На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.04.2006, 00:58   #1
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ
Re: Аквариум от АКВАТИКИ ===www.aquaforum.ua===

В общем, я понимаю, что перевозчик просто обязан нести полную материальную ответственность за целостность товара. Причем требования к пуленепробиваемой тары я просто считаю надуманными. Упаковка в которую Ваша фирма пакует аквариумы с технической точки зрения с считаю достаточными, надписей стекло, осторожно, верх, тоже. Остальное это культура работы перевозчика. Если Гоблин Петя накатил с Козлом Васей и начали кантовать аквариум, я бы на месте начальника производства просто для начала оштрафовал их на круглую сумму, которая компенсировала бы ФСЕ материальные убытки и моральный ущерб, а потом выгнал бы нафиг на улицу. И набрал бы нормальных людей. У себя на работе я так и делаю.
Трезвому и нормальному человеку разбить аквариум в вашей упаковке надо уметь.

Арлекин поза форумом  
Старий 08.04.2006, 09:57   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype

Именно по причине козлинного поведения фирмы САТ я всем рекомендую пользоваться услугами Ночного Экспресса, наша фирма этот выбор сделала ещё 4 года назад. К тому-же на складах Ночного Экспресса стоят видеокамеры и имеется архив записей за двое суток, если ваш груз исчез - похититель вычисляется очень просто, проверено на практике.

Бобик поза форумом  
Старий 08.04.2006, 12:36   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
Надіслати повідомлення для Arowana на ICQ

Мы тоже сейчас переключаемся на Ночной Экспресс, то только бьющимися товарами - лампами, светильниками. У них сеть слабее и ездят медленее, не пишут когда товар приходит, оформляют дольше. Зато берут всё подряд и не вредничают. Ну это у нас, может где получше.

Arowana поза форумом  
Старий 08.04.2006, 13:27   #4
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype

Цитата:
Допис від AquaSalon
Мы тоже сейчас переключаемся на Ночной Экспресс, то только бьющимися товарами - лампами, светильниками. У них сеть слабее и ездят медленее, не пишут когда товар приходит, оформляют дольше. Зато берут всё подряд и не вредничают. Ну это у нас, может где получше.
У нас получше, конечно, постоянных клиентов извещают о прибытии груза и расчет за услуги - раз в неделю.

Бобик поза форумом  
Старий 08.04.2006, 13:41   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні

Цитата:
Допис від AquaSalon
В Харькове ситуация такая. Приезжаешь утром - ни очередей, ни мороки. Во второй половине дня очереди несусветные.
А насчет "Ездят медленнее". Пусть ездят как хотят, наш груз не скоропортящийся, лишь бы доехал без проблем. Хотя и у них "прикольчики" еще те. Доставляют товар на дом без предупреждения клиента. Захотелось в 12 - приехали. А люди на работе. Вообщем, проблем немало. Но, если честно, выбор невелик.

aquatica поза форумом  
Старий 08.04.2006, 16:44   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні

Насчет камер на складах "ночного" - это что то новое. Я был у них в Киеве год назад. Так вот, их "склады" - это просто арендованные гаражи, и посылки лежат, простите лежали, просто кучами в углу. Незнаю, может за год что то и изменилось...

Алекс П поза форумом  
Старий 08.04.2006, 22:37   #7

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.

Цитата:
Допис від Алекс П
Насчет камер на складах "ночного" - это что то новое. Я был у них в Киеве год назад. Так вот, их "склады" - это просто арендованные гаражи, и посылки лежат, простите лежали, просто кучами в углу. Незнаю, может за год что то и изменилось...
Примерно так и осталось, правда кое где пара стилажей.

Арлекин поза форумом  
Старий 10.04.2006, 13:22   #8
Живу я тут

Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ

Вот у меня и присутствует вопрос выбора. Транспорт, которым планировал везти - 5 неделю никак не выедет. САТ и Автосвин отпадают по причине безответственности (автолюкс умудрился разбить хорошо упакованный пульт, стоимостью в несколько тыщ долларов). Главное деньги страховые, доп плату за сложный багаж берут, а довезти - не обещают. Вот теперь надо провентилировать Гюнсел или Ночной экспресс.
Автотранссервис - есть какие то координаты?

BlackAlex поза форумом  
Старий 10.04.2006, 13:30   #9
Придивляюся

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 97
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 39 раз(и) в 23 повідомленні

Цитата:
Допис від BlackAlex
Вот теперь надо провентилировать Гюнсел или Ночной экспресс.
Гюнсел возит аккуратнее, но тоже за стекло не отвечают. Автотранссервис 426018-в Днепре, 7520185 в Харькове.

B.V.D. поза форумом  
Старий 10.04.2006, 20:00   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні

Цитата:
Допис від BlackAlex
Эта фирма возит грузы только в Днепропетровск и Кривой Рог.

А по поводу грузоперевозчиков. Из 100 аквариумов, отправленных с их помощью, разбили один + перемычку треснули. Может, не стоит так беспокоиться? Мы понимаем, не хочется оказаться в этих 1,5%.
Большие аквариумы (больше 500л, с метконструкциями, стеклянными фасадами) отправляли наемными автобусами. Стоимость услуги (Харьков-Киев-Харьков) 800-1000грн.
Аквариумы, которые в принципе в дом внести невозможно, монтировали на месте.

Востаннє редагував aquatica: 10.04.2006 о 20:15..
aquatica поза форумом  
Старий 10.04.2006, 14:09   #11
Живу я тут

Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ

А кто то отвечает вообще? Похоже что все везут как прийдется? К кому лучше обратится?

BlackAlex поза форумом  
Старий 10.04.2006, 15:46   #12

Цитата:
Допис від BlackAlex
А кто то отвечает вообще? Похоже что все везут как прийдется? К кому лучше обратится?
лучше всего к часнику. он и отвечает и груз аккуратно запакует как мамам родная , и довезет все в целости и сохранности.

Арлекин поза форумом  
Старий 10.04.2006, 14:48   #13
Придивляюся

Да ни кто не отвечает! Поприсутствуйте при загрузке разкрузке- все что можно бросить (по весу) будет брошено, а поймают или нет как повезет, такое ощущение что вратарей тренируют. Никто не смотрит на надписи типа стекло, хрупкое, не кантовать. Из крупных перевозчиков получше будет Гюнсел (в смысле аккуратнее).

B.V.D. поза форумом  
cказали "Дякую" B.V.D. за цей допис:
BlackAlex (10.04.2006)
Старий 10.04.2006, 15:19   #14
Живу я тут

Цитата:
Допис від B.V.D.
Да ни кто не отвечает! Поприсутствуйте при загрузке разкрузке- все что можно бросить (по весу) будет брошено, а поймают или нет как повезет, такое ощущение что вратарей тренируют. Никто не смотрит на надписи типа стекло, хрупкое, не кантовать. Из крупных перевозчиков получше будет Гюнсел (в смысле аккуратнее).
Глупость вы сморозили, уважаемый, никто ничего не бросает, все разгружается аккуратно и осторожно, если что-то и бъется в пути - то только из-за жуткого состояния наших дорог. Этими перевозчиками народ возит и компьютеры, и лекарства в стекле, мы тоже возим хрупкие вещи, а вообще, сталкиваясь с перевозчиками ежедневно на протяжении 5 лет, хочу сказать, что не видел откровенно наплевательского отношения к грузу, все в пределах нормы. Вот чего не могу терпеть, так это Автолюкса с Гюнселом, жуткие конторы.

Бобик поза форумом  
cказали "Дякую" Бобик за цей допис:
Чебурген (10.04.2006)
Старий 10.04.2006, 17:09   #15
Придивляюся

Цитата:
Допис від Бобик
Глупость вы сморозили, уважаемый, никто ничего не бросает, все разгружается аккуратно и осторожно, если что-то и бъется в пути - то только из-за жуткого состояния наших дорог. Этими перевозчиками народ возит и компьютеры, и лекарства в стекле
За уважаемый спасибо, но морозить я не умею и за свои слова я отвечаю. Грузы получаю-отправляю каждый день (работа такая) и часто наблюдал как красиво летают коробки или когда получаю коробки с "стеклом" а на них отпечатки ботинок грузчиков. И я ни где не утверждал, что всё всегда обязательно бобьют иначе сам бы не пользовался их услугами, но бывает и не редко

Востаннє редагував B.V.D.: 10.04.2006 о 17:12..
B.V.D. поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts