Цель данной темы, поделиться с вами информацией о реальной работе светильника AquaLigter 3 ,уж очень мало примеров его работы в интернете((( ,и вообще это будет мой первый акваскейп ,так-что прошу вашей помощи и рекомендаций по запуску .Запускаться буду на продукции ADA по их технологии.
1)Аквариум:Ada 60p 60х30х36 www.aquaria.net.ua
2)Освещение: AquaLigter 3 www.aquaria.net.ua
3)Грунт: Power Sand S, AquaSoil Amazonia NEW 9л,AquaSoil Amazonia NEW 3л, Aqua-Art AquaSubstrate II+2л черный Powder (неводном магазине украины нету Ada powder,на одном из сайтов по продукции ADA нашел информацию о том что этот грун подходит );
4)Добавки в грунт: Penac P, Penac W, Turmaline BC, Bacter 100, Clear Super; www.aquaria.net.ua
5)Камни брал у Любомира, хороший продавец.
6)Удобрения: Green Brighty Step 1, Brighty K, Green bacter; www.aquaria.net.ua
7)Фильтр:Hagen Fluval 306 www.arowana-im.com.ua
8)Наполнители для фильтра:ADA NA Carbon,750мл www.aqa.com.ua
ADA Bio Rio 1 л www.aquaria.net.ua
9)CO2: баллон 2л www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119302 имя продавца co2sys
10)Вода: чистый осмос (без минерализации)
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від 78lesha
Chaser, я высказал просто своё мнение. Я пробовал по разному садить, сужу по своему, хоть и не большому, опыту. А разница всё же есть и Вы поймёте, может быть, что я имею ввиду при первых стрижках. :-)
Скорее бы ту первую стрижку )))я помой-му уже догадываюсь что будет,они повсплывают вместе с корнями(((
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Кто как считает ,для фильтра можно любые шланги покупать ?я просто хочу прозрачный как у ada, Clear Hose ,а его негде купить ((((((вот и думаю на базаре взять,там прозрачных дофига шлангов
Цитата:
Допис від Chaser
завтра усилю
в том-то и вопрос. Может у вас и так его много. По фотографии не скажешь
Я бы, глядя на интесивность распыления (на видео) мог бы оценить много, достаточно или мало. Но тут есть фактор - волнение воды, и как сильно оно влияет на выветривание, я знать не могу.
Может у вас и так все будет впорядке. Я лишь обратил ваше внимание на возможное слабое звено системы (где искать, если что).
Цитата:
Допис від Bozhkov
в том-то и вопрос. Может у вас и так его много. По фотографии не скажешь
Я бы, глядя на интесивность распыления (на видео) мог бы оценить много, достаточно или мало. Но тут есть фактор - волнение воды, и как сильно оно влияет на выветривание, я знать не могу.
Может у вас и так все будет впорядке. Я лишь обратил ваше внимание на возможное слабое звено системы (где искать, если что).
Обнаружена Проблема !!!На моем Лилаеопсис бразильский(вроде он,если нет ,то кто ?) начали появляться водоросли ,я их пальцами снимаю ,может есть какой-то другой способ ?
msvПервую неделю подмены каждый день 20 л чистого осмоса
2-я неделя,подмены через день 20 л .
Каждый день лью ADA BRIGHTY K 3-ри нажатия,каждый раз после подмены лью ada green Bacter 6-ть капель из расчета 1 к на 10л