Обклейте самоклейкой и снутри и снаружи, это придаст прочности, и за швы можно будет особо не переживать.
И еще, в вагоке ж пустоты, которые так и просят, чтобы в них провода спрятали

. И эстетичней будет и безопасней.
Как chack заметил, у вас клипсы на силиконе, лучше загоните в пустоту вагонки маленький деревянный брусочек и прикрутите клипсу шурупом. Если силикон на швах крышки отстанет - еще ничего страшного, а если лампа в воду упадет...
Я себе крышку из вагонки на маленький аквас клеил. Немного почитал форум - и быстрей клеить сел, хотелось уже запускать. Склеил, потом еще читал форум, увидел кучу косяков в своей крыше, думал, что можно улучшить и через пару месяцев полностью ее разобрал и склеил заново

.
Кстати, те же, косяки, которые нервировали меня, вижу и ввашей крышке

.
1. Видны пустоты вагонки от боковых крышек, после оклейки оракалом они смотрятся не очень. У меня эти пустоты видны были по бокам и нервировали неровностью, а у вас вообще на лицевую панель.
2. Крышка садится на аквариум с нахлестом и выступает за стекло на всю толщину вагонки. На моих 12 литрах смотрелось очень грубо, но я бы и на 500 литрах так не делал.
Как решается:
Как на рисунке крепится крышка, чтобы не было видно швов, точно так же делаем и на стыке боковых и передней-задней стенки. Получаем красивый, ровный угол, пустоты закрыты.
Ну и видно, как сделать чтобы крышка не выступала за аквариум. Только я сделал паз не в виде П, как на рисунке, а односторонний - Г.
Рисунок стырен отсюда:
http://www.aqua-fish.com.ua/statya.php?vstat=102