На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.12.2009, 19:42   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Nord -Ost
Дописи: 48
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Re: Продам удобрения или поменяю на квартиру в Киеве. ===www.aquaforum.ua===

yermolayev
В Ваших словах "Я не знаю что такое сложные виды. У меня все растет" чувствуется лукавство. Я думаю, что Вы прекрасно знаете, что такое сложные растения. И если так все обстоит просто, дополните Ваш список в профильной теме Вашего удобрения. Это будет большой плюс и вызывать больше доверия.
Рот. Валлихи - вид не простой, ближе к сложному, согласен.
Если хотите попробовать чего-то с уровнем сложности выше среднего, сделайте скейп по мотивам как на первой фото в посте 93 с использованием Utricularia graminifolia/bifida и Elatine triandra с правильным габитусом. Это будет действительно крутой скейп на высоком техническом уровне и подтвердит Ваш статус "растет все, что посажу на моих удобрениях".
Идею подарил, опять бесплатно

илья222
Да мешайте и нюхайте что угодно на здоровье, тем более, что цитату, которую Вы привели, не Вам предназначалась.

Silver поза форумом  
Старий 14.12.2009, 19:51   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні

Цитата:
Допис від Silver Переглянути допис
yermolayev
В Ваших словах "Я не знаю что такое сложные виды. У меня все растет" чувствуется лукавство.
Но я говорю правду! И в список валлиха включена.
Цитата:
Рот. Валлихи - вид не простой, ближе к сложному, согласен.
Если хотите попробовать чего-то с уровнем сложности выше среднего, сделайте скейп по мотивам как на первой фото в посте 93 с использованием Utricularia graminifolia/bifida и Elatine triandra с правильным габитусом. Это будет действительно крутой скейп на высоком техническом уровне и подтвердит Ваш статус "растет все, что посажу на моих удобрениях".
Идею подарил, опять бесплатно
Спасибо за идею. Я ее уже давно вынашиваю. Но, чисто для себя, так как она не особо эффективна для продвижения моих удобрений. Знаете почему? Потому что эти так называемые "сложные виды" имеются лишь у нескольких процентов аквариумстов. 98% аквариумистов содержат те виды которые содержал я. И названные Вами виды и другие "сложные виды" очень редкие в Украине и не только. И эти 98% аквариумистов даже не предстваляют где их найти, и нужно ли их искать.

yermolayev поза форумом  
Старий 14.12.2009, 20:17   #3
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від yermolayev Переглянути допис
Знаете почему? Потому что эти так называемые "сложные виды" имеются лишь у нескольких процентов аквариумстов. 98% аквариумистов содержат те виды которые содержал я. И названные Вами виды и другие "сложные виды" очень редкие в Украине и не только. И эти 98% аквариумистов даже не предстваляют где их найти, и нужно ли их искать.
Вот она соль!!!Silver спуститесь с небес,подовляющее большенство в Ялте к примеру с трудом выговаривают слово Альтернатера рейнека,а про химиантус sp,и микратемоидес,мох флейм и подавно не слышали.Именно я оринтируюсь на выращивание растений именно для этих 99%,о каком массовом распростронении
Цитата:
Utricularia graminifolia/bifida и Elatine triandra с правильным габитусом.
этой травы можно говорить,и зачем мне лично,и другим покупателям нужно подорожание раствора ради тех видов,которые никогда не будут выращиватьса ими!!!???Еще раз Вам повторяю что это бюджетные,народные удобрения!!!

Цитата:
а Вы вместо копеечного купороса, введите в состав глюконат железа, глутаровый альдегид, сделайте вместо копеечного же пакетика нормальную упаковку с дозатором и посмотрим, сколько "ломить" будете Вы.
А это не мне предназначаетьса????????????????????Я же покупатель.И я не хочу что-бы мне ломили,потом как Вы предлогаете.Мне все это не надо.Я не собераюсь выращивать мега редкие растения.

Востаннє редагував Диаптомус: 14.12.2009 о 20:28..

Старий 14.12.2009, 20:33   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від илья222 Переглянути допис
Вот она соль!!!Silver спуститесь с небес,подовляющее большенство в Ялте к примеру с трудом выговаривают слово Альтернатера рейнека,а про химиантус sp,и микратемоидес,мох флейм и подавно не слышали.Именно я оринтируюсь на выращивание растений именно для этих 99%,о каком массовом распростронении

этой травы можно говорить,и зачем мне лично,и другим покупателям нужно подорожание раствора ради тех видов,которые никогда не будут выращиватьса ими!!!???Еще раз Вам повторяю что это бюджетные,народные удобрения!!!
У КАЖДОГО должно право выбора. Уверяю Вас, пару лет назад названия растений, что Вы приводите и не только эти, знали многие, кто собирался в кругу форумчан в том же киевском регионе. Просто все развивается циклически и счас небольшой спад/кризис в этом плане.
И очень хорошо, что можно получить информацию и купить те вещи (я про удобрения), которые нужны пользователю. От коллекционера редких растений, коммерсанта, который растит траву на продажу, до чайника.
И на любой кошелек, от бюджетного варианта со своими плюсами и минусами и до дорогих со своими же преимуществами.
Раньше этого не было и это было плохо.

Silver поза форумом  
Старий 14.12.2009, 20:20   #5
Живу я тут

Валлихи есть, я ж не спорю. Я про другие виды, которых Вы может не включили, но содержание которых только прибавит очков.
Я прекрасно понимаю, что есть для себя (творчество) и для остальных/других (коммерция).
Не всегда и даже далеко не всегда то, что нравится себе и что лелеется больше других (я про растения, в частности), не находит должного понимания у остальных.
И беда наша общая, что в массах больше пользуется спросом ширпотреб (как в растениях, так и в рыбе). Энтузиастов и фанатов очень мало и они тонут в попытках заинтересовать широкие массы чем-то новым, интересным.
Найти, купить новые сложные растения счас куда легче, чем даже четыре года назад, когда новое в коллекцию доставалось по знакомству, издалека и за большие деньги.
Но этот путь - осознанный выбор, кто его сделал, я уважаю и понимаю, насколько это непросто.
Это удел фанатов, к сожалению.
Но кто хочет, его может повторить, повторит и не пожалеет, я уверен.

В общем, это опять офф.

Silver поза форумом  
Старий 14.12.2009, 20:34   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Продам удобрения или поменяю на квартиру в Киеве. ===www.aquaforum.ua===

offtop
Никогда не понимал что плохого в "ширпотребе". Подавляющее большинство летает в самолетах пассажирами и лишь некоторые самолетами управляют или прыгают с парашутом
И не все готовы создавать себе проблемы, что бы их потом героически преодолевать

Что до выбора. Человек, который ищет редкую траву легко найдет и нужное ему фирменное (или самодельное УДО). Не говоря о том что универсальным удо быть не может по отпределению даже если реминерализовать дистиллят...

Mykhaylo поза форумом  
Старий 14.12.2009, 20:46   #7
Живу я тут

Mykhaylo
Вернитесь в советское время и ассортименту на прилавке с набившей оскомину валистнерией, эх. горизонтальному и крипт. Петча. И так из года в год. И радость, когда можно было выискать что-то новенькое.
Просто забылись немного и потускнели воспоминания о ширпотребе, никому не нужном, но которого было завались и никому не нужно.

Silver поза форумом  
Старий 14.12.2009, 21:19   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Re: Продам удобрения или поменяю на квартиру в Киеве. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Mykhaylo
Вернитесь в советское время и ассортименту
Я вспоминаю зоомагазин возле универмага "Украина" и хочу в СССР (только на 10-15 мин не более).

Mykhaylo поза форумом  
Старий 14.12.2009, 21:52   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні

Цитата:
Mykhaylo
Вернитесь в советское время и ассортименту на прилавке с набившей оскомину валистнерией, эх. горизонтальному и крипт. Петча. И так из года в год. И радость, когда можно было выискать что-то новенькое.
Просто забылись немного и потускнели воспоминания о ширпотребе, никому не нужном, но которого было завались и никому не нужно.
Сильвер , ты о чем ? К моменту развала совка тебе пионерский ошейник не полагался ( по возрасту)В твоей памяти не эхи и валиснерия должны путаться , а первый звонок и ГКЧП . Ты вообще кто ? Любой человек оставляет о себе , в первую очередь , экономические метки . За пять лет на форуме ты не купил и не продал , в прочем не подарил и не принял НИЧЕГО . Спорить готов , Silver-ник клон , какой либо торговой марки .
Впрочем слегка вру . Купил канистру сайдекса и пучек бликсы , да и то случайно , проходя мимо . Правда имело место обкакать лот на аукционе , да и то , тоже так , невзначай . Снимай маску , колись , кто ты . И чего надо . Сомневаюсь , что тебя удобрения от Ермолаева интересуют .

Grey поза форумом  
Старий 14.12.2009, 23:19   #10
Guest

Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
Silver-ник клон
Я вот сделал ему замечание что у него не заполнин профиль(место жительства),а мне модератор нарушение выдал,прикинь.По ходу это казачек с надежным прикрытием,а значит точно клон из линий удобрений!!!

Старий 14.12.2009, 23:52   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні

Цитата:
Допис від илья222 Переглянути допис
По ходу это казачек с надежным прикрытием,
Ну это так , гипотеза . Скорее группа казачков . Не может человек 27 лет от роду с ностальгией вспоминать времена развитого социализма . Да еще и сетовать , что одни эхи, валиснерия и канабис . Он тогда слов таких не знал . Следовательно в этот раз писал человек умудренный жизненным опытом . Регился помоложе . Можно конечно разложить всю его переписку , они явно не шпионы и обязательно найдутся неточности , но и нас Феликс Эдмундович не благословлял . Так можно и бан выхватить За нелояльное отношение к кормильцам

Grey поза форумом  
cказали "Дякую" Grey за цей допис:
GOREZ (15.12.2009)
Старий 14.12.2009, 20:58   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні

не перечитывал что понаписывали на 7мь страниц..
Если в Киев кто-то будет заказывать удо.. закажите и на меня пару пакетиков.. подъеду заберу..

PUPAS поза форумом  
Старий 14.12.2009, 22:16   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
не перечитывал что понаписывали на 7мь страниц..
Если в Киев кто-то будет заказывать удо.. закажите и на меня пару пакетиков.. подъеду заберу..
Если Вам удобно в четверг утром, до 9 часов, на вокзале встретить удобрения, то можно устроить передачу удобрений из рук в руки лично

yermolayev поза форумом  
Старий 15.12.2009, 20:08   #14
Guest

Сегодня получил чай с малиной!!!Респект

cказали "Дякую" за цей допис:
yermolayev (15.12.2009)
Старий 16.12.2009, 18:30   #15
Guest

Итак немного бодыля для пролетариев!!!!

Трава выращена на Ермолаевском зелье.

Извеняюсь за качество фото.

Востаннє редагував Диаптомус: 16.12.2009 о 20:30..

Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Grey (17.12.2009), odyssey (17.12.2009), Poma (17.12.2009), vill (13.08.2010), yermolayev (16.12.2009), костя (16.12.2009)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
yermolayev, растения, синхрофазотрон, удобрение

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts