Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Всем привет!
Хочу участвовать в конкурсе Аквариумами увлекаюсь недавно, но за последнее время поняла, что это очень удивительное и заразительное дело. На работе завели большой аквариум, к которому сразу стало пристальное внимание со стороны всех сотрудников (а их у нас очень много, только в нашей комнате сидит 25 человек). И понеслось... после большого, появился на столе у главного инициатора большого аквариума, чуток поменьше, в котором поселились креветки). Потом еще один сотрудник пришел за нашими улитками в свой аквариум) И вот на День Рождения мне подарили крошечное чудо) И теперь на столе у меня мое маленькое подводное царство) В нем поселили 3 креветок и малюсенького сомика. В общем, хотим развиваться и развивать это чудное дело. Хочу участвовать в конкурсе) и еще один розовый аквариум (и не только я)) мои сотрудники тоже жаждят)) Будем любить и заботиться
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Vika_ko за це повідомлення:
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vika_ko
Всем привет!
Хочу участвовать в конкурсе Аквариумами увлекаюсь недавно, но за последнее время поняла, что это очень удивительное и заразительное дело. На работе завели большой аквариум, к которому сразу стало пристальное внимание со стороны всех сотрудников (а их у нас очень много, только в нашей комнате сидит 25 человек). И понеслось... ]
Присоединяюсь к Вике, как инициатор распространения аквариумов в нашем офисе!!!
И! у нас УЖЕ есть опыт!!!
Вот вы не думайте, что аквариум на ее фотке - просто банка литровая фигурная, в которую набросали растений и креветок!!
Результат УЖЕ достигнут: вода 2-ую неделю не мутится, не цветет - первичный балланс получен!
И да - мы ХОТИМ продолжать наше дело по распространению миниаквариумов в нашем офисе!! Ибо большой у нас только на 6-ом этаже, не всем сотрудникам виден, а про остальные 8 этажей ваще молчу...
Конечно каждый захочет себе свой собственный маленький)))
Я вот креветочник завела и несказанно рада - потому как после того как меня на 7-ой этаж превезли, а аквариум на 6-ом остался - у меня остался собственный подводный мир!
А Вика вообще стала ходить на работу с новой мотивацией, цитирую "Вот просыпаюсь с мыслью, что сейчас пойду на работу, а там меня уже ждут мои питомцы"))
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую AlexityX за це повідомлення:
DPT, лично мне тетка понравилась!я согласен по поводу ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ тему от начала и до конца,а не выделять и атаковать.мою заявку в посте 58 просто игнорируют((хоть бы что сказали.а там ведь тоже ТЁЛКА ещё ТА!