Товарищи-аквариумисты!
И снова нас ждут в детдоме "Малятко"!
В ближайшем будущем к ним доставят два аквариума, по 80-90 литров каждый. Естественно, нужны добрые люди, чтобы оживить их. Желаете поучаствовать?
Итак, нам необходимы:
1. Рыба.
2. Растения.
3. Умелые и надежные руки, чтобы суметь запустить эту хрень
Выезд планируем на будущую неделю. Кто хочет поехать к деткам?
Пишите, высказывайтесь, предлагайте!
Переглядів: 33283
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Svetla за це повідомлення:
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
Ответ: Новые аквариумы в Малятко! ===www.aquaforum.ua===
Лёша, да это же не главное
Важно то, что у меня в комнате два здоровых тазика с растениями для детских аквариумов; а так же то, что на кухне отсадник мерзко фырчит распылителем, и в бульках копошатся "новенькие" рыбки
А еще важно то, что, читая данную тему, я чувствую постоянную поддержку и тепло многих и многих людей. И это дорогого стоит
Ну а флуд - это неотъемлемая часть нашего форума, куда ж мы без него?!
Цитата:
А еще важно то, что, читая данную тему, я чувствую постоянную поддержку и тепло многих и многих людей. И это дорогого стоит
Важно ещё и то, что независимо от моего старческого брюзжания, чьих- то отмазок,каких-то проблем и нестыковок, вы всё равно эту банку детям поставите, верно? Спасибо. Просто спасибо! Несмотря ни на что. Извините, если что не так.
Итак, торжественный запуск прошел более чем успешно!
Честно говоря, я совсем не ожидала, что соберется столько людей! (подозреваю, что и обитатели Детского дома тоже )
Общими усилиями было запущено пять аквариумов, из которых один барбусятник, один цихлидник, один золоторыбник, и два живородко-харациновые.
Растений хватило, через недельку посмотрим, как прижились и нужно ли еще досаживать.
Детки с интересом наблюдали за процессом, а воспитатели пообещали в точности выполнять все наши инструкции
Через неделю (тоже в субботу, 1 марта) собираемся запускать рыбу. Желающие могут присоединиться!
Соответственно, нужна рыба!!!
1. Барбусы
2. Цихлиды
3. Золотые рыбки
4. Живородки и харацинки.
Насколько я вижу в списке, практически вся рыба уже имеется в наличии, но свободное место есть, так что новые жильцы приветствуются!
И главное. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ!!!
Все сработали дружно и организованно, накладок практически не было (за что отдельное спасибо еще раз лично от меня)
Спасибо за рыбу, за креветок, за декорации, за оборудование, за финансовую помощь и за ваши золотые руки!
Уверена, что общими усилиями эти аквариумы будут радовать детей не один год!
ПыСы. Также успели проведать и наши старые аквариумы. В барбусятнике полетело оборудование, в следующий раз починим и приведем его в порядок. А вот гуппятник прекрасно себя чувствует, вода идеально чистая, рыбсы размножаются по полной программе
Ну и фотоотчет, конечно
Востаннє редагував Svetla: 24.02.2008 о 01:18..
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Svetla за це повідомлення:
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
И от меня спасибо всем огромное, кто принимает участие в этом мероприятии: рыбой, растениями, деньгами, советом, руками, скидками (Центр аквариумистов продал аквариумы по очень низкой цене). СПАСИБО!
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Я уже писала выше - травы пока достаточно. На выходных посмотрим, как она себя чувствует и решим, нужно ли что-то добавлять.
В любом случае очень много ее не понадобится.