Это кто такую пургу написал? Можно ссылку на автора этой статьи? Вода во всех регионах разная. С ледников, из рек, и т.д. И везде она имеет разный химический состав.
Я уже молчу что человечество ведет свою историю из африки, и там нет никакой талой воды. По крайне мере до людей она не доходила.
О боже!!! структурированная вода!!! Этот миф старше меня
П.С. у меня еще заряженной через телевизор чумаком литра 3 осталось, отдам не дорого
До Вашего поста только спасибки ставил, а то думаю, напишу что-то, так камнями закидают и барыгой назовут...)
и даже соглашусь, что всякие биоактиваторы - фигня на постном масле...
но вот о структуризатор одной фирмы с зарплаты планирую взять))
никогда не велся на всякий маркетинг, но тут типа разные горные породы и все такое- интересно короче стало.
по повода минерализатора- ребята, мы же тут все умные люди)
он дает пару +десятков солей по тдснику и водичка реально на вкус естественнее- ВСЕ! Ничего больше не стоит ждать. Все минералы мы с едой получаем.
Оффтопчик- у меня чилийские белки дегу пьют осмос и выглядят получше чем дети вегитарианцев))
всем добра и чистой воды!
Відповідь: Кто нибуть пьет ОСМОС? ===www.aquaforum.ua===
В осмосе-дистилляте есть одна неприятная штука если пить его "без добавок". Рецепторы ничего ее получают на входе и мозг начинает "придумывать" реакцию на основе этого "ничего". У многих "вкус" в сторону горечи отдает. Пару капель лимонного сока, сахара... решают эту "проблему"
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
Відповідь: Кто нибуть пьет ОСМОС? ===www.aquaforum.ua===
Это не фантазии, а физиология Если попробовать и не нюхать или и пробовать, и нюхать вкус будет разным - это из той же оперы. Мозг и рецепторы - забавные зверьки
Востаннє редагував Mykhaylo: 21.03.2016 о 21:48..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
Re: Відповідь: Кто нибуть пьет ОСМОС? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Это не фантазии, а физиология Если попробовать и не нюхать или и пробовать, и нюхать вкус будет разным - это из той же оперы. Мозг и рецепторы - забавные зверьки
Из этой же оперы , Мишка, я имею ввиду курс физиологии: если закрыть глаза и опустить руку в ледяную воду- изначально (доли секунд) почувствуешь кипяток, и только потом мозг дает информацию, а вода то ледяная Фокус в рецепторах кожи: изначально на тепло и холод реагируют одни и те же рецепторы, а мозг отвечает только за обработку информации.
По поводу осмоса: употребляю и пока все ОК! Правда, мой на вкус сладковатый. Видать вкусовой ген горечи отсутствует
Тала вода і зворотній осмос дуже схожі по своїй природі процеси. Тільки різними шляхами. У талій воді всі домішки витискаються, мінерали в тому числі. З води організм майже нічого не бере по мікро і макроелементах. З продуктів - так. Є два основні ринки. Одні випускають фільтри і говорять "не пийте бутильвану/привозну воду, там хімія". Інші продають воду "-не пийте осмос то мертва вода" , а люди потім починають теорії придумувати...
Горці з талою водою і чистим повітрям живуть найдовше - факт.
Солончаки з мінералами - пустеля - факт.
Морський акваріум - максимально очищена вода + мінеральна сіль - факт.
ВОЗ дає найвищу рекомендовану планку по домішкам у воді 1000 мг на літр. Жодна наукова організація не дає нижню планку - факт.
Осмос вдома використовую 12 років - факт.