|
|
10.01.2010, 22:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
Re: Петушок в 2 литра. Что нужно? ===www.aquaforum.ua===
Silviosen, просто психика -- это не духовные переживания.  То, что Вы имеете в виду (судя из контекста Ваших слов), -- это скорее сознание. Вот его у рыб нет, не спорю. 
|
10.01.2010, 22:48
|
|
|
Guest
|
Nyctalus, я про то говорила в этом я с вами согласна.
|
|
|
|
10.01.2010, 23:13
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 527
сказав Дякую: 524
сказали Дякую 325 раз(и) в 129 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Silviosen
А разумный человек быдет старатся сделать комфортными условия животных и не стрдать фигней а 2 л для петуха этого достаточно по минимуму.
|
Так вот разумные люди и советуют не ограничивать рыбу в убогих 2 л когда можно обеспечить условия получше. Не стоит ограничиваться минимальными условиями содержания.
|
|
|
10.01.2010, 21:37
|
|
|
Guest
|
я не буду с вами спорить...вы давите авторитетом.
Но вот остевтьте на вопрос...как петух может заболеть бронхитом??? если у него нет бронхов и легких...а тока жабры.....??? а..?
|
|
|
|
10.01.2010, 21:39
|
|
|
Guest
|
))) я в шоке, а логика не именно 2 литра а от 2 л и вообще не цепляйтесь к словам, вы взнаете что я права в этом случае.
логика железная 1л можно а 2 уже нельзя...ох...
|
|
|
|
10.01.2010, 21:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, г. Харьков, р-н Аэропорта
Дописи: 226
сказав Дякую: 90
сказали Дякую 30 раз(и) в 27 повідомленні
|
А вот так. Вы во всех своих постах утверждали что петушку нужно от 2ух литров. И КСТАТИ ЕЩЕ РАЗ ВАС ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ЧТО Я ПИШУ, НЕ ТЕРЯТЬ СЛОВА. А во всех энциклопедиях пишут что от 0.25 - 1 литр. Откуда вы взяли цифру 2?
|
|
|
10.01.2010, 22:07
|
|
|
Guest
|
из опыта  я не новичек и идиотские статьи в нете, пишущие про бронихит у рыб не читаю, а если вы считаете от 2 х л отсчет считать неприемлемым, то наверно е2 л меньше чем 1 литр или вовсе 250 гр. В чем претензия, тебя не устраивает то, что от 2 л это правильная формулировка?
|
|
|
|
10.01.2010, 22:24
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Silviosen
чувак, не тупи, и не пытайся выглядеть умнее, книги читай и слушай умных людей и в школе хорошо надо было учится.
|
Во первых "чувак" - это ты можешь так своего папу называть или парня. Во вторых - это вы себя назвали умной?  насмешили))) «Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными.» В. О. Ключевский
|
|
|
|
cказали "Дякую" Макс Новичек за цей допис:
|
|
10.01.2010, 22:31
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Silviosen
пишущие про бронихит у рыб не читаю
|
- только что придумали? Пришлите ссылку где вы такое читали?)))))))))
|
|
|
10.01.2010, 22:09
|
|
|
Guest
|
не пойму, я же не пишу что петеху надо от 100 гр...непонятно.
|
|
|
|
10.01.2010, 22:20
|
|
|
Живу я тут
|
Начни с начало. С Самой первой страницы. И перечитай. Их тут всего 4. И тебе станет ясно. Повторяться не хочу. Все равно не прочтешь.
|
|
|
10.01.2010, 22:47
|
|
|
Guest
|
бронхит - это воспаление бронхов, а у рыб жабры, 7 классник это знает.
Как может быть бронхит, там где нет бронхов????
|
|
|
|
10.01.2010, 23:03
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Silviosen
бронхит - это воспаление бронхов, а у рыб жабры, 7 классник это знает.
Как может быть бронхит, там где нет бронхов????
|
Вы так говорите как будто это я писал. Киньте ссылку я почитаю. Пришлите где говориться о брнохите у петушков?
|
|
|
11.01.2010, 10:53
|
|
|
Guest
|
вобщем разговор перетек в батл , типа кто умнее...только это похоже на "кто больше слов напечатает"... ФЛУД!!!! ))))
Макс Новичек, вы мне просто поразили... вы говорите о бронхите, потом, понимая, что это глупость, редактируете пост и пытаетесь поймать человека на брехне. Говорите о 0,25л - 1л типа где-то написано что это нормально, а 2л - уже нет ?!
Автор темы спросил - нормально будет ?! - я говорю - НОРМАЛЬНО, исходя из вопроса. было бы у человека 50л - я бы сказал, что это ЕЩЕ ЛУЧШЕ))
О чем вообще спор?! кто умнее ? или кто больше книг прочитал?!
и вообще о какой психике может идти речь, если у рыбы кроме инстинктов нет ничего? или вы скажете что рыба ДУМАЕТ кушать ей или нет ?! она не думает - хочет есть - есть, иначе - нет.
Блее, высказываться не буду, спорить тоже. Автору удачи!
|
|
|
|
11.01.2010, 12:04
|
|
|
Живу я тут
|
Уважаемые SkyNet, и
Silviosen, можете обратиться к модераторам или кому либо еще кто по главнее на этом сайте, пусть вам вышлют все что я редактировал и отправлял. Я ничего подобного про бронхит не писал. "бронхит" на "простуду" Я НЕ МЕНЯЛ! И после того как пост редактируешь внизу появляется подпись такого плана: "было отредактировано дд,мм,гг. чч:мм" Под постом №17 ничего подобного не светиться - или может я и сайт по вашему взломал? Если у вас проблема со зрением это не ко мне - к окулисту. Но обвинять человека что он врет, а потом еще и на почве этого вранья обвинять его в необразованности и посылать в 7 класс - очень не красиво. А SkyNet, вообще не красиво поступаете. Я так понял что Silviosen, ваша подруга и вы решили ее защитить поддержав ее обвинения. ТАК ВОТ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО ПОДОБНОГО О БРОНХИТЕ Я НЕ ПИСАЛ!!!! Не нужно наговаривать!!!!
Цитата:
Допис від SkyNet
Говорите о 0,25л - 1л типа где-то написано что это нормально, а 2л - уже нет ?!
|
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ И ОТСЛЕЖИВАЙТЕ МЫСЛЬ!!!!!! В посте №14 написано было так
Цитата:
Допис від Silviosen
рыбе нужен определенный объем петуху надо 2 л
|
- ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ!!!(я же учился в школе и русский язык тоже учил) Далее я спрашивал о том почему нельзя его накрывать - но видимо и о крышке Silviosen, придумала - т.к. ничего не обьяснила. Дальше в том же 17 посте я пишу
Цитата:
Допис від Макс Новичек
Петушок живет даже в стаканчике. Очень часто его используют как декор ванной комнаты. Покупают красивый стеклянный бокал обьемом 250-500мл и туда селят петушка и ставят его на раковину. Стаканчик конечно маловато для него - но содержать его в таких условиях в принципе можно.
|
В посте № 40 я указывая цитату спрашиваю почему она так утверждает вот он пост № 40
Цитата:
Допис від Макс Новичек
Цитата:
Сообщение от Silviosen Посмотреть сообщение
рыбе нужен определенный объем петуху надо 2 л дискусам по 50 л на рыбу, о чем речь?
А теперь откройте любой справочник и почитайте сколько нужно петуху. Я еще не выстречал справочников где бы говорилось что ему нужно именно 2 литра. Вот что ему нужно от 250гр или от 1го литра это можно найти в куче статей. А вот про 2 литра - лажа.
|
Почему я так спросил? Да потому что Silviosen, в своих постах утверждает а когда задаешь вопрос "Почему?"тут же теряется. Я так и не услышал от нее ответа по поводу крышки.
Цитата:
Допис від SkyNet
Автор темы спросил - нормально будет ?! - я говорю - НОРМАЛЬНО, исходя из вопроса. было бы у человека 50л - я бы сказал, что это ЕЩЕ ЛУЧШЕ))
|
Ну вот по поводу поста номер 40 и 2ух литров ладно я придираюсь - согласен. Но придираюсь из-за безапелляционных постов
Silviosen, .
Цитата:
Допис від SkyNet
и вообще о какой психике может идти речь, если у рыбы кроме инстинктов нет ничего? или вы скажете что рыба ДУМАЕТ кушать ей или нет ?! она не думает - хочет есть - есть, иначе - нет.
|
вот пост номер 15
Цитата:
Допис від JIe}{@
а вы поставте себя на место петуха, если вас держать скажем в туалете, вас устроит такое пространство?????
Держать рыбу в 2л даже если она малоподвижна, ГЛУПО, и не гуманно.
|
а если еще дальше почитать то есть еще пост №6 в котором ссылаются на предыдущий пост (видимо удаленный) - там тоже о гуманности идет реч. Вот мне эта лабуда с гуманностью и надоела и я написал что: "представте себе что даже если у петушка и есть психика ему глубоко пофиг 2л или 50 литров" Я там даже примеры с квартирой описал.
Цитата:
Допис від Silviosen
Как петух может простудится? Жабры простудить что ли?
|
А вы никогда не слышали что неончики простуживаются? Когда неоны простужены - они болеют манкой. Что же говорить о петушке который глотает воздух с поверхности. А вообще вот читайте
Цитата:
|
Рыбы тоже могут простудиться. Следствием переохлаждения чаще всего бывает воспаление плавательного пузыря, а тем самым - снижение силы сопротивления организма. Неожиданной и резкой смены температуры и произвольной переноски рыб следует избегать.
|
Вот перво источник http://aquariumhome.narod.ru/l.html читайте пункт №3
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:57.
|