На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.02.2006, 16:38   #1
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ
Re: Кормление рыб ===www.aquaforum.ua===

все то что я напишу, носит субьективную оценку, как Вы понимаете сам я мороженный корм не пробую на вкус. Но из трех известных мне производителей Аква Лого, Кардинал, АквавариА (чп Панченко) я отдаю предпочтение именно первым двум, причем первому больше. и хотя по проведенному мною опросу рыбы, что ей больше нравится, моя рыба поставила пятерку аквалого, четверку кардиналу,и очень слабую тройку аквариА. опрос проводился после жрачки мотыля. Часть мотыля АквариА постоянно доедают улитки и сомы.Поэтому я при выборе корма его покупаю при отсутствии другого производителя. Примерно тоже самое с артемией и циклопом. Очень неплохой мороженный корм продается на левобережке в тропической рыбе, самопал высокого класса.Рыба его ценит выше указанных мною в посте, только стоит этот магазин не очень удобно вот и покупаю там от случая к случаю. пишу только личные наблюдения, не желая обидеть производителей кормов. может быть мне попался некачественный корм, а нашему админу А. Бешлеге качественный. я вообще невезучий.

Арлекин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2006, 11:31   #2
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Околостоличный регион
Дописи: 732
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 176 раз(и) в 142 повідомленні
Re: Кормление рыб ===www.aquaforum.ua===

Я своих кормлю мотылем и дафнией, иногда балую циклопом. Чувствуют себя на УРА.

Olexa поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts