|
|
11.12.2012, 19:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 604
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 233 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Рабочие будни Малого Рынка. ===www.aquaforum.ua===
Я тоже начинающий.
В воскресенье проезжал мимо малого - заскочил взял кое-какой травки. Вчера вечером неоны покрылись манкой. Я конечно не знаю может ли ихтик прийти с растениями, но больше не с чем увязать, рыб новых не садил, живых кормов не даю...
Для себя решил теперь растения буду покупать только тут. Это при условии если моя банка эту эпидемию переживет 
|
|
|
cказали "Дякую" Voltik за цей допис:
|
|
11.12.2012, 20:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 507
сказав Дякую: 986
сказали Дякую 1.352 раз(и) в 267 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Voltik
Вчера вечером неоны покрылись манкой. Я конечно не знаю может ли ихтик прийти с растениями, но больше не с чем увязать, рыб новых не садил, живых кормов не даю...
|
Да можно занести и с растениями, но в вашем случае, ихтик уже был в аквариуме, иначе он не смог бы так быстро проявиться.
|
|
cказали "Дякую" Олег Зп за цей допис:
|
|
13.12.2012, 23:33
|
|
Живу я тут
Дописи: 108
сказав Дякую: 90
сказали Дякую 198 раз(и) в 40 повідомленні
|
Не думаю,что это ихтиофтириус. Если рыбка как будто обсыпана песком и это случилось за 1-3 дня,то это по всей видимости инфузория оодиниум. Поможет бициллин 5 из расчета 1500000 ед на 300л 2-3 дня на ночь. Если акв маленький,отделить нужное к-во в сухом виде,развести в воде и внести в акв. На следующий день после каждого внесения бициллина подменить примерно 1/5 часть воды.
|
|
|
16.12.2012, 19:03
|
|
Придивляюся
Дописи: 9
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 10 раз(и) в 6 повідомленні
|
Мне не приятно, что на малом рынке, 90% продавцов ненавидят друг-друга или просто лицемерят друг-другу в лицо. Тему, вы создали хорошую, но наверное не бывает сказок без горчинок. Работать в атмосфере террариума с одной стороны мерзко, а с другой стороны для жизненного опыта полезно. Не красиво очень, когда еще и покупателя вплетают в рыночные интриги. Поэтому, я решил для себя поменьше общаться с людьми, которые там торгуют. Перед покупателем, никого из продавцов, не "обсераю" и не рекомендую других, как профессионалов. Каждый покупатель сам решит, у кого и что именно ему покупать. А от плохих продавцов, никакой покупатель не застрахован. In My Humble Opinion.
|
|
|
cказали "Дякую" Константин Мартовский за цей допис:
|
|
16.12.2012, 19:58
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Константин Мартовский
Мне не приятно, что на малом рынке, 90% продавцов ненавидят друг-друга или просто лицемерят друг-другу в лицо. Тему, вы создали хорошую, но наверное не бывает сказок без горчинок. Работать в атмосфере террариума с одной стороны мерзко, а с другой стороны для жизненного опыта полезно. Не красиво очень, когда еще и покупателя вплетают в рыночные интриги. Поэтому, я решил для себя поменьше общаться с людьми, которые там торгуют. Перед покупателем, никого из продавцов, не "обсераю" и не рекомендую других, как профессионалов. Каждый покупатель сам решит, у кого и что именно ему покупать. А от плохих продавцов, никакой покупатель не застрахован. In My Humble Opinion.
|
Ну так конечно, у вас же там число конкурентов на метр квадратный гораздо больше чем на любом другом товаре. Людей которые бы любили своих прямых конкурентов я пока не встречал. Но да, Вы правильно говорите, покупателей в ваши разборки втягивать не нужно.
|
|
|
16.12.2012, 20:36
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Voltik
Ну так конечно, у вас же там число конкурентов на метр квадратный гораздо больше чем на любом другом товаре. Людей которые бы любили своих прямых конкурентов я пока не встречал. Но да, Вы правильно говорите, покупателей в ваши разборки втягивать не нужно.
|
Благодарен за понимание))) А еще мне очень не нравится, что людям нечего делать и они на форумах "обсасывают" на 10 страниц несчастный обогреватель за 100 грн или герметик за 40. Мне жаль, что многие люди так мало зарабатывают, что не могут позволить купить себе тот же обогреватель за 100-150 без разсусоливания его: цвета, контактов, типа обмотки, типа ругулировки, присосок, качества резины присосок, качества бирочки на проводе, которую они все равно выкинут, цвета коробочки товара, индукционного момента обогревающих элементов, яркости света индикатора обогрева, качества стекла, через интеграл в двойном корне вывести его полезное действие и так далее, на этом форуме. Мне жаль, что многим просто нечего делать и видимо мне тоже, раз уж я пишу этот правдивый бред. А представьте как они бедолаги выбирают машину или еще что-то??? это же вынос мозга прежде всего себе. Желаю всем зарабатывать больше денег, покупать товар с гарантией, знать свои права покупателя и требовать уважение и понимание к себе и самое главное, не "борзеть" при этом общаясь с продавцом.
Востаннє редагував Константин Мартовский: 16.12.2012 о 22:38..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Константин Мартовский за це повідомлення:
|
|
16.12.2012, 20:42
|
|
Придивляюся
|
И мне почему то кажется, что именно я Вам продавал аквариум на 90 литров, но могу ошибаться)
|
|
|
16.12.2012, 21:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Константин Мартовский
И мне почему то кажется, что именно я Вам продавал аквариум на 90 литров, но могу ошибаться)
|
Если Вы Константин с немо-маркета, то наверное это Вы  Если Вы, то вчера я был приятно удивлен что Вы меня помните и поинтересовались как дела, клиентов то сотни проходят. Ну это подход правильный, мне если что то надо будет то я не к кому другому уже и не пойду.
|
|
|
22.12.2012, 14:56
|
|
Живу я тут
|
Вот так и ходи на рынок... В прочем я и так зарекся по возможности не брать там живность.
|
|
|
cказали "Дякую" Voltik за цей допис:
|
|
15.03.2013, 21:43
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 92
сказав Дякую: 184
сказали Дякую 48 раз(и) в 27 повідомленні
|
Может кто то обращал внимание - на Малом бывают лялиусы?
|
|
|
15.03.2013, 22:17
|
|
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Бывают и часто.
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
17.03.2013, 19:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 218
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 165 раз(и) в 74 повідомленні
|
Я понял, что среди "жителей форума" есть те , кто знает рынок полностью. Подскажите, отоциклюсов и коридорисов пигмеев реально приобрести?
|
|
|
17.03.2013, 21:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье пески
Дописи: 586
сказав Дякую: 554
сказали Дякую 206 раз(и) в 175 повідомленні
|
AleksandrMiki, Олег 067 59 53 9 53. позвони - должен помочь
cказали "Дякую" dimon78 за цей допис:
|
|
18.03.2013, 05:51
|
|
Дописи: 177
сказав Дякую: 182
сказали Дякую 62 раз(и) в 29 повідомленні
|
AleksandrMiki, Спроси у Андрея, только у него есть выбор коридорасов.
|
|
cказали "Дякую" Vov4ik за цей допис:
|
|
21.03.2013, 19:27
|
|
Живу я тут
Дописи: 982
сказав Дякую: 658
сказали Дякую 550 раз(и) в 331 повідомленні
|
откуда такое пренебрежение?продавцы на "малом"в основном все адекватные люди которые зарабатывают на жизнь.среди них есть и"физики и химики",и не чета Вам(которые с вами и какать рядом не сядут) ,а то что Вы где то когда то услышали и пытаетесь тут сострить по поводу "бухла" так это наверное в другой теме.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую mumia за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:10.
|