|
09.04.2006, 01:45
|
|
Свет для фильтра.
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Поблагодарил(а) : 257
Поблагодарили 483 раз(а) в 220 сообщениях
09.04.2006, 01:45
Рейтинг:
()
Я уже неоднократно писал о системе фильтрации, которую применяю. Это принцип открытого внешнего фильтра, который размещён НАД аквариумом и, может быть стилизован, в той или иной степени, под водопад. (см. схему и фото)
поскольку один из вариантов такого желоба находится в закрытом шкафу, я и решил к высаженной в нём бысторастючке подвести свет.
|
Просмотров: 2925
|
Пользователь, который поблагодарил Др. Нилыч за данный пост:
|
|
09.04.2006, 21:06
|
|
Активный участник форума
Поблагодарил(а) : 158
Поблагодарили 112 раз(а) в 84 сообщениях
|
Re: Свет для фильтра. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от Дуремар
Я уже неоднократно писал о системе фильтрации, которую применяю. Это принцип открытого внешнего фильтра, который размещён НАД аквариумом и, может быть стилизован, в той или иной степени, под водопад. (см. схему и фото)
поскольку один из вариантов такого желоба находится в закрытом шкафу, я и решил к высаженной в нём бысторастючке подвести свет.
|
Да свет и не проблема-любая люминисцентная полноспектралка желательно.Скажите,а растения в фильтре аквариумные?И ещо одно:как влага на шкафчике отразится?
|
|
|
09.04.2006, 23:48
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Поблагодарил(а) : 257
Поблагодарили 483 раз(а) в 220 сообщениях
|
Re: Свет для фильтра. ===www.aquaforum.ua===
Трава водная (элодея, роголистник). На работе + спатифилум. Да пока ничего страшного с шкафом. Там тёпленько и сухо (1,5 года). Но, со временем - посмотрим.
Реклама помогает развиваться |
|
|