К счастью могу только цитировать других. В моем хозяйстве(тьфу 3 раза) не встречался. По крайней мере 3 года назад,когда последний раз носил рыбу к Юнчису на проверку получил вердикт-"рыба здорова, буду рекомендовать другим для покупки..."И знаю и других людей, хозяйства которых получали подобный вердикт...
Так что на "всемирную эпидемию Свинного гриппа"(читай рыбьего туберкулеза) пока смотрю с усмешкой.
Цитата:
А еще подумайте от куда в благополучных на вид аквариумах любителей через пол года,максимум год содержания появляется туберкулез?Если не было ни трупов,ни зараженного грунта ни чего.Аква куплена под дискуса и запущена тоже под него.Конечно слава богу не у всех,а только у любителей которые игнорируют правила нормального содержания дискусов.Вот и появляется "болезнь плохого содержания".
А на неправильно приготовленный фарш не пробовали причину списать. Он ка источник туберкулеза? Рыбу в фарше ведь многие используют. Вот и Вас пытаюсь предупредить.Потому как нравиться мне ваш подход в подъеме малька дискуса...
А про опыт...Обижаете однако..:-(