|
|
24.12.2018, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
А я прошу, очень прошу - Immortal Kosha, gus33 и всех тех, кто ещё может быть выдвинут из числа активных участников конфликта - снять свою кандидатуру.
Каждый из вас не может не понимать, что каждое ваше движение, в случае вашего утверждения на должности модератора, неизбежно будут восприниматься как месть , или подыгрывание "своим" . Неизбежно. Новые конфликты, и войны амбиций.
С той же просьбой я обращаюсь и к Viktor Kharkov, хотя, возможно, моя просьба ничего для вас не значит. - Вы не можете не понимать, что ваш "выигрыш" в этих "выборах", если он случится - обернётся продолжением конфликта.
Вы всегда утверждали, что действуете в интересах форума. Я бы считал это отличным способом подтвердить свои слова.
----------------------------------------------------------------------------------
Господа, оставьте ваши амбиции, скоро и делить-то будет нечего.
Ищите кандидатов с максимальным кредитом доверия у обеих сторон, и большинства участников ветки, а не пытайтесь протолкнуть к власти "своих".
Если вам хоть сколько-нибудь дорог форум, или то что от него осталось.
ИМХО( Скрытый текст
Не "голос справедливости", и не "поучения о порядочности"  - просто: моё личное отдельное мнение. )
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
24.12.2018, 13:06
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
Каждый из вас не может не понимать, что каждое ваше движение, в случае вашего утверждения на должности модератора, неизбежно будут восприниматься как месть , или подыгрывание "своим" . Неизбежно. Новые конфликты, и войны амбиций.
|
100%! Зная контингент и движения, которые происходят в нем, хочу полностью согласиться.
Но если все-таки амбиции перевесят - могу заверить, что на форуме будет спокойно. Пригляжу. Каждый человек волен иметь свое мнение. Главное, чтобы это не порождало скандалы.
Цитата:
Допис від Chaiinik
Господа, оставьте ваши амбиции, скоро и делить-то будет нечего.
Ищите кандидатов с максимальным кредитом доверия у обеих сторон, и большинства участников ветки, а не пытайтесь протолкнуть к власти "своих".
|
Граждане, очень здравая мысль, крик души. Прислушайтесь!
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
24.12.2018, 13:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.430
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 532 раз(и) в 337 повідомленні
|
Serpentarius, А может вы согласитесь хоть на пол годика побыть у нас модератором? за это время все успокоятся эмоции улягутся и жажда мести уже не будет такой явной. Вы пока единственный кандидат который действительно нейтрален!!!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр. В.В. за це повідомлення:
|
|
24.12.2018, 13:14
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Александр. В.В., да я и так курирую эту ветку. Могу полгода побыть кризис-менеджером. Хотя не всем это понравится. Но я готова - не впервой.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
24.12.2018, 13:32
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр. В.В.
Serpentarius, А может вы согласитесь хоть на пол годика побыть у нас модератором? за это время все успокоятся эмоции улягутся и жажда мести уже не будет такой явной. Вы пока единственный кандидат который действительно нейтрален!!!
|
Cаша, поверь, многие просто не вынесут, повторных выборов и агитаций, пол года это слишком маленький срок чтоб забылись те помои, что вылились на странице Харьковской ветки. Нет, уж пусть мы проведем перевыборы модератора сейчас или вообще не надо было поднимать этот сыр-бор!
Цитата:
Допис від Serpentarius
Александр. В.В., да я и так курирую эту ветку. Могу полгода побыть кризис-менеджером. Хотя не всем это понравится. Но я готова - не впервой.
|
Мы, думаю, все просим Ирину , остаться хотя б на полгода, вторым- курирующим модератором на нашей ветке. Это однозначно нужно, чтоб организовать нормальных ход процесса и не важно кто победит на перевыборах!!!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
|
|
24.12.2018, 21:25
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.430
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 532 раз(и) в 337 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Могу полгода побыть кризис-менеджером. Хотя не всем это понравится.
|
Любителям наводить смуту не понравится. )))) Я думаю меня многие подержат. Харьковская ветка чересчур погрязла в склоках и скрытых интригах, это уже за гранью.
Востаннє редагував Александр. В.В.: 24.12.2018 о 23:56..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Александр. В.В. за це повідомлення:
|
|
25.12.2018, 11:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Chaiinik, я с Вами не соглашусь в плане того, что это амбиции у людей. Это же не миллион долларов делится. Только у нереализовавшегося человека должность модератора может быть каким-то желанием проявить себя как руководителем, начальником. Думаю здесь должно все держаться на чистом альтруизме.
И еще, может учтется....при выборах должна быть возможность выбирать несколько человек, а не одного.
|
27.12.2018, 23:14
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
А я прошу, очень прошу - Immortal Kosha, gus33 и всех тех, кто ещё может быть выдвинут из числа активных участников конфликта - снять свою кандидатуру.
|
Я свою кандидатуру не выдвигал и прошу остальных забыть обо мне как о модераторе.
Если кому-то в пьяном угаре вздумается выдвинуть меня на эту должность - будете моим врагом и при этом будет и самоотвод!
|
|
cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
|
|
25.12.2018, 12:17
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Immortal Kosha
gus33
Владимир 456
Это три человека которые объективные без лишних амбиций и имеют чувство ответственности и знаний своего дела, которые будут работать в соответствии с правилами форума и не будут преследовать свои личные цели
! все остальные не подходят на должность модератора, и при получении этой должности рано или поздно будут пользоваться своим положением.
Добавлено через 3 минуты
ну конечно самый идеальный выбор это Я, но к сожалению нет времени и нет никакого желания тут наводить порядки!!! поэтому выбирайте из трех написанных мною людей и если они согласятся быть модератором уважайте свой выбор и становитесь дисциплинированными и тактичными в общении.
Востаннє редагував Серега!: 25.12.2018 о 12:20..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.12.2018, 12:54
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Серега!
ну конечно самый идеальный выбор это Я,
|
Серега! Серега!
В черном списке продавцов/покупателей ........ Идеальная кандидатура! 
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
25.12.2018, 13:25
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Серега! Серега!
В черном списке продавцов/покупателей ........ Идеальная кандидатура! 
|
точно!!!
|
|
|
25.12.2018, 13:03
|
|
|
Граждане, пожалуйста! В этой теме не спорят. Здесь только предлагают кандидатуры. Обсуждения нежелательны. Но редложение может сделать каждый участник харьковской ветки - вы выбираете своего лидера. Будет еще голосование - там и отдадите свои голоса за понравившегося кандидата.
25.12.2018, 13:58
|
|
Живу я тут
|
Serpentarius, у меня вопросы.
Как будет проходить избрание модератора?
1. Будет один тур?
2. Если будет один тур , то будет возможность выбора одного кандидата или двух-трех (много)?
ЗЫ. В зависимости от ответов я или предложу кандидатуру или нет.
Востаннє редагував worlon: 25.12.2018 о 14:06..
|
|
|
25.12.2018, 14:06
|
|
|
Да не смешите вы народ, в самом деле! Вы выбираете старшего по подъезду. Какие 2 тура?
1. Выборы в 1 тур простым большинстом голосов
2. Голосование только за 1 кандидата.
3. Я курирую ветку, хотите вы того , или нет. Будет буза - ликвидируем помойку. Но грызни бульше не будет!
Вдохнули и успокоились. Бардака не дупущу. Занимаю снайперскую позицию: кто подставился - его пролемы. Это навсегда. Будьте внимательны и осторожны.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
25.12.2018, 14:08
|
|
Живу я тут
|
Serpentarius, тогда предложений нет!
зы. Извиняюсь. Если я Вас не предложил, то это не потому что Вам не доверяю, а причина в правилах. Все на пользу делу
Востаннє редагував worlon: 25.12.2018 о 14:36..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:49.
|