На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.01.2013, 12:39   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Ширики и другие Уцурики ! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Chizh Переглянути допис
Тасер просто и за моего матюка забанили мадератора который конечно не без собственной выгоды но все же вел эту ветку форума, и я думаю что каждый для себя что то узнал нужное и важное от гуру даже когда они не коректно спорили и бранились с Палычем информация была порой очень важная.А теперь не кому нормально без флуда темы создавать.Модератор серпентариус как минимум 12раз в своих постах Выражалась с многоточием .А гуру забанила за чужой мат!!!
Я не думаю что его забанили за твой мат, скорее всего руководству поднадоело видеть у себя на форуме игру в одни ворота.

А по поводу споров Любомира и Палыча, так у них разный подход или взгляды, один объясняет как сделать все своими руками с минимальными материальными вложениями, второй преподносит информацию в сторону солидных брендов.

Но тот и тот вариант имеет место быть.

Востаннє редагував dmitriy: 21.01.2013 о 12:44..
dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2013, 12:48   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
Надіслати повідомлення для taser на ICQ Надіслати повідомлення для taser на Skype

dmitriy, добрый день! Я не хочу вникать в подробности вашего конфликта, но признайся честно, ведь это Любомир ввёл тебя в мир КАРПОВ КОИ и если вы в п ослеследствии что-то там не поделили - это не может быть причиной отлучения Любомира от подачи новой информации для всех нас - любителей карпа кои на этом форуме.

taser поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2013, 12:55   #3
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від taser Переглянути допис
dmitriy, добрый день! Я не хочу вникать в подробности вашего конфликта, но признайся честно, ведь это Любомир ввёл тебя в мир КАРПОВ КОИ и если вы в п ослеследствии что-то там не поделили - это не может быть причиной отлучения Любомира от подачи новой информации для всех нас - любителей карпа кои на этом форуме.
Привет Сергей.

Во-первых: а я то тут при чем что он не подает информацию? Я тебя не понял...

во-вторых: В чем признаться? Объясни пожалуйста термин "ввел в мир карпов кои"

Востаннє редагував dmitriy: 21.01.2013 о 13:01..
Старий 21.01.2013, 12:28   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sem на ICQ Надіслати повідомлення для Sem на Skype

fishhelp ->Moderator

Sem поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2013, 14:37   #5
Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.363
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 1.008 раз(и) в 555 повідомленні

Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
fishhelp ->Moderator
Нет,его нельзя сюда модератором,тут опозиционный для него раздел.

soraj поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" soraj за цей допис:
v2005v (22.01.2013)
Старий 21.01.2013, 16:02   #6
Активний участник форуму

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
Надіслати повідомлення для fishhelp на Skype

Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
fishhelp ->Moderator
Я здесь не модератор.

fishhelp поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2013, 16:04   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sem на ICQ Надіслати повідомлення для Sem на Skype

Цитата:
Допис від fishhelp Переглянути допис
Я здесь не модератор.
Да понял уж не хотел править пост- чтоб кривотолков небыло -))

Sem поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Sem за цей допис:
fishhelp (21.01.2013)
Старий 21.01.2013, 12:33   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні

Цитата:
А наоборот?))
Наоборот, уже только v2005v знает, он выкуривает тайные смыслы.
А если серьезно, то очень познавательно-увлекательно следить за вашими дебатами в кои-тематиках, особенно с видео и фото отчетами, с шутками юмора не менее увлекательно, хотя менее познавательно).

meagle поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2013, 12:44   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні

Никто и не оспаривает Авторитет Палыча я думаю что Эко систему водоема.. лучше в Украине никто и не знает.Что касается Иры то явсегда читаю все что она пишет и получаю огромное количество полезной информации,но предвзятое отношение(к учасникам форума) иногда присутствует.Да и если Вы не заметили то не смотря на то как гуру не хвалил свои чудо фильтра, 90% читающих выбирали Эко систему Палыча(все познается в сравнении)

Chizh поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2013, 12:47   #10
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Chizh Переглянути допис
Да и если Вы не заметили то не смотря на то как гуру не хвалил свои чудо фильтра, 90% читающих выбирали Эко систему Палыча(все познается в сравнении)
У них нету другого выбора, у людей нет денег. А если и есть то отдать последние.....

А вообще я считаю, что фильтрацию надо подбирать отталкиваясь от того какие рыбы там плавают, не разумно в пруд кде плавает ширпотреб, ставить дорогую систему фильтрации. А у основной массы людей рыба не высокого качества.

Старий 21.01.2013, 13:26   #11
Живу я тут

Надіслати повідомлення для taser на ICQ Надіслати повідомлення для taser на Skype

Chizh, система Палыча работает для болотного пруда, но не для коллекционеров карпов кои... Если у Вас большое количество качественных карпов кои, без прибамбасов Любомира Вам не обойтись... Это дорого, но если Ваша рыба стоит не одну штуку зелени - на халяву её содержать, а тем более смотреть на неё и балдеть от её вида не получится!

cказали "Дякую" taser за цей допис:
Chizh (21.01.2013)
Старий 21.01.2013, 13:45   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні

Тасер да у меня то какраз и напорная система(бочка)и матовая(яп) и У/ф несколько штук и скимер(от гуру)но и зона регенерации от Палыча присутствует.Что же касается высказывания Дмитрия насчет последних грошей то я в одной из тем видал как человек просил Палыча развалить шикарный не дешовый басейн и построить пруд с плато для души.Хотя судя по басейну человек может позволить себе и фильтрацию гуру.

Chizh поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2013, 13:56   #13
Живу я тут

Chizh, дело в том, что люди с бабкам мне всегда могут объяснить чего они хотят, а некоторые под этим соусом им и впаривают невесть что... Самый лучший вариант для крутых - это чистый водоём для карпов кои + водоём для водных растений + биоплато + отсойник. По моему, Владимир здесь самый крутой!!!

Старий 21.01.2013, 14:13   #14
Живу я тут

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
во-вторых: В чем признаться? Объясни пожалуйста термин "ввел в мир карпов кои" __________________
Дима, я помню твою эйфорию, когда ты с Любомиром везли японских карпов кои в Днепропетровск... Я рад за твои успехи в разведении, но я прекрасно понимаю твои проблемы в площадях, объёмах и финансах... Представь, что завтра Роман из г. Сумы психанёт и купит себе 10 производителей в Японии (насколько я его знаю - он может себе это позволить финансово)!... А уж опыта в нерестах, в т. ч искусственных, ему не занимать, площадей и объёмов - тоже... За один сезон он сможет '' положить" не только твою рыборазводню, но и рыборазводни Польши... Его останавливает только отсутстсвие должного маркетинга, лень,а самое главное - великолепное обжорство от кухни его жены Ирины(где я не раз с огромным удовольствием едал!!!)...

cказали "Дякую" taser за цей допис:
fishhelp (21.01.2013)
Старий 21.01.2013, 15:25   #15
Бан за нарушения

Цитата:
Я рад за твои успехи в разведении, но я прекрасно понимаю твои проблемы в площадях, объёмах и финансах...
Проблемы гораздо в другом - это в рынке сбыта и в нестабильности. Площадь не проблема, покупаешь рядом участок и строй сколько душе угодно. Финансы тоже не проблема когда есть постоянный рынок сбыта.

Цитата:
Представь, что завтра Роман из г. Сумы психанёт и купит себе 10 производителей в Японии (насколько я его знаю - он может себе это позволить финансово)!...
Да при чем тут финансов? Если для коллекции то да, красавец, поздравляю!!! Если для работы, то может даже будет жаль.... Так как те деньги что в них вложить он уже не когда не вернет, даже 50% если их потом продать на случай если не будет продаж кои своего разведения.

Цитата:
А уж опыта в нерестах, в т. ч искусственных, ему не занимать, площадей и объёмов - тоже... За один сезон он сможет '' положить" не только твою рыборазводню, но и рыборазводни Польши... Его останавливает только отсутстсвие должного маркетинга, лень,а самое главное - великолепное обжорство от кухни его жены Ирины(где я не раз с огромным удовольствием едал!!!)...
Сергей не кто не спорит, но есть одно НО! Такое кол. надо куда-то деть. Я это более серьезные проблемы.

Второе это дорогие корма.

И надо для себя изначально дать ответ что важней заткнуть мою разводню, а потом разводню Польши или вырастить высокого качества кои по японским стандартам.

И вдумайся по чему у него сейчас нет импорта? Даже импортные кои были у него самые дешовые в Украине. Можно не разводить только успевай получать и рассылать по регионам. Где же эти поставки?

Востаннє редагував dmitriy: 21.01.2013 о 15:31..

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
ки уцури, кин широ уцури, кои, широуцури

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts