|
|
13.08.2009, 08:50
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 147
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: Зоомагазин Фишка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
А что по оборудованию так слабо? Половины нет, половина под заказ?
|
Мы честно предупреждаем заказчика. Хотя могли бы просто после заказа говорить что, товар будет отправлен через 5...10 дней в связи с очередью)))
Под заказ не стоит боятся заказывать, сроки предельно сжатые.
|
|
|
13.08.2009, 14:39
|
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк, Украина. пл. Свободы
Дописи: 421
сказав Дякую: 1.177
сказали Дякую 276 раз(и) в 146 повідомленні
|
"Фишка", вопрос Алексею-"моряку"
Алексей, колись, чем носатую мурену (Rhinomuraena quaesita) кормишь?... она ж ещё малявка. ротик маленький..Но шустрая и симпатичная..Неужель мороженую креветку берёт? или молли ловит?
скинь цену в личку, плз
|
|
13.08.2009, 15:14
|
|
|
Активний участник форуму
|
живыми молинезиями 4 см)))
ест тока живой корм
|
|
|
|
cказали "Дякую" allfish.com.ua за цей допис:
|
|
14.08.2009, 08:53
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 38
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Подскажите, акантофтальмусы есть в наличии? и сколько стоят? если нет, то когда будут? Спасибо
|
|
|
14.08.2009, 13:19
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Андрей А.
Подскажите, акантофтальмусы есть в наличии? и сколько стоят? если нет, то когда будут? Спасибо
|
6-7 см. 20 грн.
|
|
|
|
cказали "Дякую" allfish.com.ua за цей допис:
|
|
14.08.2009, 22:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
|
Исправился в личке!
15.08.2009, 08:30
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 6
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Доброго времени суток всем!
Вчера была в "Фишке" - очень понравилось. Сотрудники на все вопросы отвечают, советуют.
Огромное спасибо Алексею - его совет о совместимости рыб оказался очень ценным, а то бы насажала еще и золотых к тому что есь.
Магазин просто супер, спасибо.
18.08.2009, 15:08
|
|
|
Живу я тут
|
Был и я в Фишке! Цены непонравились! (Хотя их за это не обвиняю) Девущка действительно пыталась помочь, но на вопрос о стоимости фильтра (находязегося на витрине) ответила, что он безценный, ну и рассмотрев другие (старшие) подобные фильтра сделалы вывод о стоимости! Вот рыборазводня это да...........
Это классс!!!!!!!!!!! Правда я особо не ходил, ну малоли, думаю хоть и не написано "посторнным вход запрещенн", а всяко возможно...... Но и то что я увидел меня поразило! СУПЕР!!!!!!!!! Но это к рыбам и аквам относится, ну и спецам ессесно! А вот И-нет магазин Фишка что то забастовал! Заказал фильтр, они прислали подтверждения и все молчаттт, что я им звонить должен или все же менеджер по продажам?? Хотя конечно "основные" работники ща в отпуске..... Так же непонятно есть ли скидки участникам форума........ Вобщем жду...... но чего?????
20.08.2009, 23:23
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 8
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alex Vest
Был и я в Фишке! Цены непонравились! (Хотя их за это не обвиняю) Девущка действительно пыталась помочь, но на вопрос о стоимости фильтра (находязегося на витрине) ответила, что он безценный, ну и рассмотрев другие (старшие) подобные фильтра сделалы вывод о стоимости! Вот рыборазводня это да...........
Это классс!!!!!!!!!!! Правда я особо не ходил, ну малоли, думаю хоть и не написано "посторнным вход запрещенн", а всяко возможно...... Но и то что я увидел меня поразило! СУПЕР!!!!!!!!! Но это к рыбам и аквам относится, ну и спецам ессесно! А вот И-нет магазин Фишка что то забастовал! Заказал фильтр, они прислали подтверждения и все молчаттт, что я им звонить должен или все же менеджер по продажам?? Хотя конечно "основные" работники ща в отпуске..... Так же непонятно есть ли скидки участникам форума........ Вобщем жду...... но чего?????
|
Я Вас помню, снова камень в мой огород  ну поскольку я не стажерка, хотя она рядом стояла, незнаю останусь ли на работе по второму парамету  но постараюсь исправиться, цена Турбофильтра 350 л/ч в магазине 160 грн. данная модель для нас новая, поэтому сходу назвать напамять цену не смогла.
|
|
|
21.08.2009, 10:07
|
|
|
Живу я тут
|
Xenie, дак я уже заказал в И-нет магазине Фишка Турбу 650 которая заказ №145
30.08.2009, 15:19
|
|
|
Активний участник форуму
|
Alex Vest,
Прошу Вас извинить. Я уехал и забыл перенаправить почту на другого администратора. И заказы не обработались. Если Все в силе, можно возобновить.
Еще раз прошу прощения.
|
|
|
18.08.2009, 15:29
|
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Мне интернет магазин крайне не понравился. Отсутствут толковое описание оборудования. Например, Светильник Atman AT-90 A - що це таке? В описании товара есть лишь производитель и цена, где размеры светильника, какие лампы к нему идут и сколько, есть лампы ли в комплекте. Для других светильников фото нет. Тоже самое и по другим товарам. У некоторых фильтров не указана мощность. Я что должна параметры оборудования сама в инете искать?
Пусть не обижаются жители Донецка, что я к вам влезла, но интернет-магазин работает по Украине.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Ставридка за цей допис:
|
|
18.08.2009, 23:35
|
|
|
Живу я тут
|
Ставридка, а мы не обижаемся! Чего в Фишке нет того и нет! Может совместными усилиями чавойто сдвинем с места! Вы правы, нет простых и элементарных описаний товаров, нет многих фото (в наше время цифровой фотографии это непроблемма вообще). Вобщем максимум на 3 за оформление. За контакты с клиентами (заказчиками) я бы вообще поставил КОЛИЦУ! Уже второй день как заказал товар, а ответа нет! Т.е. наверное просто на сайт никто из работников не ходит! И покупатели им ненужны! Пусть в магазине в реале покупают втридорого! Отвратительное впечатление от И-нет магазина Фишка!
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Alex Vest за це повідомлення:
|
|
20.08.2009, 23:03
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 8
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alex Vest
Ставридка, а мы не обижаемся! Чего в Фишке нет того и нет! Может совместными усилиями чавойто сдвинем с места! Вы правы, нет простых и элементарных описаний товаров, нет многих фото (в наше время цифровой фотографии это непроблемма вообще). Вобщем максимум на 3 за оформление. За контакты с клиентами (заказчиками) я бы вообще поставил КОЛИЦУ! Уже второй день как заказал товар, а ответа нет! Т.е. наверное просто на сайт никто из работников не ходит! И покупатели им ненужны! Пусть в магазине в реале покупают втридорого! Отвратительное впечатление от И-нет магазина Фишка!
|
Спасибо за критику, приношу свои извинения, к сожалению, для того что бы получать высший бал по всем вашим пераметрам, надо либо заниматься только Инет-магазином, либо иметь в сутках 24 рабочих часа.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Xenie за цей допис:
|
|
19.08.2009, 09:20
|
|
|
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
|
Интересно те кто пишет сообщения предыдущие посты читают? Так ради общего развития! А про интернет магазин могу сказать, не выгодное это занятие. Прибыли 0, точнее -. Для того что бы было круто, нужно бабло вливать и с другими интернет магазинами конкурировать. Заказов минимум, инетмагазин существует только для информации что есть такой товар))). И очень интересно когда в магазин приходят покупатели и требуют товар по ценам интернета! Ведь товар в инете для того и лежит, что бы сэкономить время продавцу.
Для тех кто не читал предыдущих постов, менеджер в отпуске! У нас кстати все магазины задерживаются с ответом, некоторые очень известные на неделю)))
Второй день в магазине стажеруется новая девочка, скорее всего она и не смогла ответить пол цене! Увольнять ее или дадим шанс исправиться?)))
P.S. Писать с грамматическими ошибками сейчас модно?
|
|
|
|
cказали "Дякую" Артем Мищенко за цей допис:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:53.
|