Это дельты.Родители были оба синими(умерли)В потомстве есть две девочки с красными грудными плавниками и проблесками красного в хвосте.Видно бабушки грешили с красными петьками или сами были с краснотой
А у меня только короны (3m+2f) и один вуаль. Других в продаже не нашел.
P.S. впрочем, если бы нашел- супруга точно бы уже из дома выгнала со всем этим курятником
Если не в Киеве, то не нужно, спасибо! Я их по фото выбирать не могу- только вживую!
Нашел контакты на рыбразводню в Киеве (на Подоле), к ним периодически таиландцев возят, купить можно как оптом, так и в розницу. На Птичке все породистые петьки судя по всему оттуда. По телефону сказали что хальфы есть. Спекулянты на Птичке говорят, что хальфов не берут т.к. "в закупке дорогие", как я понял гривен от 50.
Но они только по будням, когда я на работе.
Разводню на Подоле?Я знаю,что там есть оптовый магазин.А вот про разводню как-то не слышал.
А что касается хорошего хальфа,то и 100 грн. для него-не цена.За 50 грн. могут только отработку предложить.
нематоду мне дали также как и инфузорию. вот пару тем. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76949
я брала у мужчины с этой темы. он и инфузорию и нематоде дает. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83554
если хотите, можете ко мне приехать, я Вам дам и инфузорию и нематоду, но я живу возле Дарницкого ЖД вокзала, вам до меня самый близкий путь только электричкой.
а по поводу артимии, ее продают каждый день на птичке парень по имени Игорь. там у пару человек спросите, они покажут. маленький пакетик где-то гр. 50-100 - 30 грн.
на выходных мужик продает замороженные, правда по кг., если возмете сможете потом на форуме поменять или продать, у него кг. 60 грн. его по моему Саша зовут, стоит возле собак. если его найдете, сразу поймете, что это он, еще корма разные продает и аквариумы самоклеющие. сам он с Белой Церквы.
Востаннє редагував Valechka-ua: 11.03.2011 о 00:24..
Печкин, у Вас тоже потрясающие петухи. а где покупали?
Троих на птичке, одного в Эпицентре(!), самок (две короны, + две обычные) тоже на птичке и одну "камбоджа" в Эпицентре.
Я не всех фото ещё выложил, остальные на карантине сидят, в банках- снимать неудобно.
Ребята это тема для оказание помощи новичкам, а вы ее все зафлудили своими постами
не гони.все нормально.то что они здесь пишут мне только на пользу - благодаря ним мальки и выжили.
только я вам немного завидую - мой то петух с базара за 15 гривен.но по моему тоже неплохой.