На днях хотел купить солнечную батарею на Али. Зашел в Приват24, хотел с гривны перевести на виртуальную карту в $, а мне .... болт ответил сайт. Кто как выходит с такого положения?
4. Paypal попросит проверить вашу карту для чего снимет 2 бакса с неё, через сутки посмотрев выписку из банка ввести 4 цифры операции paypal в поле проверки что на сайте paypal.com.
5. Теперь можно спокойно покупать с ebay, соответственно смотря на цены, на стоимость доставки, условия доставки, характеристики продавца и описания товара. Преодолев страх первой покупки, в конце концов, вы поймете, что это значительно проще чем кажется ....
На днях хотел купить солнечную батарею на Али. Зашел в Приват24, хотел с гривны перевести на виртуальную карту в $, а мне .... болт ответил сайт. Кто как выходит с такого положения?
буквально неделю назад все было хорошо.... а теперь
платеж Забракован :
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты
положить баксы в кассе банка на карту которой расплачиваетесь....или еще как вариант привязать в пайпел инет карту в грн.
положить баксы в кассе банка на карту которой расплачиваетесь....или еще как вариант привязать в пайпел инет карту в грн.
Женя, а где ж баксы купить, если их никто из банков не продает. А у менял по их курсу брать нет смысла. По этой цене можно на аудио или оликс взять))). Но за советы всем спасибо. Вечером попробую один из предложенных вариантов.
Zen, в пейпел привязалась норм, главное конвертацию пейпела сразу прибить, в перейти на конвертацию банка.
С учетом нынешних условий покупки зелени, получается дешевле
Zen, в пейпел привязалась норм, главное конвертацию пейпела сразу прибить, в перейти на конвертацию банка.
С учетом нынешних условий покупки зелени, получается дешевле
я уже и опробовал все работает, тока курс сейчас не радует.