит на смайлик . Убежден,что в дальнейших конкурсах эстетический вопрос благодаря Ире будет поднят на более высокую ступень ,за что ей огромное спасибо . Сторонний взгляд всегда имеет свой резон. Учет того ,что оценивать будут не киперы должно было подготовить конкурсантов к возможным противоречиям .Как видно салатница не восторгает непосвященного зрителя.Хороший урок для всех..
Киперам,на будущее . Если нет желания бороться за призовые места,не участвуйте в конкурсе. На форуме достаточно тем , где можно запостить фото своих животных.
По поводу разных технических возможнотей конкурсантов . Всегда более мощными будут кадры сделанные с Nicon D3x ,а не с кулпикс и ничего с этим не поделать. И кадры будут лучше и животные будут смотреться краше , и оценки будут выше. Так устроен мир.
Тему закрываю ,чтоб исключить никому ненужных обсуждений уже решенного,до следующей оценки жюри.
Решил выложит результаты сразу, публикую без общего подсчета, так как всё и так слишком затянулось , каждый сможет подсчитать пока сам . Завтра официально будет объявлена лестница победителей и полны список призов, а так же правила их выбора. Повторюсь , призы получают все.
Результаты фотоконкурса :"Арахнофото 2011- свой круг " Поздравяем всех принявших участие и отдельно Лешу с занятым почетным первым местом!!! Традиционное видеопоздравление победителю , как крестному отцу новой волны киперства
Призы будут выбираться из списка конкурсантом по очереди, согласно занятого места (набранного количества баллов).Первый из списка выбирает Л.Е.Х.А. ,последним azaaello.Можно сразу в этой теме.Если кто-то не не найдет время выбрать свой приз (ожидание выбора 3 дня,после этого необъявившийся конкурсант перестраивается в конец очереди, потеряв преимущество в баллах) ,запускаем выбор по кругу,пока все пауки не найдут своего героя.
на данный начальны момент 1 участник,1 выбор 1 паук. Призов 16 ,как и участников. Список призов:
1. Самка Brachypelma boehmei 5L -1шт
2. (н/о) Brachypelma smithi 1л - 2 шт
3. (н/о) Psalmopoeus pulcher 3л - 2 шт
4. Самка Avicularia laeta 6л -1 шт
5. (н/о) Tapinauchenius violaceus 4л -1шт
6. (н/о) Brachypelma albopilosum 3-4л -2 шт
7. (н/о) Psalmopoeus irminia 1л - 7шт
Леша ,тебе начинать, выбирай себе выигранного паука
Л.Ё.Х.А, поздравляю с победой!
Мой выбор - Brachypelma boehmei 5L.
На первое место не потянул , зато приз тешит. Благодаря тому, что Л.Ё.Х.А не наигрался авиками, имею возможность выбрать именно то, что хотел ).
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vilya за це повідомлення:
Влад, у меня маленький вопрос : судя по общему зачёту у меня 117 балов, а у Lexsus azazello - 113.... и я ниже по списку!
Так и должно быть? или я что-то пропустил?
П.С. Л.Ё.Х.А - мои поздравления с победой
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую LCF за це повідомлення:
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, ну теперь твое слово
а какие из пауков в списке находятся в Харькове? ко мне просто в субботу то туда "улитки" будут ехать. может получится все как-то объединить?
Mitya, Виолацеус -шикарный паук,никто так не красится после линьки из коричневого в глубокие сине-фиолетовые тона. Не много найдется видов,потеря которых меня разочарует, этот один из них. Было 2 самки,одна погибла,вторая тоже была не ахти перед линькой,но всё обошлось,сейчас наслаждаюсь цветом. Металлики пецы и ксенестисы не попадают на конкурсы,пока что .Из за цены и отсутствия местных разводов. Бы бы развод,были бы и они.