Re: Аквариум в детдом к новому году. ===www.aquaforum.ua===
И так ,вчера наконец то были запущены рыбки и креветки,также подарены игрушки и картины. Хочу сказать ещё раз спасибо всем кто помогал,дети были просто на седьмом небе от счастья,вы бы их видели... С одной стороны тоже очень радосно что мы смогли им подарить маленький кусочек счастья, но на душе как то грустно и обидно от понимания того что пока сделать для них большее нет возможности.
На фото старшие мальчики которые нам помогали запускать аквариум,младших деток не получилось сфоткать так как у них были занятия. А вообще в интернате воспитываются дети от 4 до 25 лет
Цитата:
Допис від Speedfire
Красиво будет. Ещё б растючки добавить.
П.С. Посмотрел на фото.. Детей жалко..
Я туда посадила валеснерию и сагитарию,ничё заростёт будет красиво,просто не хотелось прихотливые растения садить там лампочка слабая,не всё будет расти.
Сегодня ездила в интернат на гениральную уборку.Ну что я могу вам сказать,думала что всё будет слегка запущено, но к моему удивлению аквариум чистенький,нет даже намёка на водоросли,все обитатели живы,а самое главное то что плавают 2 малька гуппи,из одной ампуляхи получилось 3,и куча креветок,при чём я вам скажу все креветочки краснючие,без намёка на брак,хотя в роду были обычные неокардины. А ещё растения в рост пошли сильно,вобщем всё отлично.Воспитатели говорят что дети очень радуются,особенно когда пополнение появилось,все заботятся о аквариуме и радуются!!!!!! Это наша с вами победа,это радость благодаря которой дети забывают о своих болезнях!!
недавно через волонтеров передавали в Черниговский детский дом Запорожской области посылку с подарками. Хочу выложить фото отчет, вот ссылка на интернат http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60007
Вот меня посетила мысль,возможно члены Запорожского клуба организуют для этих деток небольшой аквариум с простыми рыбками, я думаю детки были бы очень рады такому подарку..
Если у кого нибудь есть возможность и желание помочь то могу дать контакты волонтеров. Также могу выложить список вещей в которых регулярно нуждаются дети!
И прошу всех,не будьте безразличными....
Фото почему-то не хотят загружаться,попробую через радикал
Відповідь: Аквариум в детдом к новому году. ===www.aquaforum.ua===
Мы в Хмельницком уже один такой запустили в спецучереждении для детей "Школа жизни".Сейчас собираемся также сделать подобные подарки деткам из других интернатов области.Если кто хочет присоединиться,милости просим к нашему шалашу.Пишите в личку.Рады всем!