Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
))) и я уже приготовилась к встрече своих малышей. Купила пластиковый аквас-переноска для креветок. Освободила 75 л аквас..он у меня все равно еще не оформлен грунтом и прочим... Остался там только вуалевый анцитрус. А так убрала эндлеру и креветок))) А то хоть и маленькие астрики, но малька и креветку съедят и глазам не моргнут,а своей креветкой любимой не хочется жертвовать))
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Ну вот и появились у астронотусов новые соседи черные ножи (аптеронотус). Подселились нормально но все таки боюсь чтобы астры их не съели потому как маловаты они где то 9-10см. Сейчас выключил свет в акве кинул гамарус так ножи по выплывали из-за коряг и нашли гамарус который я им кинул. Да рыбка очень интересная.
Востаннє редагував mazapura: 05.03.2011 о 18:34..
Причина: [YOUTUBE]vcquIuIrYyg[/YOUTUBE]
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Анатолий
Вобщем-то не должны астры их слопать.У нас жили такого размера ножи с астрами,полет был нормальный,но в нашем деле всякое бывает...
Как только запустил пытались астры их поклевывать. Сейчас все нормально не обращают на них не какого внимания. Аптеронотус рыба очень интересная и необычная.
Есть вопрос если у вас был аптеронотус как быстро он растет?
Вот жду ваших комментариев))) Лампы отключены..вернее их даже нет. Перетащила светильник на кухню, млаышам включила свет побольше, т.к. растючки посадила, чтоб хромисам было куда спрятаться))
А тут у старшеньких солнышко в аквариум светило и как жешь тут без видео?))
У меня тоже солнце утром в аквас "заглядывает" . Рыбы приобретают в солнечном свете очень яркую окраску (где-то даже видео было).
P.S. А чего решили двух тигров оставить, или пара намечается?
Морпех, с ним как-то повеселее)) Без него станет скучно. Молодь подрастет, надеюсь вживуться в нынешнюю компашку)) И тогда будем поглядеть. Мне еще приехали мальки альбиносов от кости. В субботу буду забирать. Муж пока сказал никого не убирать, пока не будет достойной замены))) Аква будет на 435 л. ТАк что кроме астров и птериков там никого не будет...места всем хватит))) Молодь пока в 75 л, потом будут через перегородку. А пара у нас намечаеся -Тигр и Персик. Оба роют яму и охраняют свою территорию от Ореха и Змея. Орех по характеру..я бы сравнила с ребенком - озорной, ветер в голове, его не бьют, а воспитывают)))
Размер с хвостом около 20 см. Орех чуть меньше. Возраст 7-9 месяцев. Малявки ) Корм только Хикари, другой сухарь выплевывают.. Иногда даю креветку мороженую, мидию, редко живую рыбку. вот чернополосок хотела дать, но в итоге раздала их более нуждающимся аквариумистам-новичкам))