Re: Фотоотчет онлайн из Японии ===www.aquaforum.ua===
подниму старую тему , свежим видео.
Если кому интересно , как люди ездят в Японию и что видят . Глазами европейских дилеров . Потому как обещанного фильма нам ждать еще года три ))) Вот черыре части , осень 2014 года.
v2005v, спасибо за видео. Поскольку мне очень нравятся асаги, обратил на них особое внимание. Просто супер, прямо как у вас, только по меньше будут. Качество - обалдеть, не то, что на видео с новой почты. Там они размытые, цвет вообще не катит, одним словом - непорос. Не знаю кто может покупать такую рыбу по 1000$. С японии супер качества в разы дешевле.
yroslav1970, Старина Хиросава , для справки , Хиросава это как у нас Иванов примерно )))) очень распространенная фамилия ))) Так вот , у него самое большое количество прудов в Японии , у него генетика самых больших рыб . Многие бридеры используют его крови для получения крупного потомства . А такие породы как чагой , кигой и их вариации у него самые козырные !!!
У него очень много пород , плюс ко всему Хиросава , это на самом деле три фермы ,
сама ферма Хиросава , Марусей и Марухиро , это два его сына , генетика одна , а та гин рин санке которая была у меня на аватарке , это как раз Марухиро .
Многие бридеры берут у них пруды в аренду . Кохаку белоснежные , шовы красавцы куджаку просто вырви глаз какие красавчеки. Видел гин ширу ... необыкновенная рыба . А бассейны где плавают рыбы по метру , это просто фантастика !!! Я взял там кигоя , его мама 110 см , рядом с ней рыбки 80-90 см кажутся мелковатыми .
А принимает он просто шикарно , без чая со сладостями к бассейнам не пускают ))) Это кстати у него в теплице стоит бансай сакура принадлежавший его бабушке , которому более 250 лет !!!! И это он собирает камни огромных размеров и привозит их из разных стран , за очень дорого ))))
Прикольная ферма , но на ней нужно закладывать пару дней , что бы все рассмотреть , один наш участник поездки заезжал туда два или три раза и отбирал там несколько коробок по 25-30 см .
Цитата:
Допис від v2005v
Я думаю это как раз владелец компании или ее руководитель .
Это итальянский дилер, как Маркус в Германии, а этот в Италии. Я его видел на кои шоу. Писал мне, предлагал сотрудничество, импортировать кои в Украину.
Допис від dmitriy
Это итальянский дилер, как Маркус в Германии, а этот в Италии. Я его видел на кои шоу. Писал мне, предлагал сотрудничество, импортировать кои в Украину.
Для итальянца он лихо на Бельгийском говорит ))) Я знаю , это у них фишка такая , о кои тереть на бельгийском , или на крайняк на фламандском )))
Типа самый круть ! А все почему ? А потому что он не входит в те 200 млн !!!
Типаж какой типаж!!!В кино сниматься про Колумбийскую наркомафию
Во Франции есть такой анекдот о Бельгийцах.
Француза спрашивают, как вы определяете что уже не Франция а Бельгия, к примеру проезжая на поезде.
Отвечает:
-Когда коровы начинают быть красивей женщин,то это уже Бельгия