|
|
28.03.2010, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Re: Оптимальные условия для чёрных моллинезий ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
Рыбы болеют от недокорма или перекорма, а так же от неподходящих условий существования. Вы говорите в 20 литрах? У меня даже черики живут в 40.)))) А в 20, кроме петуха, держать кого либо - кощунство.
|
ну вот и я о том же!!!)))))
но моим места хватает))) 20 рыб пецилек (из них 10 мелких) на 90 литров... я уже не знаю что с ними делать, то ли линию обновлять надо((( они не то чтобы болеют, но стрессуют страшно - на ловлю, переезды - все рыбы как рыбы, а эти по 3 дня из кустов не вылазят, и малек слабый очень, часто не выживает((( уже постоянно в подсоленой воде держу - вроде оживились))) и малька даже дали нормально, а то часто все потомство нежизнеспособное какое-то((( соль однозначно им нужна)))
так что не надо про дискусов - живородка тоже внимания требует)) а кормлю я их хорошо - и живой корм, и заморозки больше 10 видов в морозилке, и растительный корм - все как положено))) меню на все случаи жизни)) другие бы жили и радовались, а эти...
|
28.03.2010, 21:48
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від olyka
ну вот и я о том же!!!)))))
но моим места хватает))) 20 рыб пецилек (из них 10 мелких) на 90 литров... я уже не знаю что с ними делать, то ли линию обновлять надо((( они не то чтобы болеют, но стрессуют страшно - на ловлю, переезды - все рыбы как рыбы, а эти по 3 дня из кустов не вылазят, и малек слабый очень, часто не выживает((( уже постоянно в подсоленой воде держу - вроде оживились))) и малька даже дали нормально, а то часто все потомство нежизнеспособное какое-то((( соль однозначно им нужна)))
так что не надо про дискусов - живородка тоже внимания требует)) а кормлю я их хорошо - и живой корм, и заморозки больше 10 видов в морозилке, и растительный корм - все как положено))) меню на все случаи жизни)) другие бы жили и радовались, а эти...
|
Вот тут живет пачка живородок и куча еще всего... Молли плодятся как не в себя, малек поднимается сам с кучей хищника, без единого грамма соли...
|
|
|
28.03.2010, 22:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
ой, вы у виска покрутите, но я живой артемией кормлю))) я не про молли, про пецилек)) молли-то как раз плодились по-черному - с ними проблем не было))))
|
29.03.2010, 21:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Левый берег
Дописи: 282
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 33 раз(и) в 24 повідомленні
|
Я незнаю насколько это правильно, но я даю своим моличкам и гуппи консервированный горошек, только тот что молодой едят с огромнейшим удовольствием. Кидаю не целиком, а разминаю.
|
|
|
29.03.2010, 21:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Левый берег
Дописи: 282
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 33 раз(и) в 24 повідомленні
|
Кстати тут уж разговор про моли. У меня вопрос к тем кто ими занимается, вот у меня аквариум 150л, растений достаточно, фильтр отличный, сколько я могу себе позволить моличек там держать в комфорте и можно ли содержать белых с черными, или будут мешаться между собой?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20.
|