Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Kot2010, погляди в область анального отверстия, у самца папилла расположена близко к нему, оба отверстия почти сливаются в одно (в простонародье узенький "просак"). У самки они дальше друг от друга, папилла шире, "просак" шире, чем у самца, отверстия как бы два.
Я уже выкладывал эти фото, олдовым не смотреть! Оффтоп
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Кто то будет против, если я сделаю выборку фотографий всех наших питомцев (по одному фото каждой рыбы, не всех поголовно) в отдельной теме, как бы создав краткий фотоальбомчик в теме FAQ по FlowerHorn
И пожалуйста напишите мне вдруг Вы в этой теме с чем то не согласны или хотели бы что то добавить (подправить), но кратко
Цитата:
Допис від OrcSin
ОТ силков раньше тащился, сейчас нет, они безлобые и в принципе ни чего в них такого нет, кроме окраса.
А обычный не для любителя, а для профессионалов!
а как такой вот, живет у Кости в Екатеринбурге!
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
А мы всё растем, и растем очень быстро, в ширину уже даже побольше акара, в длину 2 недели назад был 14 см, сейчас вижу что явно больше...
Скажите знатоки, покупал хорна в размере 6,5 см (сколько ему было неизвестно), спустя 3,5 месяца он ну 15 см точно есть. Фото вы видели и малька и как он растет (часто выкладываю) и вот только что снял его (сейчас фото со вспышкой).
Сколько ему сейчас? Пол года?
Второй вопрос: Есть шанс что у него лоб вырастет? А то где-то полтора месяца назад прям такие хорошие задатки были на лоб, а сейча пошел в длину и особенно в ширь (в массе)...
Спасибо.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Norght за це повідомлення:
Второй хорн очень медлено растет, в ширь мелкий и регулярно получает от этого.
Ну а самочка, вообще не просто в полосках, она черная вся! Как будто не с америки, а с африки!))))
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Norght за це повідомлення: