Сказать по-правде не в восторге от рыбы одного нашего форумчанина (у кого брал поймёт!). В январе взял 3 вида живородки, на сегодняшний день из одного вида(брал 3 пары породистых гуппи) остался только самец (бледнели в окрасе и покрывались красными кровавыми пятнами, отказывались от еды), из другого (брал 4 пары породистых гуппи) погибла самка (по всей видимости не разродилась) и из тетьего (брал десяток лимий) опять же самка, но по-причине ,похожей на гибель первого вида. Приплод за весь этот период(с января!) был только у одной самки из 2-го вида (для примера, мои дикари плодятся как тараканы в подполье).
Всё это прекрасно понимаю (мои дикари даже с гурамами умудряются уживаться), но почему-то от всех остальных "поставщиков" сколько рыбы не получал, падежа практически небыло (1-2 шт. на 3-5 десятках),а при таких расценках это неинтересно, да и малька практически по приезду отбрасывали "тучей".И вообще, живородку считать проблемной рыбой - ну я не знаю
Очень глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь! Пока будет У Вас такое мнение - будут одни разочарования и претензии к продавцам Живородка, речь идет о селекционных формах, капризна и трудоемка, требует аккуратности, внимания и знаний ....
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
на фото молоді самці,вже почали набирати колір і цей процес продовжується протягом усього життя - чим старша рибка тим вона красивіша(просто замітив таку особливість цього виду)
Ці 20 користувач(ів) сказали Дякую YuraIF за це повідомлення:
Покажу и своих дворовых живородок, видео, прошу громко не смеяться, у всех такие красивые аквасы, а у меня свинюшник. Грут не мог мыть, так как малек попадался, просто накидал камни,чтоб убирать проще было. Пецилий когда брал, были все одной расцветки, а мальки пять расцветок, и довольно устойчивых, причем той расцветки, что покупал почти не осталось.
THERA130, дякую шо допомошли у визначенні і моїх пецилій. В мене теж є жовті з чорними плавниками і червоні з чорними плавниками. І мальок вони дають такий як у вас на 2 і 3 фото (тигрові, тобто полоси не дуже чітко, але видно, правда плавники всі червоні в них). Це напевно десь, колись самочка нагулялась з тигровим чи як?
THERA130... Це напевно десь, колись самочка нагулялась з тигровим чи як?
Я так думаю , что в азиатских прудиках согрешили , а у нас расщепляются на состовляющие из чего "слеплены" . А скорее всего азиаты знают какую породу с какой лепить , чтоб межпородные гибриды/миксы/ были красивые ... На белой фоновой черный рисунок вэгтэйл и зонарный красный рисунок .
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
На белой фоновой черный рисунок вэгтэйл и зонарный красный рисунок .
Точно так!!! В мене ще вроді як Сансет Закат вийшли з попереднього виводка. Дуже гарна пецилька виходить. От би бо них декілька чистих самок і самців взяти...
Якось буде більше часу треба відловити і сфоткати і викласти тут своїх вищеописаних і Гавайських Варіатус.