Результати опитування: круглый аквариум С РЫБКАМИ на 25 литров - реально ли?
|
нет, только для хомячков
|

|
9 |
12,86% |
да, для лабиринтовых
|

|
43 |
61,43% |
да, для особо витальных особей
|

|
26 |
37,14% |
 |
|
25.03.2006, 21:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия, г. Пенза
Дописи: 56
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 20 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: круглый аквариум ===www.aquaforum.ua===
Привет всем! Пропадала я тут парочку-троечку дней, так как у свекрови будущей гостила в другом городе. Так вот у нее – рыбки! Долго мучила она всех этой рыбкой, мол, хочу золотую рыбку, пусть желания на досуге исполняет и все такое… Ну и один «умный» человек подарил ей золотушку. И ВСЕ!!! Ну крутилась она, крутилась и купила ей аквариум, прямоугольный, клееный, на 15 литров… А одной золотушки всегда ж мало! И вообще, две золотушки ведь гораздо лучше, чем просто одна золотушка, так что теперь у нее в этой баночке две рыбешки, не шибко маленьких причем…Телескопчик темный и шапочка рыженькая. Грунт – три пригоршни гальки с синеньким кварцем (или это все-таки мрамор крашенный? Или гранит? Мне это выяснить не удалось). Пучок роголистника плавает, две ракушки рапана на дне. Фильтр Резун, отключается (!!!!) на ночь, на рабочее время… короче проще сказать, когда он включен! Пара часов утром и пара часов вечером! Правда она их не перекармливает, воду меняет через день… МЕНЯЕТ! То есть рыбки руками отлавливаются в тарелку, грунт промывается в тазике, вода меняется полностью, банка промывается с Пемолюксом от икры уличачьей,, все загружается заново… Плавают! Ну объясните мне, ну как они плавают!!!! Фильтр она включать не хочет, он водопадного типа, брызгает много. Купили мы ей компрессор, а с фильтра убрали функцию компрессора, почти на дно его положили, чтоб не брызгал. Рыбки правда шугаются его, по-моему, наверное, тесновато для них, фильтра и компрессора… Но знаете что я вам скажу… Красотища-то какая! Никогда не любила золотушек, но после тесного общения с ними 24 часа в сутки почти неделю – я влюбилась! И мне их жалко… Но ведь плавают! И знаете еще как выглядят-то! Плавнички все целые, пушистые, ни бороды ни какой-нить еще пакости…Вот так вот… Вот думаю теперь, какие чудеса бывают! Кстати, банке уже полгода.
П.С. А мои зверюги прожили без меня нормально, живы и здоровы… Петух жалуется на мечиков и грозится, что когда вырастет, отомстит им за все обиды и все хвосты пообгрызает… пока ему никто не верит )
|
|
|
25.03.2006, 22:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ,Оболонь
Дописи: 710
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 232 раз(и) в 172 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Катенок
Ну и один «умный» человек подарил ей золотушку.
|
Золотушка...
Я думал, это детская болезнь такая...
|
|
|
26.12.2006, 13:05
|
|
Guest
|
....
|
|
|
04.12.2006, 23:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия, г. Пенза
Дописи: 56
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 20 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ребятушки дорогие! Доброе время суток! Не ждали? а я тут оп-па, мррр-мяу! Давайте заново знакомиться! Катерина Батьковна собственной персоной!
Уж осень прошла, зима на дворе, а мы тока-тока определились! Замуж я тут вышла!!!!! ВОТ! Квартироа, хорек, комп - все свое, все новое... А вот аквариума пока нет,своего, я имею ввиду... Но будет! Все будет!А за тем маленьким пока родители приглядывают, не охота по зиме его переселять... Население изменилось тоже, из старых один красавчик-мечик красный остался...
А ВСЕ_ТАКИ Я ДОМА!!!
Катенки должны возвращаться...
|
|
|
05.12.2006, 00:37
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Катёнок, а что в Вашей жизни Круглого? (исходя из темы). У меня тоже зима на дворе, два года назад развёлся, новая банка появилась, то есть жизнь продолжается, всё-таки я ДОМА  Как рыбки?... Не скучают, не болеют?....
|
|
05.12.2006, 00:48
|
|
|
Катёнок, милая Барышня, абсолютно без обид! Простите за своё последнее, может быть, слегка резкое высказывание... Я перечитал ВСЁ, написанное Вами и честно говоря, скупая мужская слеза... Тут уже даже дело не в том, что, как и насколько подробно Вы знаете о рыбках... Ваши Эмоции, ваши Чувства и Любовь (я не побоюсь этого слова по отношению к "гидробионтам").... Вы настолько эмоциональны... Держите себя в руках, а то мы себя не удержим...  Читайте форум, там много интересного и полезного, больше нет слов 
|
|
26.12.2006, 14:37
|
|
Guest
|
"Скупая мужская слеза прокатилась по морщинистой щеке Штирлица..." (с)
Столько ужасов о рыбах я в жизни не читал. И кипятком петушка ошпаривают (чтоб легче общипывать было), и два карася в 15 литрах... и самое страшное - такая же судьба ждёт и новых рыб, ибо "из старых один красавчик-мечик красный остался"... остальным - унитаз под занавес.
Цитата:
он пока я его везла, подмерз немножко? Явно ж на морозе вода не 25 была…
|
А баночку с рыбёшкой за пазуху сунуть - не судьба ?
|
|
|
04.11.2007, 19:00
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Франция
Дописи: 948
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 246 раз(и) в 124 повідомленні
|
Ответ: круглый аквариум ===www.aquaforum.ua===
Катенок, ну чесслово - растрогали  . Я, собственно, петушка завести решила в вазе  Поиск среди прочих выдал вашу  . Дочитала до конца хоть и не совсем о петушках  . Удачи и до встречи на форуме  .
|
|
|
06.12.2007, 21:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 745
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 214 раз(и) в 138 повідомленні
|
Женщина-журналист, с достаточной степенью стервозности (ну и сексуальности соотвесно...), достаточно профессионально "прокатила" по форуму так, что смогла "до соплей" растрогать многих, даже опытных ( в основном мужчин, а кого ж еще ей интересно "задеть"-то было...). Вот так!
А тема то... тема то отсутствовала. А вы не заметили?..
ЗЫ. Еще раз убедился - крути-верти, а мужчина есть существо слабое...
|
|
|
06.12.2007, 21:44
|
|
|
Ну вот, опять спустя год, тема освежилась...
|
|
07.12.2007, 11:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
очень приятная тема. С удовольствием перечитала. Вот только хозяйка темы как вышла замуж так и изчезла..."здесь кончается синее море"?
Герман, Вы не в разведке работаете? 
07.12.2007, 21:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 745
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 214 раз(и) в 138 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fancy
...
Герман, Вы не в разведке работаете? 
|
Я работаю дизайнером... Хотя могу и в разведке.
А с женщинами дело иметь приходилось. 
Сильное влияние "ваша сестра" имеет на мужчину, особенно если ему "слегка за сорок" (привет одному уважаемому участнику форума  )
Женщине вовсе не обязательно быть безумно красивой ( может не безумно, но красивы ВСЕ женщины, ИМХО), достаточно не быть "полной дурой" и тогда, пусть даже в и-нете у нее есть шанс вскружить голову (пусть даже виртуально) тысячам мужчин...
А все потому, что у любого мужчины (почти) отлично работает чувство воображения и он соотвесно "видит" свой идеал! А с идеалом так ведь приятно общаться... Да на ЛЮБЫЕ темы!  А немного виртуального "секса" в каждом слове... страсти... и все!
ЗЫ. А если я не прав, то пусть меня модераторы поправят. 
|
|
|
07.12.2007, 22:08
|
|
Придивляюся
Дописи: 79
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 20 раз(и) в 12 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GERMAN
Я работаю дизайнером... Хотя могу и в разведке.
А с женщинами дело иметь приходилось. 
Сильное влияние "ваша сестра" имеет на мужчину, особенно если ему "слегка за сорок" (привет одному уважаемому участнику форума  )
Женщине вовсе не обязательно быть безумно красивой ( может не безумно, но красивы ВСЕ женщины, ИМХО), достаточно не быть "полной дурой" и тогда, пусть даже в и-нете у нее есть шанс вскружить голову (пусть даже виртуально) тысячам мужчин...
А все потому, что у любого мужчины (почти) отлично работает чувство воображения и он соотвесно "видит" свой идеал! А с идеалом так ведь приятно общаться... Да на ЛЮБЫЕ темы!  А немного виртуального "секса" в каждом слове... страсти... и все!
ЗЫ. А если я не прав, то пусть меня модераторы поправят. 
|
а я думала, что форум исключительно об аквариумистике и всем, что с ней связано
весна еще не наступила!
|
|
|
07.12.2007, 12:25
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Околостоличный регион
Дописи: 732
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 176 раз(и) в 142 повідомленні
|
Да уж. Читал этот душещипательный опус еще год назад, но тогда он на меня не произвел такого впечатления. Ни слова по теме, зато как написано...
|
|
|
07.12.2007, 22:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
[quote][весна еще не наступила!/quote]
а рыбы то не знают, наверное....пойду им скажу, что б пока не смели нереститься...
Цитата:
форум исключительно об аквариумистике
|
но мы же...живые!  и ничто человеческое нам не чуждо...
прав, Герман, прав...
Что еще нужно?
домик да сад...
умного мужа,
ласковый взгляд...
cказали "Дякую" Fancy за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57.
|