|
|
17.05.2009, 17:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 378
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 579 раз(и) в 196 повідомленні
|
Re: Перу. Оптовые заказы-2. ===www.aquaforum.ua===
Короче приєднуйтеся  :
Bujurqui lobo Cichlasoma rubicundus - 5 шт
Bujurqui silver Cichlasoma silver - 5 шт
Bujurqui amarillo - 5 шт
Bujurqui punto negro Cichlasoma amazonarum - 5 шт
Bujurqui maroni Aequides maroni - 10 шт
CARA BONITA Biotodoma cupido - 15 шт
Bujurqui methae - 10 шт
Це на старт. Можливо по якихось позиціям не наберемо 30 шт - тоді я в прольоті  .
А Guianacara geayi немає? В мене пара є, хотів би ще  .
cказали "Дякую" MSNc за цей допис:
|
|
17.05.2009, 20:47
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Сергей ,рубикундус морская рыба.
17.05.2009, 21:03
|
|
Живу я тут
|
Ігор я теж то знайшов, але Олег знаходиться на річці і рибу йому приносять з річки. Тобто Bujurqui lobo - то є місцева назва якоїсь акари чи цихлозоми. Взагалі ідеально би було, щоб Олег скинув ссилки або фото на цей список.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую MSNc за це повідомлення:
|
|
18.05.2009, 01:11
|
|
Живу я тут
|
Але в неті про них пишуть, що їдять вони у більшості випадків планктон і рослинну їжу.
18.05.2009, 04:21
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 14
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 121 раз(и) в 14 повідомленні
|
Давайте остановим словарный понос. Все очень просто. Я попросил человека, который скупает рыбу в речном порту перечислить мне названия видов цихлиды, которая сейчас приходит. Он перечислил. По другим прайсам и списку, заявленному местным министерством я дал латынь. По министерству вообще все плохо. 80% рыбы ... sp. Дать фотографии каждого вида, да запросто. Но их вначале надо купить, а потом уже дать. Я уже купил присосок... теперь мне рассказывают про бедную страну. Если бы я был с другой страны то наверное поверил бы. Цихлиду покупать просто так не буду. Хотите, рискуйте. Могу одно точно сказать... вместо цихлиды не прийдет коридорас. А вот как эта цихлида называется... потом расскажите. У меня уже плавает больше 1000 уе, никому не нужной присоски... поэтому цихлиду покупать не буду. Вообще то все забыли идею, почему создаются эти темы. Смысл изначально заключался в том, что я не занимаюсь розницей. Я занимаюсь оптом. По согласованию с Юрой Караванским он должен был собирать заказы с форума и превращать их грубо говоря в оптовые. Но пока что не получается. На тех условиях, на которых предлагается рыба минимальный заказ - 15 ящиков. Если я в прошлый раз чтоб слово сдержать отправил поставку при заказе в 7 ящиков, то в этот раз не отправлю даже если будет 14. Не хочу. Поэтому.. посерьезней пожалуйста. И повнимательней читайте что вы просите... некоторые читают ваши просьбы, а вот ответить за них вы не можете. Это не хорошо. Человеку с ником MSNc его заказ вышлю. Единственный кто попросил цихлиду и заказал. Остальные воду варят. Варите дальше. Лично мне надоело. Я жду пока приедет Гипанциструс зебра, собираю деньги и высылаю заказ. Осталось еще около 10 дней. Это все. Нужно пообсуждать что нибудь и поговорить о чем нибудь... это не ко мне. Не устраивают цены... вопросов нет. Обращайтесь в Москву. Там вам все сделают. А если устраивают, не садитесь на голову. Если для кого-то занятие рыбой это хобби... для меня это бизнес. Я не работаю с теми, кто может заказать и не купить. По другому никак. Сколько стоит Гипанциструс зебра спрашивать не надо. Дорого стоит. Чудес не бывает.
Про растительную пищу для цихлид. У меня Мезонаута прожила больше месяца. Во всех книгах пишут что она есть растительную пищу и по поведению типа скалярии. Так вот это не так. Она отказалась от всего, кроме малька. Это хищьник, при чем явно выраженный. Я сомневаюсь что Bujurqui lobo едят растения.
Фотошопом я не пользуюсь. А если кто-то думает что я так умею им пользоваться, вы мне просто льстите. Не надо.
Пожалуйста, не кидайте мне заказы. Все заказы к Юре. Я могу только дать рекомендации по приему и передержке рыбы. Все.
|
|
|
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Santa Amazonia за це повідомлення:
|
Aleger (18.05.2009), altum72 (18.05.2009), Chaiinik (18.05.2009), Elevar (22.05.2009), Fishman_tv (18.05.2009), Junior (18.05.2009), mazapura (18.05.2009), MSNc (18.05.2009), Sem (18.05.2009), Бочковский Сергей (18.05.2009), Кузьменко Алексей (18.05.2009), Олег Николаевич (01.06.2009) |
18.05.2009, 14:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Santa Amazonia, отчасти вся эта неразбериха создаётся и самими организаторами заказа, поскольку они в тему постоянно подбрасывают "дров" типа фото, прайса или фраз о новой интересной рыбе. Вот народ и мечется.
Про Зебру - это шутка, или можно заказывать? Если можно, то цену в личку киньте (я знаю, что в ящике их 30шт., и что стоят они от 100$, но я и в чудеса не верю!)
Востаннє редагував mir-on: 18.05.2009 о 20:31..
|
|
|
18.05.2009, 20:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.583
сказав Дякую: 1.903
сказали Дякую 3.808 раз(и) в 914 повідомленні
|
Это в общем-то не неразбериха. Хотя наверное mir-on, прав. Просто хотелось дать информацию и другой рыбе , которая есть в Перу , но не предлагается в этой поставке. Или это никому не интересно ? Все хором подхватили тезис о цихлидах -не "организаторы проставки" , кстати . Поставщик пошел навстречу и дополнил предложение цихлидами. Результат - ноль, за небольшим и ожидаемым исключением .
В первую очередь мы хотим , чтобы поставка состоялась , поэтому и стараемся сделать эту тему интересной для максимального количества потенциальных заказчиков. Пока реальных заказов на минимальную поставку не набирается и её осуществление под вопросом. Большая часть собраных нами заказов- это не форумчане, так что форум пока оправдывает свое название - место где собираются поговорить.
Что касается зебры - её в прайсе нет, т.к. ситуация с ней довольно неопределённая даже в Перу, так что предложения , выполнение которых под вопросом мы стараемся избегать.
Чтобы как-то определиться с ситуацией я предлагаю всем , кто планирует участвовать в этой поставке прислать мне в личку свой заказ до пятницы. Итак ,принимаются окончательные заказы на поставку рыбы и в пятницу по итогам заявок станет известно состоится ли поставка и в какие сроки приедет рыба . Все заказы должны поступить мне до пятницы включительно
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую karavanskiy за це повідомлення:
|
|
19.05.2009, 08:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.822
сказав Дякую: 2.331
сказали Дякую 2.122 раз(и) в 740 повідомленні
|
Цитата:
Допис від karavanskiy
Это в общем-то не неразбериха. Хотя наверное mir-on, прав. Просто хотелось дать информацию и другой рыбе , которая есть в Перу , но не предлагается в этой поставке. Или это никому не интересно ? Все хором подхватили тезис о цихлидах -не "организаторы проставки" , кстати . Поставщик пошел навстречу и дополнил предложение цихлидами. Результат - ноль, за небольшим и ожидаемым исключением .
В первую очередь мы хотим , чтобы поставка состоялась , поэтому и стараемся сделать эту тему интересной для максимального количества потенциальных заказчиков. Пока реальных заказов на минимальную поставку не набирается и её осуществление под вопросом. Большая часть собраных нами заказов- это не форумчане, так что форум пока оправдывает свое название - место где собираются поговорить.
Что касается зебры - её в прайсе нет, т.к. ситуация с ней довольно неопределённая даже в Перу, так что предложения , выполнение которых под вопросом мы стараемся избегать.
Чтобы как-то определиться с ситуацией я предлагаю всем , кто планирует участвовать в этой поставке прислать мне в личку свой заказ до пятницы. Итак ,принимаются окончательные заказы на поставку рыбы и в пятницу по итогам заявок станет известно состоится ли поставка и в какие сроки приедет рыба . Все заказы должны поступить мне до пятницы включительно
|
В этот раз заказ через форум действительно слабоват. Покрайней мере могу сказать, что через меня заказали очень мало рыбы.
|
|
|
21.05.2009, 14:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, (южная Борщаговка)
Дописи: 427
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 127 раз(и) в 83 повідомленні
|
Цитата:
В этот раз заказ через форум действительно слабоват. Покрайней мере могу сказать, что через меня заказали очень мало рыбы.
|
Aleger, У Вас почта забита. Хочу сделать заказ.
|
18.05.2009, 20:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
ИМХО, обсуждение нужно выносить в другую тему.
|
|
23.05.2009, 08:48
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 948
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 423 раз(и) в 203 повідомленні
|
Уважаемые форумчане!
В Днепре заказ не сформирован, если у кого есть возможность добавить к своему заказу и переслать потом в Днепр буду очень благодарен.
Передержку и пересылку оплачу.
Сам заказ:
L-204 Panaqolus sp - 5шт
Acanthicus adonis - 5шт
Креветка красная - 6шт
Креветка пятнистая - 6шт
Креветка голубая Euryrhynchus cf. amazoniensis- 6шт
Если кто-то примет заказ не полностью, ничего страшного, хоть что-то получить бы.
|
26.05.2009, 16:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Соляные
Дописи: 209
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 63 раз(и) в 37 повідомленні
|
Извиняюсь за напоминание 
А как там обстоят дела с нужным количеством коробок
А то пятница уже прошла,а известий нет
|
|
|
26.05.2009, 16:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Соляные
Дописи: 209
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 63 раз(и) в 37 повідомленні
|
Хорошо ли проходит аклиматизацию к новым условиям отоцинклюсы
А то так из природы выдернуть и посадить в аквас
Им это может и не понравиться :-)
|
|
|
26.05.2009, 23:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SergSvet
Хорошо ли проходит аклиматизацию к новым условиям отоцинклюсы
|
отлично. хотя первые дни с ними нежно надо, зато потом на редкость крепкий рыб 
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
27.05.2009, 00:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
отлично. хотя первые дни с ними нежно надо, зато потом на редкость крепкий рыб 
|
да нормальный рыбс.
я с первой партии( 3 года назад) даже и малька получил
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:45.
|