|
|
10.03.2013, 14:52
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
|
Re: 140 л. Экспериментальный. ===www.aquaforum.ua===
Придыбал коряжку... спасибо что со скидкой, хоть все равно дорого (для меня).
Кинул «отмокать», потом привинчу к «базовой» как и та что уже есть (из старых запасов).
После «джунглей» смотреть на разобранный аквариум прикольно  ). Весь силос стоит временно, чтоб не дергать туда-сюда... потом буду всё переделывать. Как минимум, решив с базовым «скелетом». Спешить некуда )).
Спасибо знакомому, наградил несколькими видами мха и сегодня анчер подкинут, за что мой низкий поклон. А в 30-литровом обнаружил живую вайю моего (то ли чайна, то ли анчер) — выжил после всего  ). Это радует. Туда же засунул самолюс, который предполагается вобщем-то для этого... конечно, кустик погоды не делает, еще хотя б 4-6... вобщем, потихоньку, не спеша  ).

|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
|
|
06.10.2013, 14:28
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
хреновое фото мобильным, но уж очень прикольная ситуация

|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
|
|
06.01.2014, 12:53
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
В субботу, традиционно обслуживая аквариумы, нашел «под елочкой», в смысле среди синемы, малька макропода (дабл-рэд)  . Адын! Чудом уцелел. Уже сантиметровый. Пока еще беленький как Снегурочка  . Странно что один, с одной стороны, учитывая количество икры, а с другой стороны, удивительно что вообще хоть кто-то  . При всей запонтованности макроподов и самоотверженной защите потомства, ртов там столько... а главное — таких  .
Вообще, папаня ихний — тип невменяемый  . Я люблю, конечно, активных, жизнерадостных рыб, но этот побил все рекорды. Не дотягивает только до Моисеича. Ни размерами, ни страстью  , вернее, ее качеством. У макропода она полярная. Если тушка Моисеича вылетала из аквариума чтобы укусить, этот «на грудь бросается», как только крышку открываешь  . Я так понимаю, у него как у того прапорщика — были б мозги — давно было б сотрясение  . Потому что все время промахивается и шмякается на пол с полутораметровой высоты. Отбитый тип  .
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:34.
|